ID работы: 6933622

Сборник имов от #aly_st0

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Алл, ты куда пошла? — Прогуляюсь пойду, — шатенка пьяно улыбнулась и вышла из летнего домика. Оказавшись на улице, она почувствовала невероятное облегчение. Здесь было тихо, а музыка из домика была еле-еле слышна. Ее слух ласкал шум морской волны, а в легких был запах свежего ветра. Шатенка блаженно улыбнулась, обхватила свои плечи руками, словно обнимая себя. Было невероятно красиво, тихо и… прекрасно. Алла редко выбиралась из дома на берег моря, хотя и жила практически на краю города. Компания, в которой она сегодня отдыхала, никто практически не заметил ее присутствии. Девушка была чужой здесь и не могла расслабиться, а выпитый алкоголь помогал ей справиться с той стеной, что была между ними. А потом, ей просто надоело все это. Постоянный смех, крики, громкая музыка. Уехать не могла, а вот выйти и отдохнуть — да. А море завораживало ее, завораживала луна, большим диском висящая на небе, и само небо. Девушка всегда думала, что небо — это холст ленивого художника. Ему настолько лень рисовать, что он просто трясет кистью, разбрасывая звезды в хаотичном порядке, заставляя людей всматриваться в небо, выискивая какие-то узоры. Заставляя людей мечтать и думать. Алла сама не заметила, как подошла близко к воде. А потом, скинула с себя легкое летнее платье, и шагнула в прохладную воду. По телу прошла дрожь, вслед за которой — мурашки. Распустив волосы, она пошла дальше, унимая во всем своем теле дрожь. Вода медленно окутывала ее ноги, бедра, талию. Алла сделала шаг и нырнула. И она плавала, пока не почувствовала чье-то прикосновение на своей лодыжке. — Не ори, — рыкнул голос из темноты, подтаскивая ее к себе за талию. — Отпусти! Я… Она не договорила, потому что чьи-то губы заткнули ее. Парень безжалостно сминал ее губы, кусая и оттягивая их. Алла пыталась вырваться: била руками по воде, пыталась оттолкнуть его от себя, но потом сдалась. В конце концов, терять ей было нечего, или же на нее действовал выпитый алкоголь, но девушка сдалась ему в руки. Парень, почувствовав, что шатенка расслабилась, прижал ее к себе и вновь поцеловал, после чего опустился губами на ключицу, плечи, оставляя там багровые засосы. Алла откинула голову назад, обхватила своими ногами его торс и начала тихо стонать. Несмотря на то, что она его не знает, ей казалось, что этот парень досконально изучил ее. Ей нравилось, когда целуют ее ключицы, плечи, грудь, когда руки крепко держат ее за бедра. Шатенка забралась в его короткие волосы своими пальчиками и оттянула их, заставляя вернуться к губам. При свете луны она смогла рассмотреть его блестящие зеленые глаза: он был блондином с татуировкой на груди в виде солнечной системы. Алла определенно не знала его. Блондин добрался рукой до ее бюстгальтера, после чего пальцами правой руки добрался до одного соска и оттянул его. Девушка ахнула, с силой сжимая его плечи. Он усмехнулся, припал губами к груди и начал слегка покусывать его. Алла стонала уже громче, не боясь того, что кто-нибудь услышит, или увидит. — Какая же ты шлюха, — прорычал парень, грубо усмехнувшись. — Пьяная сучка, которая готова отдаться незнакомцу в море. — И зачем же ты с такой связался, м? — промурлыкала Алла, пьяно улыбнувшись. — Нравятся мне такие. — Ух, — с поддельным возмущением произнесла она. — Баба своя не дает? — А тебя ебать не должно. Ты здесь чисто для того, чтобы тебя выебал я. — А ты такой грубый, — хихикнула шатенка и тут же получила болезненный шлепок по спине. — Мне больно! — Тогда заткнись, — блондин руками разорвал ее трусики и резки движением вошел. Шатенка вскрикнула, прижалась к нему, а он начал двигаться. Девушка подмахивала своими бедрами в такт ему, стонала, кусала губы и царапала его плечи. Блондин рычал, со всей силы сжимал ее талию, просто вжимал ее в себя, не давая и вздохнуть. Ее стоны становились громче, его движения были жестче, резче, и потом она громки крикнула, вцепилась своими ногтями в его плечи и кончила, а парень со всей силы прижал ее к себе, и громко рыкнул. Она обессиленно повисла на его шее. Ее дыхание сбилось, она жадно хватала воздух ртом, наполняя им свои легкие. Парень все еще держал ее на руках, после чего начал медленно выбираться из воды. — Ты здесь с компанией? — Нет, — соврала Алла. — Поедешь со мной. — Куда? — Да куда угодно, — отмахнулся блондин. — Так, я даже твоего имени не знаю, — усмехнулась шатенка, обхватывая го шею своими руками. — Саша. Меня зовут Саша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.