ID работы: 6933419

neighbourhood

Гет
R
Завершён
306
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 68 Отзывы 59 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— Не за что, мы же любим тебя, — сказал какой-то парень, стоящий позади меня. — Любимый, — закричала Мун и запрыгнула к нему на руки, целуя в губы. Что за пиздец?

pov eva

Я была безумно рада увидеть Эскиля.Он уехал в Германию два года назад, после моего дня рождения и мы по нему очень скучали. — Как ты выросла, моя красавица, — мы с Эскилем и Нурой сидели на диване. — Ой, иди ты, Эскиль. — Ну правда, прям красотка.Идите, девчонки мои, обниму вас.

pov chris

Я стоял у стены и наблюдал за милой беседой Евы, Нуры и этого парня.Они все время смеялись, обнимались и не на кого не обращали внимания. — Ты чего такой хмурый? , — подошёл ко мне Вильям. — Ничего, — резко ответил я. Знаю, что грубо, но ко мне лучше не подходить, когда я зол.

pov eva

— Время дарить подарки, — выкрикнула Вильде-моя школьная подруга. — Итак, мой подарок уже на тебе, Ева, но это не мешает мне рассказать, как я люблю тебя, как мы любим тебя.Ты прекрасна, самая красивая, моя лучшая подружка уже как четыре года.Несмотря на все ссоры, наша дружба очень крепка.Я тебя люблю, — сказала Нура и обняла меня. — Мы с Крис и Саной решили подарить тебе один подарок от всех. Это сертификат на обучение английского языка, мы помним, как ты грезила об этом. — О боже, спасибо, я так обожаю вас, девочки.

pov chris

— Теперь моя очередь, — сказал тот самый «любимый» Евы, — ты моя любимая подружка, ты же знаешь это, — подружка? — и я дарю тебе этот альбом.Тут все наши воспоминания от самого знакомства до сегодняшнего дня.Здесь фото с вечеринок, парков аттракционов, кинотеатров, скриншоты наших милых и смешных переписок, наших разговоров по Скайпу.Я безмерно счастлив, что ты появилась в моей жизни, спасибо твоей маме, которая, к сожалению, сегодня отсутствует, за такую потрясную дочь, i love you. — Эскииии, обожаю.Ты мое золотко. Когда поздравления закончились, я решил подойти к Еве. — Мун, можно тебя? — Конечно. — Спасибо, Крис, что пришел, — сказала Ева, когда мы сидели в пустой комнате, — я даже немного удивлена. — Я хотел подарить тебе подарок тет-а-тет, без лишних глаз. — Оу, ну хорошо. — Это тебе, — я подал ей вытянутую коробку.Наедине с Мун из уверенного в себе парня я превращаюсь в подростка. — Вау, Крис, это потрясающе, — Ева смотрела на золотой браслет, усыпанный камнями, — спасибо, не стоило. — Стоило, Ева, потому что я люблю тебя. — Ч-что? — Я…влюблен…в тебя, — медленно проговорил я, смотря прямо в зелёные глаза. — Черт, Крис, это…это неожиданно. — Ответь мне. — Что ответить? — девушка была растеряна. — Как ты относишься ко мне? — Крис, прости, но ты мне только друг, — не думал, что это так больно. — Окей, прощай. — Крис, постой, что значит прощай? — А ты думаешь, что я смогу находится рядом с любимой девушкой, для которой я просто друг? Нет уж, извольте, это не про меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.