ID работы: 6933419

neighbourhood

Гет
R
Завершён
306
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 68 Отзывы 59 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

pov eva

Прошло несколько дней моей работы в компании Шистадов. Это было…неплохо.Крис подвозит меня до дома каждый день, спасибо ему за это.Взамен я помогаю ему выучить фразу для его выпускной работы.Да, мы до сих пор не закончили, потому что Крис совершенно бездарен в немецком языке.Я смеюсь с его произношения, взамен получая подушкой по голове. Сегодня пятница, а значит последний день работы на этой неделе.Мы с Арне хорошо сдружились, поэтому выполняем некоторые поручения вместе. — Ева, может ты хочешь сходить сегодня в кино? , — спросил Хейден, смотря на меня. — Это типо…свидание? — Да. — Я согласна, — я улыбнулась, мне нужно немного отдохнуть, может даже завести новые отношения, ведь после Юнаса у меня никого не было. — Круто, тогда после работы? — Ага.

pov chris

— Крис, а вы с Евой вместе? , — спросил отец. С чего он это взял? — Нет, ты что? С чего такое предположение? — Просто вы вместе ездите на работу, здесь много времени вместе проводите, вот я и подумал. — Мы не вместе. Похоже, отец решил спросить напрямую, потому что на его намеки я не реагировал всю неделю. Наконец-то подошёл конец рабочего дня, а вместе с тем и конец недели.Я как и всегда ждал Еву, оперевшись на машину и печатая Вильяму сообщение о том, чтобы встретиться сегодня и сходить на тренировку по боксу, на которой мы не были уже достаточно долго из-за небольшой травмы Магнуссона. Увидев Мун, которая только вышла из здания, я отпрянул от капота машины и сел в машину. — Крис, можешь ехать, я поеду с Арне, хорошо? Извини, что не предупредила и тебе пришлось меня ждать. — Эм, ладно, — и зачем ей ехать с этим Арне? , — Куда? — Он пригласил меня в кино. — Ок, пока. «Тренировка отменяется, едем в бар», — получил ещё одно сообщение мой друг. Я не знаю, что со мной. Желание избить Хейдена усиливается в геометрической прогрессии с каждым днём. Заехав домой, я переоделся в более удобную одежду и поехал в наш с Вильямом любимый бар. Зайдя в деревянное помещение, я сел за стол и стал осматриваться, ведь друга ещё не было. Барная стойка, несколько столов, на стене висит огромный телевизор, по которому идёт какой-то футбольный матч. — Привет, решил послать здоровый образ жизни нахуй и поэтому мы прошли в бар? , — на стул напротив приземлился мой друг. — Я никогда ему и не следовал. Давай выпьем. — Без проблем. Наш разговор начался с кружки пива и разговоров о работе. Через час мы уже пили текилу. — Так ты чего такой расстроенный? — Я не расстроенный. Просто бесит. — Что случилось? — Мун, блять, пошла на свидание с этим Арне, я тебе говорил про него. — И что? Ты ревнуешь? — Сначала я был уверен, что нет, а сейчас уже сомневаюсь.Я хочу убить Хейдена только потому, что он просто прикасается к Еве, сидит с ней в одном кабинете, дышит, блять, одним воздухом. — Ооо, бро, да ты влюбился. — Да нет. Я не отрицаю, что Мун нравится мне… возможно. Но это только не любовь, нет. — У меня с Нурой было тоже самое. Ревность без основания, как видишь мы вместе. Просто тебе нужно признаться в первую очередь себе, что ты чувствуешь.У Евы скоро день рождения, можешь подарить ей что-то. — Думаешь ей важны подарки? — Нет, но каждой девушке важно внимание.И по ее реакции ты увидишь, нравишься ты ей или нет.А теперь поехали домой, не хватало нам только перебрать с алкоголем. Нура меня убьет. — Каблук. — Пошел ты. Мы вызвали такси, сначала таксист завез Вильяма, а потом меня. Евы дома не было, ну конечно, она же на свидании с этим уебком. Я услышал, как в прихожей открылась дверь и через несколько минут на кухню зашла Ева. Она прямо светилась, держа в руках букет роз. — Привет — Привет. — Ты пьян? — Немного. — Слушай, Крис, у тебя есть ваза? — Нет вазы.И букет, кстати, ни о чем.

pov eva

Крис вел себя немного странно.Он грубо отвечал, почему-то напился.И в его голове была слышна…ревность? Ну нет, это невозможно. Такой как Крис никогда не посмотрит на такую, как я. А свидание с Арне прошло просто потрясающе.Он был мил со мной, мы смотрели какую-то глупую комедию. После мы сходили в кафе. У меня давно не было свиданий, наверное поэтому я так восторженно реагирую хоть на малейшую романтику. Только меня немного смущали намеки Арне о том, чтобы нам быть вместе.Не рано ли? У нас было всего одно свидание. Я легла спать, но долго не могла заставить себя закрыть глаза. Меня почему-то терзали мысли о Кристофере, а точнее о его поведении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.