ID работы: 6933419

neighbourhood

Гет
R
Завершён
306
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 68 Отзывы 59 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

pov eva

Прошли полтора месяца нашего с Крисом совместного проживания. Все идёт своим чередом.Мы с Крисом вместе завтракаем, потом я весь день на учёбе и работе, вечером изредка совместный ужин и мы расходимся по своим комнатам.Один раз мы, правда, посмотрели фильм вместе. Шистад по-прежнему водит к себе девиц, и я по-прежнему пользуюсь берушами. Ну, а что я могу ему сказать? Это квартира Криса. Сегодня был обычный рабочий день.Он уже подходил к концу, я протирала столы в надежде на то, что больше клиентов не будет.Но моим желаниям не дано сбыться, в кафе зашёл мужчина и сел за столик возле окна.Я натянула улыбку на свое уставшее лицо и подошла к нему. — Здравствуйте, ваше меню, — я дала ему тонкую книжку с блюдами, предложенными нашим заведением. — Спасибо, крошка, — я смутилась этому «крошка» и взгляду, каким он на меня смотрел. Я отошла от него и продолжила вытирать свободные столы. — Малышка, подойди сюда, — приближаться к этому типу ну вообще не хотелось, но это моя работа, поэтому, пересилив себя, я пошла. — Да? — Как думаешь, что лучше заказать? , — он положил руку мне на талию, я хотела ее убрать, но мужчина оказался сильнее.Теперь я заметила, что он ещё и жутко пьян, — Хотелось бы чего-то сладенького, тебя например, — он опустил руку ниже и усадил меня себе на колени. В зале никого, кроме меня не было, бариста вышел курить, а босс в своем кабинете, так что помочь мне некому. — Отпустите, пожалуйста, — я попыталась встать, но ничего не вышло. — Ну, малышка, не вырывайся, тебе понравится. Он начал уже откровенно лапать меня, поэтому я не выдержала и резко ударила его по щеке так, что моя ладонь начала побаливать. — Сучка, — он оттолкнул меня и я ударилась об стол, — зови директора! Звать не пришлось, босс сам прибежал, как только услышал вопли этого ублюдка. — Что произошло? — Ваша официантка ударила меня. — Ева? — Он лапал меня, это видно на камере. — Извините ее, мы примем все меры, а вам ужин за нас счёт, я позову другую официантку. Начальник схватил меня за руку и повел к себе в кабинет. — Ева, что ты себе позволяешь? — Что я себе позволяю? Он начал лапать меня! Или работа официантки включает в себя эскорт? — Так, пиши заявление об увольнении по собственному желанию. — Я не буду писать, я не виновата. — Так, пиши, — он сунул мне белый лист. — Нет. — Это твой окончательный ответ? — Да. — Хорошо, тогда я сам уволю тебя. — Не имеете права. — Ты же не глупая, понимаешь, что я могу подделать записи на видеокамерах так, чтобы виновата осталась ты? Забирай свои документы, больше ты здесь не работаешь.И, поверь, тебя больше ни в одно приличное место не возьмут, уж я об этом позабочусь. Я забрала свои документы и выбежала из кабинета, снимая с себя фартук и забирая с вешалки пальто. Домой я шла, не видя ничего из-за пелены слез.Мне было обидно, я ни в чем не виновата.Кроме этого, я ещё и не смогу обеспечивать себя, пересылать деньги бабушке, снимать комнату.

pov chris

К нам ко мне приехали Нура и Вильям. Они решили устроить сюрприз.Парочка привезла с собой пиццу.Евы ещё не было, но бывают дни, когда она задерживается. — Я чего-то беспокоюсь.Евы нет и нет, — не сиделось Сатре. — Да все с ней будет хорошо. Тем более, она часто так возвращается. Мы услышали звук ключа в двери и она тут же открылась.Но Ева, сняв обувь, пробежала в свою комнату, даже не заходя в гостиную, где мы все сидели.Сатре побежала за ней, ни слова не говоря нам, а мы с Вильямом сидели с лицами типо «что сейчас произошло?» Сатре спустилась обратно спустя десять минут. — Я не знаю, что с Евой.Она закрылась в своей комнате, плачет. Вильям, я боюсь…а что если все будет, как в пятнадцать? , — Нура заплакала, а Вильям прижал ее к себе. — Что произошло в пятнадцать? , — поинтересовался я. — Крис, мы никому это не рассказываем. Если Ева захочет, то она сама все скажет, — ответил мне Вильям. — Крис, у тебя есть ключ от комнаты Евы? — Да, сейчас дам. Я пошел в прихожую, где лежали все ключи и нашел ключ от комнаты Мун. — Вот, держи. — Спасибо.Вы можете пойти со мной? — Ну, ладно, — я не понимал, чего боялась Сатре, но мне было интересно, поэтому я пошел. — Ева, я сейчас открою дверь, ладно? , — в ответ молчание, лишь всхлипы были слышны по ту сторону двери. Нура провернула ключ и, нажав на ручку, открыла дверь. — Ева, — Сатре подбежала к подруге, плачущей на кровати, мы с Вильямом тоже прошли в комнату и сели на кресла возле окна, — Что случилось? Успокойся. — Меня…меня уволили. — Ничего страшного, зайка.Из-за чего? Ева рассказала, что произошло.Я был немного в шоке.Не думал, что в приличном районе что-то такое может случиться, а ещё я был удивлен некомпетентности директора. — Крис, я не могу остаться с Евой, нам всё-таки завтра улетать.Ты может хотя бы немного за ней посмотреть, чтобы она совсем не расклеилась? — Эм, да, — я немного считал Еву своим другом, она часто помогала мне, — я посмотрю за ней. — Спасибо, через неделю мы вернёмся. Пока. — Пока. Нура и Вильям ушли, и я поднялся наверх, чтобы спросить у Мун, будет ли она чай, но девушка уже спала.Я накрыл ее одеялом и вышел, выключив свет. Сейчас меня действительно одолела ярость. Никто не смеет притрагиваться к Мун, точнее, вообще к любой девушке.Был бы я там, видел это, то этого мужика бы давно не было в живых. Никто не смеет обижать дорогих мне людей.Ну, всмысле Ева мне никто, конечно.О чем я вообще? С чего появилась эта ярость? Она мне даже не близкий друг, тем более не девушка. Почему тогда мысли, что Мун кто-то трогал, вызываю у меня жжение в костяшках и желание убить того, кто сделал это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.