ID работы: 6933622

Сборник имов от #aly_st0

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Девушка сидела на трибунах, пытаясь сосредоточиться на задании. Соня выбрала странное место для занятия математикой. Тренировка футбольной команды должна была пройти именно здесь. Из хвоста выбилось несколько прядей волос, серая футболка оголяла плечо, где на ключице красиво располагались красивые переплетенные между собой пионы. Ее глаза, уставшие от постоянного чтения, теперь с трудом рассматривали чертежи и цифры. Она настолько устала, что не сразу разобрала участников тренировки. Парня вышли на поле. В них не было ни малейшего желания делать что-либо. Конечно — начало мая, скоро лето — какие тренировки? Но их тренер считал иначе. — Тупые бездари, — рычал на них мужчина в темном спортивном костюме по кличке Дятел. — Если вы проиграете матч, я урою вас! Собственноручно этими руками задушу! Лелюк, быстро на ворота! Услышав знакомую фамилию, Соня оторвала взгляд от учебника и перевела его на поле. Дима небрежно закатил глаза, завел пальцы в свои волосы и потормошил их. Дима был красивым. Соня часто ловила себя на том, что прожигает взглядом его затылок или грудь, когда тот снимает майку. Лелюк умел влюблять в себя девушек, но также и отталкивал. Сам был любвеобильным — все прекрасно знали, кто и когда побывал в его постели. Вот только те крашенные куклы не могли заменить ему одного единственного человека. Ее. Увидев на себе взгляд Сони, шатен приветливо махнул ей. Клинкова безразлично посмотрела вдаль, хотя внутри разразился настоящий ураган страха. Девушка поводила с ним вечера, вдалбливала в голову простые математические термины и даже связывала в Полнолуние, удерживая от зверских убийств. Все это легло на ее хрупкие плечи в седьмом классе, когда Диму укусил обыкновенный волк. И даже сейчас, спустя четыре года он не мог научиться, обуздать то, что вылилось на него, как ушат холодной воды. Это было сродни испытанию, которое он каждое Полнолуние проходил на слабую «троечку». Но последняя ссора расставила все точки над «i». Они поругались, и в этот раз она его прощать так просто не собиралась. Но все-таки ей захотелось посмотреть, как будет вести себя Дима, когда рядом никого не окажется. Он честно держался. Ловил мяч на поле, пытался сделать все, чтобы понравится тренеру, чтобы тот взял его в летнюю сборную, а потом в основную команду. Но Дятел был действительно дятлом. За каждое неверное движение или действие, мужчина награждал своих подопечных порцией отборного мата, после чего снова и снова гонял их по стадиону. И больше всех доставалось именно новичку, которым являлся Дима. — Лелюк, тебе между ног яйца не мешают?! Иди к врачу, если хуй тебе не дает играть, как надо! Девушка пристально всматривалась в лицо своего друга, пока не увидела два сияющих ядовито-желтых глаза. Грудь шатена тяжело вздымалась: он смотрел на тренера исподлобья, и она даже слышала его рычание. Клинкова бросила в сумку учебники и понеслась с трибун, даже не глядя под ноги. Страх того, что Дима мог сделать что-то непоправимое, быстро занял свое место в груди, оттеснив в сторону остальные чувства. Главное для нее сейчас — успеть. И девушка бежала, пыталась быть быстрой. И у нее это получилось. — Ст…сто-о-ойте! — прокричала Соня, жадно глотая ртом воздух. — Эй, парень, ты… — Дима, нет! — она встала прямо перед ним. — Мы уходим! Он не будет играть! — Буду! — Нет, не будешь! — крикнула она и забрала из его рук сдутый мячик. — Что, за тобой пришла твоя мамочка? — тренер продолжал подначивать его. Дима сорвался, но Соня со всей силы схватила его за руку и потащила с поля, под недоуменные взгляды парней и раскатистый смех Дятла. *** — Стой, Димочка, миленький, пожалуйста, потерпи! — повторяла она эти слова, судорожно пытаясь закрыть дверь в мужской раздевалке. Руки тряслись: рядом стоял Дима, с когтями, клыками и желтыми глазами. — Димочка, пожалуйста!.. Но он уже был не Димочка. Перед ней сейчас был самый настоящий монстр, готовый разорвать ее на части. Сердце Сони бешено колотилось, а по щекам полились горячие слезы. Как ему помочь — она не знала, и от этого становилось только хуже. Недолго думая, она побежала к душевой кабине и включила холодную воду на полную мощность, после чего набрала в грудь побольше воздуха и толкнула Диму туда. — Дима, все в порядке! Я рядом, все в порядке! — она удерживала его, как могла. Лелюк рычал, пытался укусить ее, царапал ее руки и ноги, а она терпела. *** — Я… -…Идиот, — шепотом закончила за него Соня, поднимаясь с колен. — Я говорила! Говорила, что так все будет! — Я сделал кому-то больно? Клинкова окинула взглядом свои руки, ноги, мокрую одежду и ответила: — Нет. — Прости меня… Пожалуйста, — Лелюк плюхнулся на пол. — Я всегда права, ясно? — грубо отчеканила Соня. — И ты обязан меня слушаться! Потому что я — единственная, кто терпит тебя. Дима посмотрел на нее и кивнул, окончательно сдаваясь ей в руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.