ID работы: 6933419

neighbourhood

Гет
R
Завершён
306
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 68 Отзывы 59 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Вильям, Нура, привет, — девушка с длинными рыжими волосами открыла дверь своим друзьям. — Привет, Ева, — блондинка поцеловала подругу в щеку, а ее парень просто обнял девушку, — Как ты? — Хорошо, спасибо, что согласились помочь мне собрать вещи. — Не за что, ты же моя лучшая подруга. Юнас дома? — Нет, он на работе, поэтому я и хочу побыстрее собрать вещи и съехать. — Жаль, что вы расстались. — Нет, Нура, не жаль.Мы не сошлись характерами. Зачем мучить друг друга? — Может ты права.Ничего, мы ещё найдем тебе жениха.Давай собирать вещи. — Ты уже нашла себе квартиру? , — спросил только что зашедший в комнату Вильям. — Да, но это не квартира, а комната.У меня есть деньги только на такое жилье. — Какая комната, Мун? Живи с нами, — сказала Нура. — Нет, я не хочу вам мешать.Там нормальная комната. — Хорошо, но если что-то будет плохо, то приезжай сразу к нам. — Ладно. Три часа потратив на то, чтобы собрать вещи, небольшая компания вышла из дома, где раньше жила рыжеволосая, и сев в машину Вильяма, поехали к новому месту жительства Евы Квиг Мун.

pov eva

Мы подъехали к подъезду моего нового дома. — Он не вселяет в меня доверия, — сказала Нура, посмотрев на старенький домик на окраине Осло. — По-моему, мило, — сказала я и вышла из машины. Мы направились в квартиру, где находится моя комната. Войдя в помещение, первым, что нам бросилось в глаза стала девушка, лежавшая на полу почти голая. Но мы пошли дальше, в комнату, где я буду жить. Открыв дверь ключом, я зашла сама и пропустила ребят. Это была маленькая комнатка с голыми стенами, грязным полом, полуразвалившейся кроватью и без шкафа. — Ну, тут нужна уборка, — сказала я и прошла вглубь комнаты. — Тут нужна бомба, — заключил Вильям. — Да нет, немного стараний и будет уютно. — А ты голую шлюху ты тоже искупаешь? , — сказала моя подруга. — Какая разница на соседей, если я буду приходить сюда только ночевать? С утра я в университете, а вечером у меня работа в кафе.Тем более, эта комната стоит всего четыреста крон* в месяц. — Так, подождите, — сказал Вильям и вышел из комнаты.

pov william

Ева не должна жить в этой квартире со шлюхами и, скорее всего, наркоманами. — Алло, Шистад. — Вильям, блять, зачем будить в такую рань. — Час дня, олух.У меня к тебе просьба. — Говори. — У Нуры есть подруга-Ева.Она рассталась с парнем и ей негде жить.Точнее, она нашла какую-то комнату, но тут невозможно существовать. — Ближе к делу. — Возьми ее к себе жить. — Неее, мне и одному хорошо. — Пожалуйста, Крис. Мы бы взяли ее к себе, но она отказывается.Ева будет тебе платить. — Хорошо, комната в моей квартире стоит минимум три тысячи крон*. — Четыреста. — Ахахаха, смеёшься? — Будь человеком.Ты живёшь один в четырёхкомнатной квартире. — С тебя вискарь. — Спасибо, я знал, что у тебя доброе сердце. — Пошел нахуй. Я усмехнулся, сбросил трубку и зашёл обратно к девочкам. — Ева, ты не будешь жить в этой квартире.Мой друг сдаёт комнату, я договорился и он тебя уже ждёт. — Вильям, не стоило. — Так, давайте побыстрее уйдем отсюда, — Нура брезгливо открыла дверь и мы вышли.

pov eva

Я была крайне удивлена, когда мы приехали в район, где квартиры стоят заоблачных сумм.Я подрабатываю официанткой в кафе неподалеку, ко мне часто заходят жильцы этого района. — Вильям, твой друг живёт тут? — Да. — И он сдает комнату? — Да. — Потому что ты попросил? — Нет. — Ясно.И сколько мне нужно будет платить? — Четыреста крон. Естественно я ему не поверила. Человек, который позволил себе купить здесь квартиру, не будет сдавать кому-то жилье, тем более за какие-то четыреста крон. — Мы подъехали. Я осмотрелась вокруг.Ухоженный дворик, парк рядом, идеально выкошенные лужайки, клумбы. Мы вышли из машины и направились в подъезд.Он был не менее крутым, чем двор.Все выполнено в чёрно-белых оттенках, блестело от чистоты, в воздухе витал приятный запах. Этот дом — полная противоположность предыдущему. Мы поднялись на тринадцатый этаж и подошли к квартире.Я немного волновалась. Вильям позвонил в звонок и через несколько секунд нам открыл симпатичный молодой человек.

pov chris

Мало того, что Вильям разбудил меня после веселой ночки, так ещё и сообщил, что мне нужно будет поселить у себя подругу Нуры. Что вообще происходит? Надеюсь, эта подружка хотя бы симпатичная и сексуальная. Мне пришлось сразу встать и выгнать девушку, с которой я был этой ночью.Я успел только выпить кофе, как раздался звонок в дверь. Я открыл.На пороге стояли Вильям с Нурой и какая-то девушка. Похоже, моя новая соседка. — Привет, — я пожал руку Вильяму и кивнул Сатре. Друг сразу взял меня под руку и завел на кухню. — Ее зовут Ева.Пожалуйста, не натвори хуйни.Обидешь ее — я тебя урою. — Чё ты за нее так впрягаешься? Она твоя любовница? — Если бы ни Ева, мы с Нурой бы не были вместе. — Опять твои розовые сопли.Не забудь, что ты мне должен. Мы вышли обратно в коридор, Вильям взял Нуру и они быстро ушли, оставив Еву мне.На личико она ничего, даже симпатичная, да и фигура ничего, если бы не этот свитер, размера на два больше самой девушки. — Привет, — тихо поздоровалась она, — я Ева. — Кристофер, можно просто Крис. Можешь называть меня хозяин. — Эм… — я видел, что она чувствует себя неловко. — Шучу. Ладно, пошли, я покажу тебе твою комнату. Мы поднялись на второй этаж моей квартиры и прошли по коридору. — Вот, — я указал на дверь, — ванная у тебя своя, у меня своя. Держи ключ от квартиры.И да, ко мне часто ходят девушки, так что тебе нужно будет купить беруши. Я ушел, оставив девушку в смущённом состоянии. Это будет весело, но надеюсь она скоро съедет. Уже вечер.Я лежу в своей комнате и смотрю какой-то старый боевик на телевизоре. — Входи, — сказал я, услышав стук в дверь. — Эм, Кристофер… — Крис. — Крис, прости, я смогу заплатить тебе за комнату только через неделю или две, просто у меня ещё нет зарплаты. — Окей, мне вообще похуй. — Ладно, спокойной ночи. — Я думал ты будешь спать со мной.Типа, отпразднуем твое новоселье в постели, — Ева опять смутилась, — я шучу. Спокойной ночи. Боже, почему эта девушка такая неловкая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.