ID работы: 6933419

neighbourhood

Гет
R
Завершён
306
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 68 Отзывы 59 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

pov eva

Сегодня мой первый рабочий день в «Shistad building». Вернувшись из университета, я пообедала и у меня осталось полчаса на сборы.Я надела рубашку, черную облегающую юбку ниже колена, туфли на небольшом каблуке, ещё с выпускного в школе, и кожаную куртку.Я решила не краситься, лишь нанесла помаду на губы тонким слоем. Выйдя из квартиры, я пошла к метро.Так как Крис живет недалеко от бизнес-центра, доехала я минут за пятнадцать.Как только я подошла к высокому, стеклянному зданию, около меня проехала машина Криса и припарковалась недалеко.Я решила подождать его, ведь было достаточно страшно идти одной. — Привет, — улыбнулся Крис и нажал на кнопку сигнализации, закрыв машину, — идём? — Да. Мы зашли вовнутрь. — Нам наверх, — сказал Крис и направился к лифту, а я поплелась за ним. Поднимались мы долго, это дало мне понять, что офис находится на верхних этажах. — Волнуешься? , — спросил Крис, глядя на меня. — Нет. Немного. На ресепшене нас встретила девушка. Очень красивая брюнетка.Она улыбнулась Крису и высокомерно посмотрела на меня.М-да, ну ладно. — Ева Мун, здравствуй, — я зашла в кабинет мистера Шистада. — Здравствуйте. — Давай мы с тобой заполним документы, а потом Крис покажет тебе кабинет и даст задание. — Хорошо. Спустя сорок минут работы над документами, я официально стала работником компании «Shistad building». Крис шел по длинным, серым коридорам, а я шла рядом, рассматривая обстановку.В этом офисе довольно уютно, мне нравится. — Твой кабинет, тут сидит ещё один наш переводчик, — Крис открыл мне дверь и я прошла.В кабинете, за одним из столов, уже сидел какой-то парень, — Ева, это Арни Хейден-наш переводчик и твой сосед по кабинету.Арни, это Ева Мун.

pov chris

— Приятно познакомиться, — сказал он и улыбнулся Мун.Захотелось стереть эту улыбку с это лица. — Мне тоже, — Мун засмущалась. — Крис, думаю, ты можешь идти, я покажу Еве кабинет. — Да нет, я сам. — Ева? — Крис, я не хочу отвлекать тебя от работы. Только дай мне задание, я думаю мы с Арни разберёмся. — Ок, переведи это, надеюсь, за сегодняшний день управишься, — я кинул ей папку на стол и вышел. Блять, хотел по-человечески помочь.Ну не надо, так не надо. Я пошел в кабинет отца, по совместительству и мой.Сегодня фирмой управляю я, так как у отца дела. — Анна, кофе, — сказал я секретарше. Не подумайте, я не ревную. Просто Мун как шлюха переключилась на Арне, хотя знакома с ним чуть ли не минуту.Я привык к вниманию девушек, а Ева просто ломает мою систему. — Мистер Шистад, ваш кофе, — Анна вошла в кабинет, сверкая передо мной свой грудью и задницей. — С сахаром? Серьезно? — Извините, перепутала вас с вашим отцом. Вам принёсти другой, без сахара? — Лучше сама выйди, и кофе забери. Меня все раздражало.Из рук все валилось, я не мог собраться с мыслями. Арне Хейден — сын друга моего отца.Еще с самой школы мы недолюбливаем друг друга. Мне кажется, что он заметил, что я пришел с Евой и решил мне таким способом насолить.Ну пожалуйста, посмотрим на это шоу. Рабочий день прошел вроде бы неплохо.Я закончил подписание нескольких документов.Ева на обеде мне не попадалась, хотя Арне был в кафе. Значит, они обедают не вместе. Это радует. Хотя мне похуй.Я предпочел заказать еду в офис, мне было лень идти куда-то.Рабочий день закончился.Я вышел из здания и направился к машине, но по пути меня остановила Мун. — Крис, привет. Можно поехать домой с тобой? Просто за улице дождь и гроза, а мой зонт остался дома. — Нет, Ева. Я сейчас поеду не домой. — Аа, ну ладно.Извини тогда… — Ага. На самом деле, мне никуда не нужно было. Просто хотелось проехаться одному.Но я немного пожалел о своем решении, когда уже через пять минут полил жуткий ливень.Я понял, что мерзко поступил с Евой, да даже чисто из-за человеческого фактора. Когда я приехал домой, Мун уже была там. Я проехал три круга вокруг района, так как домой ехать не хотелось. Со мной вообще последнее время начало происходить что-то странное. Мне нужен алкоголь и Магнуссон. Зайдя в квартиру, первым, что я почувствовал, был запах чего-то вкусного.Я прошел на кухню и увидел Мун, которая готовила что-то. — Крис, будешь ужинать? — нет. — Ну ладно. Если вдруг захочешь, то паста на плите. И мне становится пиздец как стыдно и неудобно перед Мун. Я как последняя сука без повода отказался подвезти ее, из-за этого Еве пришлось тридцать минут идти под дождем, а она несмотря на это приготовила ужин. Да, черт, почему мне вообще не похуй, как это было всегда? Мне безразлична Мун, это точно. Это все из-за того, что мы друзья, поэтому я немного беспокоюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.