ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты послушная девочка и стараешься для него

Настройки текста
Seokjin: Прерывистое дыхание Джина вызвано его полным контролем над тобой и твоим телом. Его сводят с ума твои тихие стоны, которые ты не в состоянии сдержать. — Джин, да... Джин... Он ухмыляется, наклоняясь ближе к тебе и оставляя несколько влажных поцелуев на искусанных губах. — Детка, давай громче, мы же одни в общежитии. Следуешь просьбе Джина, срывая голос, лишь бы ему угодить. Но кому какое дело? Главное, чтобы твоему оппе было хорошо. Yoongi: Анальный секс твоя слабость, а Юнги все равно практикует его как минимум раз в неделю. — Чаги, ты уже готова? — он приоткрывает дверь в спальню, с нескрываемым восторгом глядя на твой симпатичный наряд, который, по сути, ничего не скрывает. — Кажется, готова. — Оппа, а может я сделаю для тебя что-нибудь другое? Я отменно делаю минет. — Так не пойдет, — он скидывает футболку и свободные джинсы, отрицательно качая головой. — Сегодня займемся тем, что я выберу. — Но ты же всегда выбираешь... — Именно. Hoseok: Под солнечными лучами твои ресницы трепещут, как и вся ты под Хосоком. Наверное, вы созданы друг для друга, созданы для того, чтобы отдаваться целиком и полностью такому прекрасному чувству как любовь. — Давай наверх, — парень сжимает твои ягодицы, привлекая к действиям. — Как скажешь. Оседлав бедра Хоби, чувствуешь себя не просто послушной, но и значимой. Теперь именно ты управляешь игрой. — Постарайся для нас, хорошо? — хриплый шепот возбуждает даже больше физического контакта. — Как скажешь... Namjoon: Быть с ним послушной — одно удовольствие. Он ценит твое внимание и хорошее поведение, поэтому часто поощряет. — Джун! — цепляешься за его волосы, оттягивая их в разные стороны. — Боже! Он мычит, языком лаская твои прелести и не останавливаясь ни на секунду. — Я сейчас... — стонешь, а движения языком становятся чаще. — Кончу! Пока ты бьешься в конвульсиях, Ким любуется твоим раскрасневшимся личиком и беззвучно признается тебе в любви. Jimin: У него было дикое желание наказать тебя. Отшлепать так сильно, чтобы ты сидеть не могла, чтобы ты кричала и умоляла его остановиться, но ты была слишком послушной и не заслуживала такого отношения. — Т/И, скажи мне, я делаю что-то не так? — его внезапный вопрос во время игры на PlayStation вводит тебя в ступор. — Нет? — Почему это звучит как вопрос? У тебя есть сомнения? — Я просто не понимаю, к чему этот... — он не дает закончить, выхватывая из твоих рук джойстик и швыряя его на кресло. — Ты слишком послушная, почему? — Что значит «почему»? Тебе разве не нравится? Я просто хочу, чтобы тебе было максимально хорошо. — Мне будет намного лучше, если ты позволишь мне выпороть тебя. Taehyung: В твоей компании он чувствует себя настоящим принцем, но не потому, что ты принцесса, а потому что ты грязная извращенка, одержимая его удовольствием. Низкие, гортанные стоны заставляют тебя подчиняться Тэхену, умолять его и даже опускаться настолько, чтобы ползать перед ним на коленках, как маленькая послушная собачонка. — Чаги, давай я сделаю что-нибудь для тебя? Немного нечестно, что я постоянно в центре внимания, а ты еще даже ни разу не кончила... — Ох, оппа, я кончила уже много раз, — в качестве доказательств преподносишь ему свои насквозь мокрые трусики и легкую улыбку. — Мне достаточно твоих оргазмов для того, чтобы получить свои собственные. Jungkook: Тебя не приходится просить дважды, тебя вообще не приходится просить. Ты прекрасно знаешь все прихоти Чона и следуешь им. — Моя девочка, — его руки поглаживают твои бедра, а ты готова кончить лишь от таких незначительных действий. — Моя хорошая девочка... Хочешь, чтобы я вошел в тебя? Хочешь ведь? — Да, оппа, скорее сделай это, — твой сладкий голосок вызывает несколько измученных стонов Чона, а затем он резко входит в тебя, заставляя вскрикнуть. — Боже, ну почему ты такая хорошая у меня? Разве я заслужил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.