ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда его первый поцелуй был с тобой

Настройки текста
Seokjin: За невысоким забором можно увидеть практически все, но ты и Джин малы и отлично умеете прятаться. — Сейчас я вас найду, — твой отец все так же читает газету, совсем не планируя играть в прятки. — Вот встану и сразу найду... Ладони Джина вспотели от такой «напряженной» игры и он постоянно вытирает их о клетчатую рубашку. — Ты почему так нервничаешь? — смеешься, прижимая своего приятеля к сырой земле и аккуратно выглядывая из-за кустов. — Папы не видно. — Я нервничаю не из-за твоего папы, — мальчишка громко сглатывает, вновь проводя рукой по рубахе. — Ты слишком близко... Я видел подобное в фильмах. Тебе нравится его смущать, ведь его щечки краснеют и он выглядит очень милым мальчиком, поэтому наклоняешься очень низко, выдыхая ему в губы. — Правда? И что еще ты видел в фильмах? — до того, как на твоем лице появляется глумливая усмешка, губы Джина касаются твоих. — Это. Приходит твой черед краснеть и смущаться. — Детишки, теперь точно иду вас искать. Кто решит сдаться — получит мороженое. Yoongi: Такой парень как Юнги никогда не позволял себе признаваться в том, что он девственник и уж точно в том, что даже никогда не целовался. До тех пор, пока не напился... — Юнги, ты что это делаешь? — твое безграничное недовольство невозможно не заметить, но Мин слишком увлечен подушкой. — Положи подушку на место, не смей ее слюнявить! — Т/И, ты должна мне помочь избежать позора, — он подзывает тебя к себе. — Если кто-то узнает, что я до сих пор не целовался, меня засмеют. Только тсс... — Боже, ты такой дурак, — отбираешь у него подушку, бросая ее на кровать. — Чем я могу тебе помочь? Взгляд парня затуманен, но в целом он выглядит смущенным. — Поцелуй меня. Не то чтобы тебе сильно хотелось целовать пьяного друга, но ведь на утро он и не вспомнит... Hoseok: У вас двоих этот поцелуй был первым. К слову, он не впечатлил никого из вас. — Может, мы делаем что-то не так? — стираешь слюни с подбородка, чувствуя полнейшее разочарование. — Уверена, люди кайфуют от чего-то другого. — Давай снова попробуем? — Хосок тянется к тебе, но ты останавливаешь его в сантиметрах от очередного неудачного поцелуя. — Лучше погуглим как правильно целоваться, а потом уже попробуем. Namjoon: У всех рано или поздно будет первый поцелуй. Джун это отлично понимал, но ему хотелось как можно скорее познать эти ощущения, поэтому он и торопил ваши отношения. — Джун, ты чего? — успеваешь отпрянуть, избежав поцелуя. — Еще как-то рано... — Т/И, это же просто поцелуй, разве для поцелуя может быть рано? — он обхватывает твое лицо руками, глядя тебе в глаза. Он напуган и взбудоражен не меньше твоего, но справляется с расстоянием между вами, впиваясь в твои губы поцелуем. — Вау, это очень даже неплохо. Можно еще разок? Ты толком не отошла и не осознала происходящего, но киваешь своему бойфренду, окунаясь в новый поцелуй. Jimin: Чимин все время лгал о том, что суперски целуется, чем и разочаровал тебя, в общем-то. — И это поцелуй? — ты немного дезориентирована, но все равно чувствуешь, что поцелуй был отвратительным. — Конечно, — вопреки твердому голосу, сам Чимин кажется смущен. — А что-то не так? — Рот толком не открыл, укусил меня... Это немного не то, о чем ты говорил... Пак густо краснеет, мысленно проклиная себя за болтливость. — Ладно, прости, я солгал. Это был мой первый поцелуй, поэтому он вышел не очень. Но теперь, когда ты обо всем знаешь, не хочешь меня научить? Taehyung: ТэТэ всегда был любвеобильным малым, целуя в щеки всех девочек в младшей школе, в том числе и тебя. Спустя пару лет, когда начался тот самый период созревания, потребность Тэхена в поцелуях возросла, особенно во взрослых. Вот он и решил перейти на новый уровень. — Блин, нужно как-то так, — Ким одной рукой держит тебя за талию, а второй поглаживает тебя по голове. — Хотя нет, точно не так. Выглядит плохо. — Ты можешь просто поцеловать уже? — парень снова сомневается, сверяясь с его любимым фильмом и сценой, которую сейчас вы пытаетесь воплотить в жизнь. — Тэхен? Не можешь и не хочешь больше терпеть, прижимаясь своими губами к пухлым губам Тэ. Он мягкий и мятный на вкус, как жвачка с ментолом. — Т/И, ты все испортила, я даже не так голову повернул! Jungkook: Рискнув сыграть в «Бутылочку», он не думал, что поцелуи будут взрослыми и что вообще будут поцелуи. Сначала это вообще была игра на желание, но постепенно она набрала обороты и превратилась в самую настоящую «Бутылочку» с поцелуями. Гук нервничал всякий раз, когда бутылка была близко. Он был уверен, что опозорится, если кто узнает, что он плох в поцелуях. Как и следовало ожидать, бутылка из-под лимонада однажды выбрала его. Чонгук жутко боялся, пока тянулся к тебе, когда приобнимал тебя за плечи и даже когда целовал. Он очень старался и не облажаться. — Гук, — ты немного улыбаешься, тяжело дыша, — ты целуешься лучше тех, кого я когда-либо целовала. Надеюсь, еще хоть раз мне повезет в этой игре, если ты понимаешь, о чем я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.