ID работы: 6933160

Меня никто не спасет

Слэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Давай еще спалим кухню

      Саша коротко кивает головой в знак согласия, а после поправляет волосы, которые некстати падали на глаза. —Да, идем, но можно у тебя своровать резинку? Не хочу потом есть свои волосы, —он усмехается, смотря на Васю, что недовольно вздыхает. Красноволосый садиться на корточки и начинает рыться в своей тумбочке возле кровати.       Звездкин роется в хламе:в таблетках, всяких листках и остальном мусоре. Парень даже нашел футляр от очков, который искал в прошлом месяце. Кинув футляр на кровать, он продолжил поиски резинки. Но Звездкин снова отвлекается на какую-то фотографию. Сзади подписана как «2006. Васе 10 лет», а внизу, видимо почерком Васи, была маленькая надпись «И мой новый лучший друг Саша». Усмехнувшись, он встает с корточек и поворачивается к блондину. В глазах парня читается ностальгия по детству. —Помнишь, мы были так беззаботны… Вернуть бы те года, когда мы хотели повзрослеть. И какими же мы тогда были дураками, —на выдохе произносит красноволосый, сохраняя мягкую улыбку на лице. Беличенко берет фотографию и лишь уголком губ проявляет улыбку. Фотографии уже семь лет, а в памяти словно вчера. —Хах… Я, честно говоря, даже не скучаю по этим временам. Мне и сейчас хорошо, тем более у меня есть прекрасный друг и живот который изнывает от голода, —Саша портит момент и добавляет.—Давай ищи резинку, а я пока пойду подготовлю все к готовке.       Недовольно фыркая и забирая фотографию у друга, Вася продолжает поиски резинки, но на этот раз он почти сразу находит желаемый предмет. —Не-не-не, иди сюда, я буду тебя заплетать, —со зловещим лицом, подросток потирает руки, а после быстро достает расческу. Саша не смог не заметить лицо, с каким Звездкин повернулся к нему. Глубоко выдыхая, блондин послушно садится на край кровати, не сводя взгляд с друга. Тем временем Вася устраивается на коленях парня, немного помедлив, начинает аккуратно расчесывать его волосы. Они, кстати, очень мягкие, Саша за ними следит и это довольно… Забавно? Далее заплетает пучок, закрепляя все это резинкой. Красноволосый был доволен видом Беличенко, но сам блондин оставался со спокойным лицом и это довольно смешило. Такой пуся в розовой футболке с надписью «Pretty little Princess» да еще и с пучком на голове пытается состроить рожицу безразличия.       Вася потянул уголки губ Беличенки, делая вид улыбки. Принцесса, не удержавшись, смеется все же улыбаясь другу. —Ты закончил? Если да, то прекращай дурачиться, —Саша, стараясь снова не рассмеяться, пощупал то, что заплел парень. —Какой ты строгий стал, бу-бу-бу…—недовольно бурчит Звездкин, вставая с колен друга. —Я не строгий, я есть хочу. Так что идем уже на эту...—парень решил пропустить мат,— кухню. —Ладно, ладно, —он пожимает плечами поднимая руки, а после кладет расческу на место и выходит из своей комнаты на кухню. Саша не заставляет себя ждать, догоняя подростка.       Закатав рукава, Вася достает разделочную доску, пару ножей, кастрюлю и кладет все это на стол. Быстро осмотревшись, Вася совсем не заметил пакет с покупками, но пачку с макаронами приметил на столе. Конечно, он сразу посмотрел на Сашу, а тот указал пальцем на холодильник, мол: «Я все разложил на места». У Звездкина сразу отпадают все вопросы и он подходит к холодильнику, доставая из него колбасу и сыр. —А я то думал, ты с голоду съел все продукты, —подросток смеется. —Можешь начать резать колбасу, а я пока поставлю воду, — с этими словами парень берет кастрюлю, что приготовил чуть ранее, и набирает в нее воду, ставив её на конфорку. Зажечь её удалось не с первого раза, но все же удалось. —Я бы с удовольствием, но потом есть пустые макароны не совсем хочется, —пожав плечами, Саша начинает чистить колбасу от заводской упаковки. Быстро избавившись от ненужной обертки, парень взял нож. —Моли о пощаде, мистер Колбаска, —ехидно улыбаясь, он начинает резать продукт и имитировать крики мистера Колбаски.       Вася заметив эту маленькую театральную постановку, решил влиться в нее. —О нет, мистер Колбаска, не умирайте! Прошу, мистер Александр, не убивайте моего любовника, — красноволосый становиться на колени, делая вид, что скоро начнет рыдать в три ручья. —Поздно, твой любовник умер! —сказал он, зловеще смеясь и показывая мистера колбаску, которого Саша разрезал на две части.       Не удержавшись, они оба смеются. Саша помогает Васе встать и обнимает его. —Прости, что убил твоего любовника, —шепчет через улыбку блондин. —Не прощу! —Вася сделал вид, будто взял нож и заколол своего друга.— Теперь мы равны, мистер Александр. С идеально похожими выражениями лица умирающего, ну точнее как показывали в кино, Саша падает на колени, а после и на пол. Закатив глаза и высунув язык, парень пытался не рассмеяться, а сохранить вид умершего. —Ладно, Сань, вставай, драма закончена, —Вася смеется, подавая руку другу. Тот в свое время улыбается и " восстает из мертвых " хватая подростка за руку. Встав с пола, он сразу подходит к умывальнику, чтобы помыть руки. —Слушай, из такого наброска получился бы офигенный фильмец. Только подумай, кровь фонтаном, кишки и внутренности разлетаются по комнате! —смеясь, Беличенко закрывает кран и возвращается к нарезанию колбасы. —О да, из тебя режиссер, как из меня балерина, —парень бросает взгляд на воду, которая скоро должна закипеть. —Ой, ну вот мог бы и соврать, сказать типа: " Саша, какой из тебя хороший режиссер, какой ты хороший сюжет придумал! Я бы с удовольствием сходил на такое кино! " —недовольно произносит блондин, сосредотачиваясь на нарезке колбасы.

В конце готовки

      Наконец их мучения закончились и ужин был готов. С общими стараниями, парни насыпали еду и садились за стол. —Э, Вась, мы зря бухло покупали, может в гостиную, музычку? —смотря на Звездкина, произносит Саша. —Ох, да-да, совсем забыл, —ударив себя по лбу, парень отставляет тарелку и идет в прихожую, где и оставил пакет с алкоголем. —Возьми мою тарелку и иди в гостиную, —коротко произносит красноволосый, заходя в нужную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.