ID работы: 6933419

neighbourhood

Гет
R
Завершён
306
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 68 Отзывы 59 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

pov eva

Опять понедельник.Опять универ.Опять работа.Вчерашний день был прекрасным.Мы с Крисом много смеялись, он постоянно кривлялся.Но я вижу, что он недостаточно открыт со мной.Скорее всего, ему просто трудно открываться малознакомому человеку. Собравшись на учебу, я взяла с собой яблоко и вышла из квартиры. Крис спал, когда я уходила, хотя ему тоже надо было на учебу.Я хотела его разбудить, но выкинула эту идею из головы.Мы не друзья.

pov chris

Проснувшись от солнца, ярко светившего мне в глаза, я понял, что проспал.Судя по яркой звезде, сейчас около часу дня.Скажем так, я прогулял учебу из-за дня рождения мамы.Мне, кстати, к шести вечера нужно быть там. Опять кучи родственников, которые пытаются найти мне невесту, подруги родителей со своими сыновьями, которые хвастаются машинами, часами, телефонами и дочками, которые пытаются всеми силами привлечь внимание этих самых сыновей. На столе стояла творожная запеканка, которую я, кстати, обожаю. Это блюдо ассоциируется у меня с детством, когда мама готовила ее на завтрак каждую субботу.Но когда мне исполнилось шестнадцать, они купили мне отдельную квартиру, чтобы я «научился самостоятельности».Но я не обижен, а даже готов тысячу раз их благодарить, ведь из-за этого я стал тем, кем стал. Позавтракав, я поставил посуду в посудомоечную машину и пошел в душ.После водных процедур у меня ещё осталось время, так что я просто сел в телефон.В рекомендациях Инстаграма мне попался аккаунт Мун, на который были подписаны Нура и Вильям.Ее аккаунт оказался закрытым, поэтому я отправил заявку. Пришло время собираться.Я надел тёмно-синюю рубашку, черные зауженные брюки, пальто, туфли.Я знаю, как мама любит, когда мои волосы аккуратно уложены, потому я сделал так.Побрызгавшись одеколоном, я взял подарок, ключи от машины и вышел из квартиры.По пути заехав в цветочный магазин, я купил сто одну розу и поехал за город, где и будет проходить праздник. Дорога заняла у меня сорок минут.Подъехав к большому особняку, я взял с заднего сиденья цветы, подарок и направился в дом.Машин рядом с коттеджем стояло немного, значит я рано и как минимум половина гостей ещё не прибыли. Наверное, вы представляете мою маму как помешанную на брендах женщину.На самом деле это не так.Детство моей мамы прошло несладко.Она с ее сестрой, на пять лет младше моей матери, рано лишились родителей.Моей маме было восемнадцать, когда их родители попали в аварию. Денег было мало, она работала по двадцать часов в день, чтобы мою тетю не забрала опека.Родственники не помогали, моя мать все вынесла одна.Вскоре она встретила папу, на тот момент далеко не богатого человека, и вышла замуж.Моя мама никогда не была и не будет помешана на транжирстве денег, она знает их цену. — Привет, Кристофер, — мама подошла ко мне и обняла, принимая подарок, — какие цветы.Спасибо, сынок, — поцеловав меня в щеку, она скрылась на кухне. — Крииис! , — ко мне бежала моя маленькая двоюродная сестрёнка-Астрид. — Привет, Астри, — девочка запрыгнула ко мне на руки и крепко обняла. — Когда мы виделись последний раз, ты обещал мне мармелад. Ты привез? — это малышка слишком умна для своих пяти лет.А я и правда забыл про тот мармелад. — Малышка, я забыл.Давай ты приедешь ко мне в гости и я куплю тебе целых две упаковки мармелада. — Хорошо. Можно сегодня к тебе поехать? С ночевкой! — Ну, если твоя мама разрешит… Я не успел договорить, этот маленький дьяволёнок убежала к своим родителям, сметая все вокруг. — Крисииик, — возле меня оказалась Амалие-дочь маминой подруги.Жуткая стерва. — Я просил не называть меня так. — Нуу, не обижайся. Хочешь выпить? — За рулём. — Ох, а ты не останешься тут на ночь? Я думала мы будем спать в одной комнате, как пятнадцать лет назад, только с более взрослыми играми. — Лучше бы ты продолжила играть в Барби.Твой мозг остался где-то на уровне семилетней Амалие. — Ты так сексуально произносишь мое имя, что я даже не могу обижаться на тебя. — Пошла нахуй. Господи, на эту шлюху у меня не встанет даже под прицелом пистолета или за миллион долларов.Мерзкая. Когда мы все сели за стол, родственники и друзья стали задавать ужасные вопросы. — Крис, как учеба? , — спросила Мила-мама Амалие, не более приятная женщина, чем ее дочь, — Говорят, после учебы фирма отца станет твоей. — Частично. — Ох, я помню, как вы с нашей Амалие хотели сыграть свадьбу. Боже, вы были такие милые.Может, детским играм суждено сбыться? — Сомневаюсь. — Почему же? — У меня есть девушка. — И… Кто же она? — Ева.Ева Мун, — я сказал первое, что взбрело мне в голову, — Вы ее не знаете.Она простая официантка. — Мне, как твоей крестной матери, Крис, кажется, что стоит присмотреться к девушке более высокого статуса. — К примеру? — Наша Амалие. — Боже мой, да меня тошнит от нее последние лет пять, — я встал из-за стола и вышел на улицу. Свежий воздух привел меня в чувство.Мне стало стыдно, что я, возможно, испортил маме праздник. — Кристофер, — на мои плечи легло пальто, — сынок, не обращай внимания на Милу. Она иногда не думает, о чем говорит. — Слишком часто это бывает. — Может и так.Пойми, что мы с отцом никогда, ни за какие деньги, не заставим тебя жениться без любви.А что за девушка? — Моя соседка.Папа наверное рассказал.Но мы не вместе, я просто сморозил глупость. — Я бы хотела с ней познакомиться. — Зачем? Она скоро съедет. — Мы с папой все равно хотели заехать к тебе в гости. Ты же не против? — Нет. — Идём к столу. — Да, идём. Все оставшееся торжество Мила и Амалие зло на меня смотрели, а я в это время пытался не засмеяться.Мне стало скучно, поэтому я зашёл в Инстаграм.

