ID работы: 6933622

Сборник имов от #aly_st0

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Ночной Волгоград распахнул свои объятия для него. Парень сидел на лавочке парка и медленно курил одну за одной. Телефон разрывался от звонков парней, которые были в шоке от того, что он выкинул прямо во время концерта. Бросив все, он ушел шататься по городу, пытаясь забыться в дешевом алкоголе и сигаретах, что у него не получилось. Саша спустил последние деньги в каком-то баре, не заботясь о том, что они были необходимы для обратного пути в гостиницу. — Ну, и че ты здесь сидишь? Плисакин поднял голову и увидел перед собой девчонку. Русый волос средней длины, черные штаны и серая кофта. Свет фонаря падал прямо на ее лицо, и Саша встретился с красивыми серыми глазами. Лицо девушки показалось ему знакомым. — Что случилось такого, что ты свалил в разгаре выступления? — А что случилось такого, что ты свалила в разгар выступления? — Ну, — девушка пожала плечами. — Ты ушел, а остальные меня мало интересуют. Плисакин прокручивал в голове все лица и имена, пока не вспомнил. — Крис, да ты не стесняйся, присаживайся. Твой же город, — он так уверенно произнес ее имя, что ввел Кутузову в ступор. — Это же ты мне каждый божий день писала, — увидев ее полные удивления глаза, пояснил Саша. — А-а-а, — протянула девушка и села рядом. — Не думала, что ты вообще в личку смотришь. — Вот такой я, полный сюрпризов. — Если не секрет… В чем дело? Саша поднял глаза к небу и криво усмехнулся. Сколько они встречались с Ксюшей? Это не имело значения. Она сама перечеркнула то, что он создавал несколько лет. Саша хотел соврать, но глядя на эту девушку у него просто не получилось это сделать. Глубоко вздохнув, он ответил: — С Ксюхой расстались. Кристина подняла брови вверх, пытаясь скрыть ту радость, которая появилась, как только Плисакин сказал это. — Прикинь, прям во время концерта бросила. Прям пух! И все, — Кава выдавил вялую улыбку. — Ну, из-за чего? — Та хуй ее знает, — выплюнул парень. — Вот только представь! Я столько угробил на нее, а она вот так… — А ты не думал, что ты ей надоел? Что она тебе надоела? — Кристина заставила посмотреть на себя. — Ну вот скажи мне, что за это время у вас произошло? И вот здесь Саша задумался. А ведь действительно — ничего не происходило. Ну, ждала она его. Ну, готовила она ему. Звонила часто, секс тоже часто был. Им было комфортно вместе. И может любовь, которая была у них раньше, превратилась в ничего. И Ксюша оказалась умнее, решив прекратить это. А может уже и нашла ему замену. — Вот видишь, — словно читая мысли Плисакина, девушка победно улыбнулась. — Тебе нужна та, кто сможет никогда не гаснуть. — Мне же уже двадцать шесть. Какой огонь? Я думал, что у нас все идеально. — Идеально ничего не бывает. Это же не фанфик, — она прикусила нижнюю губу и улыбнулась. — Сколько тебе лет? — Восемнадцать. У нас разница в возрасте — восемь лет и двадцать два дня. — Вот это точность, — Саша рассмеялся. И, что-то в этой девочке его зацепило. Красивая, умные вещи говорит… Понимает его. Глаза горят желанием жить. И, сунув руку в карман он нащупал коробочку. Ту, которая предназначалась Ксюше. — А ты горишь этим огнем? — Наверное, — Кристина начала рассматривать носки своих кед. — А замуж за меня пойдешь? Их глаза встретились, и в не глазах он прочел ничто иное, как счастье, удивление и злорадство в одном флаконе. Достав из кармана красную коробочку, он открыл ее и положил ей на руку. — Поехать с тобой? В другую страну, бросив все, что здесь есть? — она прищурилась. — Ну. — А знаешь… Без проблем, — пытаясь скрыть дрожь в голосе, Кристина протянула ему свою руку. Саша без труда надел на ее пальчик кольцо и поцеловал, чувствуя, как сильно билось ее сердце. И только самому богу известно, во что это выльется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.