ID работы: 6933622

Сборник имов от #aly_st0

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Встреча выпускников — должно быть, самое радостное событие в жизни каждого человека. Увидеть, как опустились на дно твои бывшие одноклассники, каким страшными стали бывшие красотки школы, какими опущенными стали бывшие красавчики. Но больше всего она хотела видеть его. Соня посмотрела на выпускную фотографию и ехидно улыбнулась. На фото их поставили в противоположные стороны, чтобы те в свою очередь не поругались. А они ругались, как кошка с собакой. Дима не был привлекательным парнем в школе, но что-то ее в нем всегда цепляло. Может, глаза, а может и постоянный запах перегара. Он был смешным с другими, и жестоко смеялся над ней. Над ее веснушками на лице, над ее ростом, над ее хреновым характером. Лелюк подкалывал ее — она плакала, кричала и ругалась на него матом — он смеялся, называл ее крошкой и очередной раз смеялся. Соня провела расческой по волосам и улыбнулась. Прошло уже 5 лет, и она очень изменилась. Она отрастила волос чуть ниже плеч, завила его в большие кудри. Идеальные черные стрелки, матовая помада и большие ресницы. На вешалке висело черное платье, тут же стояли бежевые туфли. Все на ней сидело идеально. Она предвкушала тот момент, когда ее увидит Дима, как у него отвиснет челюсть. — Ты собралась? — рядом крутилась лучшая подруга, которая уже была собрана. — Да-да, я сейчас, — Соня еще раз осмотрела себя в зеркало и улыбнулась. — Боже, да красавица, красавица! — Крис нетерпеливо потопала ножкой. — Опоздаем! Клинкова закатила глаза, взяла клатч и спустилась вниз. *** — Ты никогда так не гоняла, — Кутузова вышла из машины. — В чем дело? Ты из-за своего Димы? — А вдруг… — Никаких «вдруг»! Все будет супер, я тебя уверяю, он пожалеет, что упустил такую красотку! — Ты уверенна? — Конечно! — Кристина обняла ее. — Все, а теперь — иди, и покори их всех! Шатенка неуверенно покосилась в сторону ресторана, который находился на берегу моря. Оттуда доносилась громкая музыка. У входа стояли курили парни из параллели, которых Соня не знала. Зайдя в ресторан, ее сразу же ослепил яркий свет. Шатенка огляделась в поисках знакомых лиц, но никого не узнавала. Кроме одного. Дима сидел за столом и пил из бокала виски, разговаривая с каким-то парнем. Рукава темно-синей рубашки были закатаны до локтей, показывая руки, полностью забитые татуировками. Волосы по прежнему оставались в полном беспорядке, на шее была изображена безобразная кошка. Если раньше он не был красавчиком, то сейчас он действительно мог претендовать на это звание.Глаза Димы бегло поднялись вверх и остановились на Соней. Клинкова видела, как поползли вверх его брови, а руки моментально отцепились от бокала. — Клинкова? Вот это встреча, — он встал. — А я думала, что ты не доживешь до этого дня, — Соня гордо вскинула носик. — Надеялась, что ты сопьешься в конец. Внутри она ликовала. Взгляд Димы метался от одной части тела к другой. Видимо, он не ожидал того, что мог увидеть. Не смотря на него, она села на стул, располагающийся рядом с его стулом. *** Дима не пытался завязать с ней разговор, молча попивая виски, а вот Соня сидела в компании парней, которые ей порядком поднадоели. Вереницей прошли бывшие одноклассницы, все восхищались, говорили какая она красивая, а Клинкова ждала эти слова от одного человека. Лелюк резко встал и вышел из-за стола, направившись на террасу. Соня еще несколько минут колебалась: идти за ним, или остаться, но потом поняла, что больше шанса у нее не будет. Было уже темно, и террасу освещали лишь большие бумажные фонари. Заметно похолодало: Соня поежилась, но решила все-таки идти дальше. Дима стоял, облокотившись о перила и курил, смотря на темное беспокойное море. — Дим… — Пришла посмеяться надо мной? — Нет. Поговорить с тобой пришла. Она поравнялась с ним. — Я тебя когда в первом классе увидел, ты мне сразу понравилась. Я тогда пришел к маме, рассказал все. На следующий день ты даже не поздоровалась со мной, — он усмехнулся. — Ты меня никогда не замечала, ну, я и решил портить тебе жизнь. Я извиниться должен, что все так получилось. — А я думала, что я тебе не нравлюсь, поэтому ты… — Нравишься. Всю жизнь ты мне нравишься, — он резко обернулся к ней. — Я думала, тебя бесили мои веснушки, и рост мой… — Сонь, ты такая… — он вздохнул. — Невозможно описать, какая ты. Ты безумно красивая. Ты всегда была красивая. Клинкова улыбнулась и смахнула со щеки слезу. — Прости меня, пожалуйста, — он шагнул к ней и взял за руки. — Давно уже. Дима улыбнулся, положил свою руку на ее талию и, притянув к себе, поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.