ID работы: 6933997

Мелодия

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть I глава XV

Настройки текста
      В этой главе уже обе истории. История Нао и история Анзо.

***

Нао

-Yeaaah!!! Rock on! I love you guys.. I won`t leave you.. Huh... I love America.. My homecountry.. We`ll see you again! Huh.. Let`s take a photo! - Нао,Кадзуки,Миюки и А-куна сфотографировали на сцене,позади которых были их фанаты. Фанаты ведь не только Нао любят.. Например,А-куна,закидывают бумажными письмами. -Oh! Great! I love it! Goodbye! (Да-а-а!!! Здорово! Я люблю вас,ребята.. Я не хочу вас покидать.. Ха.. Я люблю Америку.. Моя родная страна.. Мы увидимся снова! Ха.. Давайте сфотографируемся! О! Здорово! Я люблю это! Пока!) -Нао очень долго заканчивала концерт и прощалась. Она действительно любит Америку и её фанатов отсюда.       Нао провели в специальную комнату за кулисы. Фанаты знали,что они смогут к ней пройти с любым предметов её эмблемы. Нао ждала их, давала автографы, говорила с ними и обнимала, если они нуждались. Часто охрана выводила фанатов, захлебнувшихся в слезах счастья.

***

Анзо

      Анзо выписали из больницы и он направился сразу работать. Его ждали. Как и обещал тот парень, ему предложили прекрасную работу. Видимо, тот парень заметил как Анзо борется сам с собой лишь бы работать ради своих ангелочков - фанатов, поэтому предложил ему главную роль в фильме. Саундтрек - одна из его песен,"Why, pessimistic". Анзо знакомился с сюжетом. Его график снова был сильно занят: сейчас - фильм, затем - озвучивание аниме, потом - работа с музыкантами, опять озвучивание аниме и всё пойдёт по второму кругу. Так в работе и прошли его два дня.

***

Нао

      Нао же провела свои два дня несколько иначе: она простилась с фанатами, дала автографы, любительски записала песню, которую и написала, затем отдохнула вместе с ребятами, путешествуя по городу. Нао в последний раз встретилась с семьёй, перед отъездом в Японию и почтила память своему родному дяде, умершего не так давно именно здесь,в этой стране - Америке.       После этих двух прекрасных и не особо счастливых дней, Нао направилась вместе с ребятами в аэропорт. Вместе с ребятами и Нао были участники её лейбла. Не те,кого продюссировали, а те, кто это делал. Нао сочинила свою песню,где ключевым моментом было выступление замечательной популярной японской группы More Than Just Rock. Всё же, ей нужно было опубликовать её. Фанаты не станут ждать, они не станут слушать старые песни. Нао подошла к одному из участников: -Здравствуйте. Мне бы хотелось решить один вопрос. -Какой? - ответил участник. -Позвольте мне выпустить ещё одну песню. Пойдёт вместе с "Глорией" в "Перекрёсток". (Перекрёсток - название её последнего альбома, Глория - самая последняя песня на данный момент). У меня готов текст. Более и менее готова музыка. Bzz может посмотреть и отредактировать. Мы ведь хорошие с ним друзья. Позвольте выпустить. Пожалуйста. -Это и есть твой вопрос? -Да. -кивнула Нао. -Нет, ты не можешь выпустить это. -Но почему? -Мы не виноваты,что у тебя мало фанатов, которые не хотят покупать ничего с официального сайта. Ещё же и тебе нужно зарплату выдавать,а ты тут ещё про новую песню говоришь. -Я бы могла..-Нао перебили. -Что могла бы? Выпустить снова на своём YouTube канале? Фактически это и есть расторжение контракта с лейблом. Ты хочешь платить штраф? Или прожить без зарплаты? Знаешь, это странно. Тебе уже скоро 30, а ведёшь себя как подросток. -Да. Я поняла. -Как наберётся хоть какая-то сумма,мы спросим тебя и запишем. -Поняла. -кивнула Нао и ушла обратно к ребятам. Сейчас она не была счастливой: она вспомнила о смерти любимого,как отец, человека, ей отказали в выпуске новой песни, ей приходилось уезжать от семьи. И вдруг, Нао почувствовала как её кто-то крепко обнял. Нао обернулась: -Что? Мама? Ты что делаешь здесь? Нельзя же.. Хотя..Я очень рада тебя видеть. -Нао обняла её в ответ. -Ну что я,проводить уж не могу? Провожу да и всё. Тем более что тебе и так тяжело сейчас, я думаю. -Немного есть.. -Скоро ты будешь в Японии. Ты правильно сделала,что выбрала тогда поехать в Японию и пела каверы на знаменитые песни Японии и Америки. Ты молодец. Если бы не эти твои умения, ты бы была здесь, но с не исполненной мечтой. Иногда бывает сложно сделать ещё шаг, но ты справишься. Подожди немного. -Мама..-Нао просто уткнулась в неё как маленькая.       А-кун любовался этим и умилялся, скучая по своей семье. Он не хотел мешать, но ему нужно было: -Нао-тян.. -Что,А-кун?-Нао посмотрела на него. -Нам пора уже,увы. -А-кун направился на посадку.       Ни Нао,ни её мать,не хотели отпускать друг друга, но всё же они это сделали. Пускай и с некоторым трудом. Мама улыбалась ей, желая удачи и провожая на рейс, а Нао держалась, чтобы не заплакать.       Всё же Нао уселась в самолёт. Она смотрела на свои руки и держалась чтобы не заплакать. Так получилось,что сел рядом с ней опять А-кун. Он смотрел на неё и понимал, что ей плохо: -Здесь нет камер и твоих фанатов. А мы не скажем. Пацанка - лишь твой образ. Сама ты - милая и нежная девушка. -Спасибо,А-кун.-помните то чувство,читатель,когда хочешь плакать, но в то же время, чувствуешь радость? Это самое чувство испытывала Нао.

***

Анзо

      Анзо рассчитал время и работал. Позже заработало напоминание на его телефоне и он знал: пришло время ехать хотя бы встретить Нао. Он включил в себе романтика, называя себя "просто заботливым другом". Он взял букет красных цветов. Он знал что красный - её любимый цвет. Он приехал встречать её. Он был мил как и всегда.       Нао вернулась в Японию уже в нормальном состоянии. Ребята пошли к своим компаниям, а её ждал лишь один Анзо. Лишь он, остальные хотели подъехать чуть позже. Когда она его увидела,она улыбнулась,но глаза были грустные. Он заметил это,просто вручил букет и обнял. Ей просто нужна поддержка,поэтому просто обняла его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.