ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он впервые делает куни

Настройки текста
Seokjin: Лучшие друзья это, на самом деле, те, кто всегда могут выручить тебя, даже если это переходит все границы. Просьба Сокджина была именно такой, она переходила границы «друзей» и даже пределы начальных отношений. — Тебе ведь это выгодно, соглашайся, — таким образом он уговорил тебя на индивидуальный урок, где ты была и в лице учителя, и в лице подопытного. Жмурясь, сжимаешь руку в кулак, заодно захватывая белоснежную простынь. — Что-то не так? — дыхание Кима неровное и сбивчивое, а его растерянный вид намекает на то, что он не так понял твою реакцию. — Все хорошо, только не торопись, делай все чуть медленнее, тогда удовольствие можно растянуть. Сокджин раздвигает твои ноги чуть шире, вновь склоняясь над твоим телом. — А если будут просить ускориться? — Ускоряйся постепенно. — Тогда я попробую сейчас... Yoongi: В твоей голове сплетаются тысячи мыслей, когда влажный язык Юнги проходится вдоль промежности, вскоре возвращаясь к клитору. Он быстро учится и уже спустя пять минут понял, как именно можно тебя завести до максимума. Мин играет с тобой, даже если делает что-то впервые, и по этой причине он тебе так нравится. — Хочешь, чтобы я делал это чаще, да? — Юнги наблюдает за тем, как твое тело содрогается от недавно пережитого оргазма, и не может нарадоваться этому. — Пожалуйста, — шепчешь, а улыбка парня становится шире. — Повторить прямо сейчас? Hoseok: Половое воспитание Хосока ограничивалось классикой, а конкретнее — одним только пенисовагинальным сексом в миссионерской позе. Такое воспитание срочно нужно было дополнять, и ты с радостью взялась за это. — Не думаю, что могу, чаги, — Хосок снова отстраняется, а ты снова тянешь его за волосы по направлению вниз. — Перестань думать, просто делай. — Это как-то неправильно, мне не нравится. — А когда я делала тебе минет, тебе нравилось. Поэтому делай то, о чем я говорю. Хосок дуется секунды две, а потом понимает, что делать для тебя нечто подобное после восхитительного минета вполне естественно и честно. — Хорошо, я делаю. Namjoon: Знать много — это в стиле Намджуна. Он действительно во всем осведомлен и хорошо знает теорию, но с практикой Киму еще ни разу не доводилось столкнуться. А сейчас пришло время. — Оппа, только не болтай во время куни, это мешает, — легонько подталкиваешь его лицо в нужном направлении. — И не беспокойся, если что, я подскажу. — Да я знаю, как это делается. Это просто. — Это ты так думаешь. На самом деле то, что ты знаешь — ерунда, просто слушай меня. Jimin: Лежа под Чимином и откровенно не испытывая ничего нереального, ты думала, что придется потратить немало времени, чтобы «поднатаскать» его. — Черт, ты даже не стонешь, — Пак приподнимается на локтях, вглядываясь в твое лицо. — Может, скажешь, что я делаю не так? — Ты водишь языком не там, разве не видишь, где клитор? Сконцентрируйся на нем и на частоте движений. — Да у меня уже язык болит. — У меня тоже много чего болит после того, как мы занимаемся сексом, — фыркаешь, на что парень тяжело вздыхает. — Сделай мне подарок, доведи меня до оргазма своим языком. Taehyung: Ты можешь выглядеть невинной и наивной девочкой, но с Тэхеном ты предельно честна. Только ему дозволено знать все твои грязные мыслишки и фантазии, и только ему под силу воплотить их в реальность. — Ох, Тэхен... — кусаешь губы, стараясь справиться с тем, как тянет внизу живота. Ты и не думала, что с первого раза у Тэхена выйдет, и он справится на ура несколько раз подряд. — Тэхен... Тэ... — без конца повторяешь имя, пока его язык ласкает тебя там, доводя уже до которого за сегодня оргазма. Ким может быть уставшим или мечтать об ответном оральном сексе, но ему слишком нравится слушать твои стоны и собственное имя, которое слетает с твоих уст. Jungkook: Сам по себе Чонгук подобен наркотику, который хочется вкушать вплоть до головокружения и разноцветных пятен перед глазами. Его тело, голос, его говор — все это настолько прекрасно, но не может сравниться с его языком. Первые минуты две тебя возбуждало осознание того, что Чонгук делает это только для тебя и что он вообще делает что-то для твоего удовольствия, а не своего, но позже ты буквально взрывалась от столь приятных ощущений. Быстрые игривые движения и его дыхание, сравнимое с легким летним ветерком, сводили с ума и предоставляли вход в рай вне очереди. — Я справился? — Чон не прекращает осыпать поцелуями твое расслабленное после оргазма тело. — Лучше, чем кто-либо. — Рад это слышать. Теперь твоя очередь «справляться», малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.