ID работы: 6933419

neighbourhood

Гет
R
Завершён
306
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 68 Отзывы 59 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

pov chris

Мое утро началось с того, что малышка Астрид прыгала на кровати, пытаясь разбудить или меня, или Мун. Когда она наконец заметила, что я проснулся, то легла рядом, прижимаясь ко мне. Может, у меня будет такое утро лет через десять, но уже с моей дочерью. Мун ещё спала и я невольно засмотрелся на нее.Она красивая, я не устану это повторять.И хорошая, и добрая.Был бы я более приличным и правильным мальчиком, может, именно такой девушке я бы сделать предложение в будущем. Но я предпочитаю секс на одну ночь. — Крис, давай разбудим Еву? , — предложила Астрид. — Пусть спит, — я понимал, что опоздала на учебу, поэтому взял ее телефон с полки. Ее мобильник был без пароля, рисково.Я нашел контакт «староста» и написал, что Мун заболела. Тоже самое я написал ее боссу.Осталось ожидать смерти.Я взял на руки Астрид и вышел из спальни.Мы пошли в гостевую, где ночевала малышка. — Ева мне очень понравилась.Она мне сказку рассказала. — Ого, и какую же? — Про то, как у принцессы разрушился замок и принц приютил ее.Они влюбились друг в друга и потом поженились, — сказка Мун мне что-то напомнила и вызвала улыбку на лице. — Интересная сказка. — Мне понравилась Ева. Ты женишься на ней? — Посмотрим… — что не скажешь ребенку, чтобы она успокоилась? , -Пойдем сегодня в парк? — Да.Возьмём Еву с собой? — Если она захочет, то да. Дальше мы просто сидели и играли в «очень веселые игры» на планшете. Особенно мне, двадцатилетнему кабану, понравилась игра, где нужно одеть Барби.Ну и то, только потому что она там в нижнем белье.

pov eva

Я проснулась в постели одна.Наверное, так проходит утро каждой девушки, с которой спал Крис. Я вышла из спальни Криса и пошла на звук, который исходил из гостевой. — Доброе утро, — тихо сказала я. — Доброе утро, Ева, — Астрид встала с колен Криса и побежала ко мне, — Я хочу кушать. — Ну давай что-нибудь приготовим. Ты любишь вафли? — Дааа, — девочка подняла руки вверх и обняла меня. — Поможешь мне? — Конечно. Астрид взяла меня за руку и побежала на кухню.

pov chris

Ева и Астрид ушли готовить завтрак, а я пошел в душ. Спустившись вниз, я увидел Еву и Астрид, вместе перемешивающих тесто для будущих вафель. — Крис, не хочешь нам помочь? , — малышка уставилась на меня строгим взглядом, — ты же опять съешь больше всех. — Эй. Ева засмеялась, что вызвало улыбку и у меня. Всё-таки Астри одела на меня фартук и заставила готовить. — Доброе утро, Крис, — нашу утреннюю идиллию испортила Амалие. — Ага. Блондинка ушла в ванную, а мы продолжили готовить. — Крис, спасибо, что написал утром старосте и босу. Без тебя бы мне попало. — Не за что, я думал ты убьёшь меня, — я подмигнул, чем смутил девушки. — Нет, спасибо. Раздался звонок в дверь и я пошел открывать.На пороге стояли мои родители. — Мам? Пап? — Привет, сынок.А мы в гости. Чем это так вкусно пахнет? — Руниии, — с кухни прибежала Астрид. — Крис, познакомь меня с Евой, — шепнула мне мама. — Эм, да. Идём. Мы пришли на кухню. — Ева, это Руни-моя мама.Мама это Ева-моя соседка.А это мой папа-Олав, вы выделились в кафе. — Приятно познакомиться. — Взаимно. По взгляду моей мамы я понял, что Ева очень ей понравилась. — А мы вафли готовим.Будете? — Конечно. — Миссис Шистад, здравствуйте, — из душа вышла Амалие, — я вот завтрак хотела приготовить, а кухня занята, — ну да, ну да. Амалие вообще знает, что такое плита? — Вы пока можете помыть руки, завтрак почти готов. Спустя десять минут мы все: я, Ева, Астрид, Мила и Амалие, мои родители, сидели за столом. — Крис сказал, что ты, Ева, работаешь официанткой, — Мила, похоже решила съязвить. — Ну да. — Я, как крёстная мать Кристофера, хочу сказать, что по-моему мнению, и, думаю, по мнению Руни, ты не совсем подходящая кандидатура для нашего мальчика, — я видел растерянный взгляд Евы и положил ладонь ей на колено в качестве поддержки, ведь знаю, что может наговорить эта женщина. — Мила, что ты говоришь? , — сказала мама, — я сама была и посудомойкой, и официанткой, и даже разгружала мебель. Это не в коем случае не плохая профессия. Кто бы обслуживал тебя, если бы не было официантов? Подумай. Мила заткнулась, опустив глаза в тарелку. — Очень вкусные вафли, Ева, — моя мама улыбнулась, — напишешь рецепт? — Конечно. — Сегодня мы с Крисом пойдем в парк.Ева, пойдешь с нами? — Астрид сделала глаза как у кота из Шрека и посмотрела на Мун. — Может лучше Амалие пойдет? — опять вставила свои пять копеек Мила. — Нет, Амалие вредная. Хочу с Евой! — Я пойду с вами, Астрид, — на лице малышки заиграла улыбка. Мама с папой уехали, а семейка Снолос стали впопыхах собирать свои вещи, прыская ядом во все стороны.Я, Ева и Астрид сидели в моей комнате.Девочка смотрела мультики, пока моя «девушка» заплетала ей косички, а я переписывался с Вильямом. Они приглашают меня на дружеский ужин, Еву тоже сказали взять. — Готово, — Ева заплела Астри красивую прическу.Как это вообще возможно? Мы просидели за просмотром мультиков ещё минут тридцать.Услышав хлопок входной двери, что означало только то, что Амалие и Мила ушли, мы начали собираться в парк. Погода сегодня была просто прекрасная, чувствовалась весна и было около двадцати двух градусов тепла, хотя ещё вчера было пятнадцать.Ева одела Астрид и ушла переодеваться сама. Поездка в парк у нас заняла около шести часов.Мы катались на разных аттракционах, делали фото, ели сладкую вату.Я уговорил Мун пойти на американские горки, пока Астрид каталась на паровозике.Как только мы сели в вагончик, Ева вцепилась мне в руку и отпустила только тогда, когда мы ступили на землю."Я убью тебя, Шистад»,"Я ненавижу тебя» — слышал я ещё на протяжении часа. После парка мы заехали в Макдональдс, где поели бургеры и картошку фри, а после завезли Астрид к моим родителям.Малышка так увлеклась прощанием с Мун, что про меня и вовсе забыла. Немного обидно. — Спасибо, Крис, за день. Ещё раз, — сказала Ева, когда мы уже были дома и обняла меня. — Не за что, ты помогла мне с Астрид, — я немного опешил от объятий, но всё-таки прижал Еву к себе. — Она милашка, — напоследок Ева поцеловала меня в щеку и ушла к себе в комнату, оставив меня посреди коридора обдумывать то, что сейчас произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.