ID работы: 6932748

Малыш не думал, что все будет так.

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Это всё из-за меня...

Настройки текста
       POV Чонгук. Сколько я выпил вчера? Ох, мне так хуёво, блять. Я проснулся один в своей комнате, моего хёна не было рядом, но это не так важно, ведь через несколько часов мы пойдём на свидание, на самое настоящее свидание, я так счастлив, я чувствую себя каким-то ребёнком, хотя я и так ребёнок. Чёрт, я не помню абсолютно ничего со вчерашнего дня, может твиттер поможет мне в этом.        Н-нет, нет, этого не может быть, нет, это не он, нет, блять, нет. Слёзы полились из глаз, когда я увидел в профиле Чимина его фото с Тэхёном...в постели...голые в обнимку. -НЕТ, Я НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ В ЭТО БЛЯТЬ, - я кричал настолько громко, насколько мог, я кинул телефон в стену и он разбился вдребезги, это было то же самое, что и происходило сейчас у меня внутри. Я не хочу верить в это, нет, это не может быть он, он не мог сделать этого со мной, он...он же любит меня блять, нет, нет, это всё был обман, всё это время он обманывал меня, господи нет, я был для него игрушкой? Слёзы не переставали литься из моих глаз, я был разбит, я не хотел спускаться и видеть их, но как же Юнги, что будет с ним? Я ненавижу, ненавижу это, я ненавижу себя, я не хочу, нет.        "Обман, он обманул тебя, использовал, игрушка, ты так жалок, идиот, игрушка, обман, обманул, ты никому больше не нужен..." - крутилось у меня в голове пока я стоял напротив зеркала в ванной. Я готов, я сделаю это. -Как же ты жалок, Чон Чонгук, посмотри на себя, ты правда мог подумать, что он любит тебя? Наивный придурок, ты просто взгляни кто ты и кто Чимин, идиот. Я не могу больше слушать самого себя, я взял своё успокоительное и выпил всё что было, набрав ванну я сел в одежде с лезвием в руках "Ты слаб, ты не сделаешь этого, но ведь это решит всё, все твои проблемы, так ведь? Да, всё будет проще, Тэхён и не вспомнит о тебе, хотя наверное он сейчас в своей комнате трахается с Чимином, а может они сидят и пьют кофе? Может одеваются на свидание?" Эти мысли не покидали меня, я сделал первый надрез, как учили в интернете, поперёк выльется больше крови и ты скорее умрешь? Кровь полилась в прозрачную воду, таблетки начали действовать, я сделал второй порез, вся ванна была красная, я кричал от боли, но не от физической, мне было больно, он разбил моё сердце, он убил меня... Я начал терять сознание, последнее, что я помню это вбегающего в ванну Хосока.        POV Тэхён. То ли мой организм уже привык, то ли я не знаю с чем связано то, что моя голова вообще не болит, но тем не менее, я не помню абсолютно ничего с вчерашней вечеринки. Ах, 10 утра, через пару часов мы с Чонгуком идём на наше первое свидание, я приготовил для него подарок, у меня лежит 2 подарка, ведь через 3 дня у него день рождения, мой малыш станет взрослым, я думаю он будет рад. Сегодня мы пойдём в кафе на вершине горы, там не будет никого кроме нас, я забронировал всё кафе на целый день, у меня очень много планов на сегодняшний день, ради этого ребёнка я готов сделать всё, я пойду за ним куда угодно, я люблю его. -Я люблю тебя блять Чон Чонгук. - я сказал это вслух. Я услышал крики...Чонгук? Может показалось... Через 3 минуты я услышал мат и крики Хосока, блять, что происходит. Я выбежал в коридор и сразу побежал в комнату Чонгука, когда я зашёл в комнату, первое, что я увидел - плачущего Хосока на коленях на пороге ванны. -Что блять происходит? -Чонгук, блять Тэхён, что ты сделал сукин ты сын блять. Он набросил на меня, прижал к стене и ударил по челюсти. -БЛЯТЬ, уйди от меня Хосок блять. Я зашёл в ванну. -НЕТ, ГУККИ, НЕТ, БЛЯТЬ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, ГУККИ, МАЛЫШ, ПОЖАЛУЙСТА ОЧНИСЬ, ХОСОК БЛЯТЬ ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ БЫСТРО, ОН ЕЩЕ ДЫШИТ, МАЛЫШ ГУККИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА ЖИВИ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН УХОДИТЬ, ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС. На наши крики поднялись все остальные, Чимин подошёл ко мне и показал фото. -Ч-что, нет, у нас ничего не было, ЧИМИН СКАЖИ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ. -Ты просто заснул, а Ильги сфотографировала нас, я...она выложила это с моего аккаунта... -Да как ты мог блять, посмотри что ты сделал блять -Тэхён, я не хотел, я не знал, что всё будет так, мы...мы не хотели, вы должны были просто расстаться. -Ты ублюдок, ты был моим лучшим другом, я ненавижу тебя. - после этих слов я повалил его на пол и начал бить лицу, во мне была вся боль, моя и Гукки, боль моего малыша, это всё из-за меня, почему я оставил его на этой вечеринке, я же знал, что он не переносит алкоголь, блять, это всё я. Я кричал, кровь от моих рук летела в разные стороны. -Ты сделал это с ним, ты, я и Ильги. Да как вы чёрт возьм могли так поступить. -Тэхён, успокойся, оставь его блять слышишь, скорая уже поднимается, слышишь, мы спасём его, он должен жить, он сильный, он справится со всем. -Юнги, ты не понимаешь, это всё он, из-за него мой малыш наглотался таблетками и сделал это со своими ручками, блять, нет, это я, нет, я ненавижу себя, я убил его, я убил своего малыша, слышите? Это из-за меня. Истерика, у меня началась истерика. Я ехал в машине скорой помощи вместе с ним, я просто держал его за руку и смотрел на эти ужасные порезы, на его побледневшее лицо, но всё еще с маленькой улыбкой, нет, Чонгук, ты должен жить, ради меня, ты должен жить, прошу тебя. "Убийца, это из-за тебя, ты не уберёг его, как ты мог, эгоист, лишь бы выпить, ты бросил своего малыша, ты виноват во всём что сейчас происходит, что было у тебя в голове когда ты оставлял его, придурок, идиот." Я кричал сам на себя, я во всём этом виноват, если бы не я, всё было бы сейчас по-другому, мы бы сейчас сидели в кафе, я бы слушал его звонкий смех, наслаждался его голосом, любовался его глазами, тёмными как горячий шоколад, его блестящими губами, который он облизывает каждые секунд 10 и которые так и хочется поцеловать.        Я не знаю что будет дальше, я не переживу если мой малыш не выживет, нет, Тэхён, прекрати думать об этом, он самый сильный, он сможет, ты любишь его, он знает это, он любит тебя, ты знаешь это, совсем скоро, совсем скоро вы будете либо самые счастливые на этой планете, либо ты будешь самым несчастным...Время придёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.