ID работы: 6933622

Сборник имов от #aly_st0

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Клуб был заполнен пьяными подростками, и Света была не исключением. Она любила тусовки, любила алкоголь, любила красивых мальчиков, и если все закинуть в копилку — то Света становилась вполне счастливой девочкой. Молодость, гормоны шалят. Брюнетка уже третий час отжигала на танцполе, вертя сногшибательным задом в такт музыке. Парни обращали на нее внимание, пытались подкатывать, но девушка грубо отшивала их, продолжая делать танцевать. — Эй, Светик, выпить не хочешь? — к ней подлетела подруга. — Так-то можно, — немного заплетающимся языком ответила Зиборова. — Только схожу носик припудрить. И, оставив центр зала в одиночестве, она, пьяно шатаясь, поплелась в туалет. Зачем ей туда? Привести себя в порядок? Для кого? А приводить было не для кого. Свету бросили, Свету обидели. Света будет жестоко мстить. В голове до сих пор крутились его слова, но алкоголь в ее голове просто сводил это к злобе. И самое главное, не на него, а на всех парней в мире. Она наконец-то дошла до туалета и зашла туда. Сразу стало светло и гораздо тише. Брюнетка могла услышать биение собственного сердца, а в большое зеркало, висящее над кристально белой раковиной, она разглядела собственное отражение. Красная помада смазалась, тушь растеклась. Решив, что в таком виде она себя оставить не могла, Света быстро достала из сумки косметичку. Сначала стерла, потом нанесла заново. Когда она собиралась уходить, в туалет открылась дверь, а потом быстро закрылась. Свет потух, и девушка что-то невнятно пробурчала. — Я буду кусаться, — предупредила она, как только услышала скрип ключа. Свет включился, и Зиборова увидела перед собой брюнета, примерно с нее ростом, а может и чуть выше. Короткостриженый, кареглазый и абсолютно пьяный. Как и она. Черная кофта, джинсы и кроссовки, в руках была кепка с прямым козырьком. «Красивый», — пронеслось у нее в голове, и там же начала свое построение логическая цепочка. Женский туалет, запертая дверь, и он здесь. От одной мысли близости с этим красавчиком, у Светы закрутился узел внизу живота, а щеки вспыхнули. Это не ушло от парня, и он, отбросив в сторону кепку, быстро преодолел расстояние между ними и впился своими губами в ее. Когда Света попыталась отстраниться, брюнет больно прикусил ее нижнюю губу, после чего начал растегивать ее платье. — Эй, фраерок, остановись! Я даже имени твоего не знаю, — она снова попыталась отстраниться, но теперь уже с неохотой. — Рома, — сквозь поцелуй протянул парень, снова расстегивая замок ее платья. — А ты Света. Я за тобой весь вечер наблюдал. — За мной много кто наблюдал, так я теперь каждому дать должна? — Да ты сама этого хочешь, детка. Давай, не ломайся. Снова поцелуй, и теперь уже более властный и болезненный. Света просто отдалась этой животной страсти. Рома тщательно исследовал ее губы, постепенно углубляя поцелуй. Его руки до боли сжимали ее бедра, а воздух вокруг них становился вязким. Резким движением он усадил ее на раковину. Она ногами прижала парня к себе и начала оставлять засосы на его шее. — Эй, давай без них, — попросил брюнет, и Света, закатив глаза, облокотилась на руки. Рома начал оставлять свои засосы на ее шее, больно прикусывать кожу. Света издала несколько стонов, после чего принялась судорожно расстегивать ремень его штанов. — Стой, у… — Я на таблетках, — предвидя его вопрос, ответила брюнетка. Парень кивнул, и резко разорвав ее нижнее белье, вошел. Громкий стон разразил комнату, она прижалась к нему и Рома начал двигаться в бешенном темпе, повторяя какие-то слова вроде «детка» и «малышка». Стоны становились громче, движения — быстрее. Воздух накалялся, Света уже не могла кричать — в ее голосе слышался хрип, а парень продолжал двигаться. Мгновение, и громкий крик на пару с хриплой фразой раздались в этой комнате. Они дошли до пика. Оба, в одно время. — Ты мне нравишься, — резко сказал Рома, застегивая ремень. — Так что, оставь свой номер. Света привела себя в порядок. Ее мозг еще туманил алкоголь, но парень ей тоже понравился. Подойдя к нему ближе, Зиборова обняла его и сунула в задний карман джинс свой мобильный телефон, а на вопросительный взгляд парня, закусила губу и произнесла: — Вернешь завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.