ID работы: 6932582

Broken toy

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

17.03.2018

Настройки текста
/СПОЙЛЕРЫ К МУЛЬТФИЛЬМУ ШЕРЛОК ГНОМС! / — Шерлок, Джульета рассказала мне, как вы были растеряны в 221Б, — Ватсон в нерешительности опустил взгляд и выдохнул. Колкого замечания не миновать. — О, мой дорогой Ватсон, что эта фарфоровая кукла вам не скажет! Позвольте узнать, вы доверяете всему, что движется? — Шерлок нахмурился и усмехнулся. Их уютная квартирка (ну как квартирка) была в порядке. Ничто не валялось на фарфоровом полу, все было на своих местах. Уже стемнело, поэтому в саду, где они жили, ночные светильники уже зажглись. — Расскажите мне о ней. — О Джульете? Вы и сами ее знаете. — О Ирэн. — Мы были помовлены какое-то время. Ее интересовал я, а меня интересовала карьера. И, прибывая дома, я решил расторгнуть нашу помолвку. Потому что она была конфликтной куклой. И мы не могли бы сойтись с ней навечно. Она до сих пор зла на меня. — Вы хотите вернуться к ней, Гномс? — Нет. Боюсь, ей нашлась блестящая замена, — Шерлок встал, опираясь на трость и вышел в сад. — О ком вы говорите? — Джон следовал за детективом, вовремя подхватил его за талию, чтобы тот не упал. — О вас. Говорят, гномы приняли такие отношения. — Я точно принял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.