ID работы: 6933419

neighbourhood

Гет
R
Завершён
306
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 68 Отзывы 59 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

pov eva

Проснувшись утром в далеко не прекрасном настроении, я пошла в душ, чтобы немного освежить свой видок: спутанные волосы, красные глаза.Приняв прохладный душ, я переоделась в домашнюю одежду и спустилась вниз, чтобы выпить воды.Слава богу, что сегодня суббота и на учебу не надо. — Доброе утро, — сказала я, увидев Кристофера. — Ага, утро. Уже почти два часа дня. — Долго спала, — грустно сказала я. — Ну и чего это ты хандришь? — Я чувствую себя плохо, мерзко, отвратительно — я села рядом с Крисом и положила голову ему на плечо, — меня уволили без повода, этот мужчина ко мне приставал.Я не могу теперь отсылать деньги бабушке, не могу обеспечить себя. Хотя, зачем я тебе это рассказываю.Наверное, тебя волнует только то, что я теперь не смогу тебе платить.Не волнуйся, у меня есть сбережения, я оплачу месяц и съеду. — Мун, ты дура? Мы уже не только соседи, а даже немного друзья. Можешь жить тут хоть бесплатно, ты же понимаешь, что с самого начала меня деньги не волновали.Может хорошо, что ты потеряла работу? — увидев мой взгляд, Шистад поспешил объяснить, — Зато теперь ты сможешь устроиться к нам на работу. — Нет, Крис, я поищу что-то другое. — Почему? Тебе предлагается работа в успешной компании.По профессии, Мун. Тебя никто не будет унижать. Тем более нам нужен переводчик, но зачем нам брать неизвестного человека, когда есть надёжная кандидатура.Обещай подумать. — Обещаю, Крис…но, я же могу работать только во второй половине дня… — Не волнуйся, я тоже работаю так.Да и вообще большинство совещаний у нас проходит как раз во второй половине дня. — Ну ладно. — У тебя есть время до понедельника. — Я согласна, Крис. — Серьезно? — Да — Круто. Тогда отметим это пиццей? — Давай.

pov chris

Я рад, что Мун согласилась работать с нами.Ну, во-первых, я сделал доброе дело, плюс один к карме, а во-вторых нам нужны хорошие специалисты, а я почему-то уверен, что Мун таковой и является.Я написал отцу о том, что нашел ещё одного переводчика.Он был удивлен, узнав, кто это. Заказав пиццу, мы с Мун сели смотреть «Спасатели Малибу».Посмотрев фильм и поев пиццу, я начал собираться на вечеринку, на которую меня пригласил однокурсник. А дальше все по кругу: алкоголь, музыка, танцы, девушки. Утром я проснулся уже у себя в комнате. Это странно, что я всегда оказываюсь дома, как бы я не был пьян.Я сам вызываю себе такси, несмотря на иногда даже полуживое состояние. Хотя я никогда не напиваюсь, лишь добавляю чуть веселья в свой организм. Рядом со мной лежала девушка, брюнетка, я даже немного помню её. — Хей, вставай, — сказал я и подтолкнул ее. — Крис, — она легла мне на грудь, — Это была прекрасная ночь. Может, прогуляемся сегодня в… — Сваливай, алло, — перебил я ее, пока брюнеточка не родила мне мыслями тройню. — Что? — Что слышала. — Козел. Девушка собрала свои вещи и выбежала из комнаты. — Твой парень тебе изменяет, — услышал я по ту сторону двери, похоже она столкнулась с Мун. — Это мой папа, — я засмеялся, когда услышал ответную фразу Евы. — Что? — Ничего, мама. Далее были только ругательства и хлопок входной двери. Когда девушка ушла, я засмеялся во весь голос, и Мун тоже.Она зашла ко мне в комнату и села на край кровати. — Называй меня лучше папочкой, Мун. — Отстань, Крис.Будешь завтракать? — Если тобой, то да. — Сырники, Кристофер, только сырники. — Буду. Спустя двадцать минут мы сели завтракать. — Чем сегодня будешь заниматься? , — поинтересовался я. Мне действительно очень интересно, чем вообще занимается Ева.Она не простая, глупая девочка.Я думаю, что она очень умная.В ней совмещается и застенчивая, милая девочка, тем не менее временами и стервозная дама.Сложно поверить, но иногда Ева жуть какая дерзкая. — Готовиться к зачёту и писать курсовую.Скоро конец года, нужно постараться. — Мне так-то тоже, но я давно на это забил. После завтрака мы разошлись по своим комнатам.Ева напомнила мне о работе, которая станет для меня последней в этом году, так как я заканчиваю университет.Да, на год раньше из-за года учебы в Америке.Половина работы уже сделано, но за последнюю неделю я написал лишь одно предложение.

pov eva

Ближе к вечеру я закончила курсовую.Несмотря на то, что до конца учебы ещё две недели, я думаю преподаватель разрешит мне сдать работу раньше.Осталось дожить ещё две недели, а затем мой день рождения, на которое я планирую посетить родных. — Мун, нужна помощь, — завалился Крис ко мне в спальню. — Кристофер, стучись пожалуйста.А вдруг я тут голая. — Я был бы рад.Мне нравится, когда ты называешь меня Кристофер. Это сексуально. — Извращенец.Так, с чем тебе нужно помочь? — На моей выпускной работе будут профессора из Германии.Научи меня говорить одну фразу. — Хорошо. Какую? — Спасибо за внимание.Надеюсь, что вы довольны работой, которую я проделал.Мы ждем вас снова в Школе Бизнеса Осло. — О, это легко, Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und ich hoffe, dass Sie mit der Arbeit, die ich geleistet habe, zufrieden sind. Wir warten auf Sie, um an der Oslo Business School zu sprechen. — Что? — Ну, нужно около недели, чтобы тебе это выучить. — Ты же поможешь мне? — Конечно. — Спасибо, Мун. С меня шоколадка, — Крис подмигнул и вышел из моей комнаты, по пути пытаясь повторить фразу.Получалось не очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.