*@evamohn приняла вашу заявку* *@evamohn подписалась на вас*

Я зашёл на ее аккаунт.В основном были фото с друзьями, на работе, немного селфи, оооу…фото в купальнике, это мне нравится.Также были фото с ее бывшим. Зачем их вообще хранить? Юнас, если его действительно так зовут, был не самой прекрасной внешности.Я не разбираюсь в мужской красоте, но тут все ясно, он не очень.Профиль Мун в Инстаграм снова напомнил мне, какая она всё-таки красивая. — Крис, мама разрешает мне ехать к тебе с ночёвкой, — Астрид весело прыгала на месте, — правда, что Амалие тоже поедут? — Похоже да, малышка. — Она меня бесит. — Меня тоже, Астри, меня тоже. — Крис, так мы едем? , — Амалие подошла ко мне сзади и обняла за талию, пока я устанавливал детское кресло в свою машину. — Амалие, угомонись. Если тебе действительно не хватает секса, то найди мужские эскорт-услуги в интернете, двадцать первый век. Я попрощался с родителями, гостями и сел в машину, где меня ждало семейство Снолос и Астрид. Спустя полчаса мы подъехали к моему дому.Астрид заснула, поэтому в поднялся в квартиру раньше остальных, чтобы приготовить место, куда положить ребенка. — Привет, Крис, — дома меня встретила Ева. — Мун, срочно нужна твоя помощь.Пожалуйста, притворись моей девушкой. — Что? — Потом все объясню.Прошу, без тебя никак.

pov eva

Я не совсем поняла, что произошло, но решила переодеться из пижамы в одежду поприличнее, ведь, похоже, сейчас придут гости. Я спустилась вниз и застала Криса, который заботливо укладывал сонную маленькую девочку на диван. — Это моя двоюродная сестрёнка.Попросила ночевать здесь, — объяснился Крис. — Понятно, а я уж думала, что это твой ребенок. — Не дай бог. — Кристофер, ты мог бы и помочь, — в квартиру зашли женщина и девушка, таща за собой сумки.

pov chris

— Мои руки были заняты Астрид. — Ты мог ее разбудить. — Знакомьтесь, это моя девушка-Ева. — Оуу, я Амалие-будущая невеста Криса, а это моя мама-Мила. — Ева.Ева Мун, — Мун протянула руку в знак приветствия, но семейка Снолос это проигнорировали. — А где душ? — На втором этаже, прямо по коридору. Мила и Амалие ушли. — Мун, перенеси свои вещи ко мне в комнату. — Зачем? — Мы парень и девушка, как бы должны спать вместе. — А, точно. Мун убежала, а я пошёл на кухню, чтобы выпить воды. — Все, — Ева снова оказалась рядом спустя десять минут. — Крис, покажи нам нашу комнату, — Амалие решила разгуливать по квартире в одном полотенце. — Рядом с ванной, сама найдешь, — Снолос фыркнула и ушла. — Крис, — Мун нахмурилась, — нельзя так с гостями, я покажу им комнату. — С ними можно. — Крис, — Астрид проснулась и пришла на кухню. — Астрид, знакомься, это Ева-моя девочка. — Ты хотел сказать девушка? Крис, я не маленькая. — Ну да. Хочешь есть? — Нет, хочу спать. Может, Ева меня уложит? — Да, конечно, — Мун взяла Астрид за руку и повела на второй этаж, по пути захватив сумку с одеждой малышки. — Положи ее в гостевой, — крикнул я вслед. Наконец-то спать.Весь вечер Амалие пыталась меня соблазнить, а ее мать всячески прикапывалась к Еве. — Так, объяснишь мне, почему я должна играть роль твоей девушки? Я рассказал все Мун, она поняла все и сказала, что поможет. — Давай спать, — Ева стала класть между нами подушки, как изгородь. — Я думал, что мы сполна сыграем роль пары. — Играй со своей рукой. — Когда ты успела стать такой дерзкой, Мун? — Просто ты достал со своими пошлыми шутками. — Ой, какие мы нежные, — я положил руку ей на талию, от чего получил на ней, — Спокойной ночи, Мун. — Спокойной ночи, Кристофер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.