ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты прежде никогда не видела мужское достоинство и просишь его показать тебе

Настройки текста
Seokjin: Эта игра в Монополию была безумно скучной, к тому же, ты явно проигрывала. — Джин, давай займемся чем-нибудь другим? — ноешь, распластавшись на кровати и подперев голову правой рукой. — Сдаешься? — Да, я умру со скуки, если не сдамся. — Окей, так чем займемся? — Джин складывает фишки, кубики и все карточки в коробку, бросая на тебя беззаботный взгляд. — В карты сыграем? — Покажи свой член. — Что?! — шок на лице друга неописуем, и это заставляет тебя задуматься о сказанном. — Что ты сказала? — Ничего... Да, карты подойдут. Yoongi: — Ну как, вкусно? — Мин внимательно следит за твоей реакцией, пока ты пробуешь его кокосовые пирожные. — Ну? Т/И, не молчи! — Ты будто сам не знаешь, что это безумно вкусно, — парень широко улыбается, удовлетворенный твоим ответом. — Все, я попробовала твое творение, теперь твоя очередь исполнить мое желание. — Какое еще желание? Мы ни о чем таком не договаривались... — Сними штаны. — Какого? — он хмурится, забыв о пирожных и всем, о чем должен был бы помнить. — Я переборщил с сахаром? Это явно какая-то шутка... — Ну, сними штаны, я всего разочек хочу глянуть на эту штуку. — Не знаю, о чем ты там думаешь, но штаны я не сниму. Ни за что. Hoseok: Все это происходило в довольно интимной обстановке — в комнате Хоби, на его кровати, под покрывалом с головой и одним только фонариком. Страшные истории каким-то образом перешли в эротические рассказы, и это разожгло твой интерес. — Хо, а можно мне посмотреть на твой..? — он светит фонариком вверх, ухмыляясь. — Только если мне можно посмотреть на твою... — Хо! — Что? Я не против раздеться, но все должно быть честно, — он хватается за шнурок на твоих пижамных шортиках, шумно выдыхая. — Ты первая. Namjoon: Такой проницательный взгляд отдаленно напоминает взгляд «Ты что, идиотка?», отчего ты краснеешь. — Извини, я это в шутку сказала... — Разве? — Джун как бы невзначай опускает руку на ремень своих джинсов. — Мне показалось, что девственнице вроде тебя действительно будет интересно увидеть мужской половой орган. Так что, мне показать тебе? Jimin: Он так сильно смутился из-за твоей просьбы, что его лицо стало пунцовым. — Оппа, не парься, это же необязательно, — ты хлопаешь Пака по плечу, и тот испуганно дергается. — А? Что? — Ничего, посмотрю в интернете. Taehyung: С помощью Тэ уборка продвигалась с нереальной скоростью, так что к обеду вы были свободны. — Можно мне сходить в душ у тебя? — он вспотел и уже не пахнет так приятно, как пару часов назад, — цитрусовые и что-то освежающее — но это не останавливает тебя. — А что мне за это будет? — А что ты хочешь взамен? — Твой член. — Чего? — он в шоке глотает ртом воздух, удивленно грядя на тебя, напротив, решительно настроенную. — Не в плане хочу как хочу, только позволь мне посмотреть и, может, потрогать его, пожалуйста. — А ничего не треснет? У своего парня смотреть и трогать будешь. Jungkook: Злюка-Чон сегодня был в хорошем настроении, даже в очень хорошем, посему ты решила попросить его о помощи. — Я такая большая, но даже никогда не видела мужских членов, — тараторишь ты, не позволяя себе взглянуть на друга. — Можешь мне просто показать? А если расскажешь, как и что делать... — Эй, Т/И, не будь дурочкой, я не стану ничего тебе показывать, в интернете поищи, — Чон хмыкает, будто ты правда та еще дурочка. — Или я могу показать тебе свой член, но при условии, что потом ты заплатишь за это. — Как? — Я расскажу как, но позже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.