ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты разговариваешь во сне

Настройки текста
Seokjin: Чтобы удивить Джина подобным, пришлось бы очень постараться. Его сон крепкий, а даже если он не спит, абсолютно спокойно относится к твоим разговорам. Когда ты что-то неразборчиво бормочешь или громко шепчешь прямо ему в ухо, он просто прижимает тебя к себе. — Пятая опять... — хмуришься, притягивая Джина за футболку к себе. — Наверное... Он усмехается, поглаживая тебя по голове и нараспев произнося: — Не беспокойся ни о чем, просто спи, малышка. Yoongi: Закон подлости в его случае работал так: только он отложит мобильный, на который планировал снять твои нереально смешные разговоры, а иногда и диалоги с самим Мином, как ты тут же начинаешь выдавать нечто смешное. Увы, стоит ему разблокировать телефон и включить проклятую камеру, как ты тут же замолкаешь, тихо посапывая. — Я просто установлю здесь камеры, будут работать круглосуточно, — Юнги тыкает в твою щеку пальцем, и ты дергаешься, лениво поворачиваясь на другой бок. — Уже послезавтра будешь звездой ютуба. Hoseok: Что-то в этой твоей болтовне было. Часто, слушая тебя, Хосок поражался тому, насколько в жизни ты умеешь держать язык за зубами и скрывать свои эмоции. Днем из тебя признаний или банального «оппа» не допросишься, но ночью ты постоянно говоришь о том, как сильно любишь Хоби. Это греет его душу и волнует сердце. — Чаги, я тоже люблю тебя, — он широко улыбается, когда ты удивленно смотришь на него снизу вверх. — С чего ты... — Прекрати смущаться и говори уже то, что думаешь, — наклоняется, нежно целуя тебя в губы, а затем улыбается еще более радостно. — Иногда во сне ты говоришь не только милые вещи, но и неловкие. Было бы лучше, если бы ты их говорила мне днем или вечером, чтобы у нас была возможность обсудить их... Namjoon: Он накрывается маленькой подушечкой, вскоре тяжело вздыхая. Эта штука неспособна приглушить твои ночные разговоры. — Т/И, хватит, молчи! — Джун отбрасывает подушку и приподнимается на локтях. — Не нужно, я не пойду... — Агрх! Ну что за женщина? Рот и ночью не закрывается, — Ким замолкает, заметив, что и ты молчишь. Через несколько секунд он откашливается. — Кхм, милая, ты спишь? Молчишь. — Т/И? — Я закрыла рот, Джун, поэтому спи уже. Он протягивает к тебе руку, но ты отворачиваешься. — К твоему сведению, ты тоже иногда разговариваешь во сне, но я же не кричу об этом на весь дом и не говорю, что у тебя рот не закрывается. Jimin: Зарываться в твои мягкие волосы пальцами и вдыхать твой аромат, пока ты что-то бормочешь себе под нос, — самое лучшее в ваших отношениях. И пусть зачастую ты даже не догадываешься, о чем говорила всю ночь, и чем занимался Пак вместо того, чтобы спать, ты всегда просыпаешься в его объятиях. — Как спалось? — его губы дрожат, когда он улыбается тебе. — Отлично, а тебе? Я не разговаривала во сне? — вместо ответа Чимин отрицательно качает головой. — Что, совсем не разговаривала? — Ну, может только совсем чуть-чуть... Но я все равно отлично спал. Taehyung: Если он засыпает раньше тебя, вполне может и не заметить твоих разговоров сквозь сон, а значит, ему это не мешает, но если Тэ задерживается в душе или играет в компьютерные игры и приходит, когда ты уже спишь... — Подай ту... — Что? Т/И, ты мне? — Ким хватает с прикроватной тумбочки мобильный и, надо же додуматься, светит им тебе в лицо. — Мать твою! — Что? — жмуришься от яркого света, а Тэхен все так же светит. — Выключи, Тэхен. — Я... Ты что-то говорила там... — Что? — Да я и сам не знаю... Ты почему с открытыми глазами спишь? Звонко цокаешь языком. — Прекрати светить мне в лицо и ложись спать. Jungkook: Помимо разговоров ты часто дрыгала ногами, словно бежишь от кого-то, иногда буквально пиналась, делая Чонгуку больно, реже обнимала парня во сне и говорила что-то милое. Но ему нравилось все это, даже пинки. Ему нравилась вся ты, а значит, и это твое ночное беспокойство тоже. — Тш, любимая, — он обнимает тебя так, чтобы заблокировать твои удары. — Ну, ты чего? Все хорошо, это просто сны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.