ID работы: 6933622

Сборник имов от #aly_st0

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Все разрешил один телефонный звонок. — Димуль, все было супер и я хочу повторить!.. Она никогда не контролировала его, никогда не пыталась ущемить его в чем-то. Дима был свободен. Он приходил домой под утро: пьяный в стельку, обдолбанный в хлам, грязный. Но, Настя всегда принимала его таким, какой он есть. И любила его. Черт, как она любила. И брюнетка вспоминает этот день, как страшный сон. — Что это значит? — на самом деле, она прекрасно понимала, что это значит. Но эмоции брали вверх. Могла ли Настя в тот момент воспринимать что-то адекватно? — Ты взяла мой телефон? — шатен повел бровью, игнорируя ее вопрос. — Что это значит?! — от крика брюнетки у него запульсировали виски. — Какого хуя ты лезешь?! — Дима подлетел к ней и выхватил девайс из рук. Телефон с яростью полетел в стену, а потом упал на пол, оставив выемку на поверхности. — Значит, другая? Тебе мало меня? Скажи, блять, тебе мало меня?! Он смотрел на нее, словно бык, готовый в любой момент броситься в атаку. В ее карих глазах было неимоверное количество боли. Настя страдала. Страдала из-за него. — Она лучше, чем я? — с горечью в голосе произнесла брюнетка, опуская руки вниз. Дима молчал. — Значит, лучше… — брюнетка развернулась и медленно пошла, а сторону спальни. — Дай мне все объяснить. Он пошел за ней. Уверился за руку — Настя вырвала ее. Шатен попытался обнять ее — она оттолкнула его, что есть силы. — Я НЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ! — неожиданно вскричав шатен, размахивая руками. — Я устал от твоей опеки! Устал от того, что ты постоянно лезешь в мои дела! — Это я-то лезу?! — Да! Ты! Ты, ты, ты… Ты хочешь идеальной жизни? Я не могу тебе ее дать! У меня нет ничего! — Да плевать я хотела! У тебя есть я! Я! Я буду рядом всегда! Я всегда буду любить тебя… Оба метались от одной мысли к другой. Чувства менялись со скоростью света. Они оба не понимали, что творят. Она приелась ему. Красивая? Да. Пошлая? Безусловно. Дерзкая? Еще какая! Вот только не было в ней того, что он искал. Настя прощала ему обиды, словно это не ее любимый человек приходил пьяный. Словно это не его притаскивали лучшие друзья, снова пьяного. Он обижал ее — она прощала. Он снова и снова пытался уйти, делать все, чтобы это прекратилось. Чтобы он не чувствовал себя… виноватым? Она надоела ему. И эта измена была лишь поводом прекратить все это. А ее мечты рушились, словно карточный домик на ветру. Это было сделано так быстро, что девушка опомниться не успела. И как же она раньше этого не замечала?.. Руки вроде те же, но в них нет былой нежности. Его разного цвета глаза больше не горели тем самым огнем, какой горел в самим начале. Его губы больше не целовали ее так, словно она была для него источником дыхания. Он даже песни о ней больше не пишет, но Настя упорно продолжала доказывать самой себе, что все в порядке. Она твердила это настолько часто, что сама в это поверила, не замечая того, что все было лишь самовнушением. Простой иллюзией. Обманом. Насколько часто люди делают друг другу больно, боясь сказать правду. И ведь все оправдания, в виде «я не хочу ломать его» и «я хочу дождаться нужного момента» — глупые отговорки. Боль. Страх. Вот что преследует человека, который хочет выйти из того, что строилось годами. Это страшно — жить без привычной опоры рядом, быть совершенно одиноким. Дима не хотел этого, но обстоятельства действительно все расставили на свои места. Билась посуда, летела одежда, вещи, мягкие игрушки. Все было сломано, изуродовано, побито. Его чемодана не было, и в квартире было тихо. Даже всхлипов Насти не было слышно. Слез, как и воздуха, не хватало. Несмотря на то, что в ее легких его хватало — она задыхалась. Задыхалась, пытаясь найти ему оправдание, снова и снова загоняя себя в тупик. И когда она, после сотого удара кулачками об пол, разжала ладонь, то там была смятая фотография УЗИ. Итог их любви, с прошедшим сроком годности. — Прости, что так получилось, — прошептала в пустоту Настя. — Я честно пыталась все склеить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.