ID работы: 6933997

Мелодия

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть I Глава XVI

Настройки текста
      Нао и Анзо долго обнимались. На тот момент они забыли, что они - "просто друзья". Нао воткнулась в Анзо и понимая всю боль своей жизни, ревела. Она понимала, что сейчас - всё хорошо и ничего ужасного не происходит,но, к её большому разочарованию, она не могла успокоиться. У неё размылась вся косметика, она нуждалась в поддержке, поэтому не могла устоять в том,чтобы обнять его крепче и воткнуться в него. Он,в свою очередь,старался её утешить, обнимал и даже гладил. Он старался понять и успокоить её, он хотел,чтобы ей стало лучше и она снова улыбалась. Со временем у Анзо получалось успокоить её. -Спасибо..тебе.. - Говорила чуть заикаясь и всхлипывая Нао. -Тихо,тихо. Всё хорошо. - Пытался Анзо утешить её так, чтобы даже не всхлипывала. -Угу.. - кивнула Нао. И через несколько мгновений до неё дошло, что она обнимается. И обнимает человека. И что обнимает ни абы кого,а Анзо! До неё также дошло,что она плакала и у неё размылась вся косметика. Для любой девушки это просто ужас,верно? Нао не знала что делать сейчас, у неё началась паника. Она тут же резко отпустила Анзо, но не убрала своё лицо с его плеча. Она боялась оторвать его, ведь на лице размытая косметика, которая, по мыслям самой Нао, делала его пугающей и невозможной на вид для других людей. Она оторвала лицо и сразу же закрыла руками мешки под глазами, окрашенные тушью. -Ты чего,Нао-тян? - спросил Анзо её,смотрящую на него,как на какое-то слишком необычное существо. -Нет,ничего. Забудь об этом. Пожалуйста. Я домой. Спасибо. - Нао в спешке рванула домой. Анзо не хотел отпускать её одну, поэтому пошёл за ней. Судя по всему,Нао лишь хотела сбежать от него,чтобы он не видел, как она "позорится дальше".       Всё-таки Нао удалось убежать,как-то так получилось,что Анзо её совсем упустил. Нао вернулась домой в Японии и сразу же стала отмывать косметику. Теперь у Нао начался отпуск. Ей не нужно было работать. Она не знала,чем ей заняться. Но первое время, она не думала о том, что случилось у неё в прошлом. Сейчас она думала о том,что произошло всего несколько минут назад...       Пока Нао умывалась, она вспоминала о тепле тела Анзо,ей было жутко неловко. Было слышно биение её сердца: ТУДУМ. ТУ-ДУМ. Она посмотрела на себя в зеркало и увидела, что вся покраснела. Её было жарко и у неё бешено билось сердце,у неё немели пальцы, как только она думала о нём.. Об Анзо.. -Вот же чёрт! - крикнула Нао. - Подхватила какой-то вирус! То ли в Америке, то ли в самолёте! Теперь нужно в больницу идти.. А вдруг температура подымется? Так,завтра пойду. В это время больницы уже не работают. Работают,но я как-то не хочу сразу с самолёта в больницу. Надо подготовить вещи, в порядок себя для больницы привести.       Нао пошла выбирать вещи для больницы.

Анзо

      Анзо бежал за ней и в какой-то момент упустил. Он понял, что смутил её. Он мило улыбался и шёл домой. Тогда он чуть прикрывал глазки и представлял снова и снова как они обнимаются, как он гладит и успокаивает её. Он, по правде говоря, привык к тому,что думая о ней, у него учащается сердцебиение, немеют пальцы, просыпается фантазия, где он представляет милые-милые сцены с ней и улучшается настроение.       Всё-таки, ему повезло чуть меньше:Анзо отправился на работу, ему отпуск не дали. Анзо работал,с надеждой,приехать завтра уже увидеться с ней.

Нао

-Да!Именно это и одену завтра. Осталось хорошенечко отдохнуть. - Нао смотрела на довольно милую одежду: тёмная юбка-карандаш, белая классическая блузка,тёмный плащ,тёмные обувь и колготки. Обычно так одевается она,когда за ней не следуют камеры и фанаты. - А теперь долгожданные сладости! - неожиданно для неё самой, она вспомнила об Анзо и её лицо вспыхнуло алыми красками. - Ничего,бывает. Я шоколадку хочу! - понеслась с таким радостным криком Нао на кухню, к холодильнику. Открыв дверцу, она поняла и вспомнила,что слишком давно не покупала ничего домой. - Да,а за покупками следует сходить. Там и покушаю. Зато готовить не надо. Так! - Нао уже направилась к выходу, как вспомнила что ходит по дому в милой бело-розовой одежде. - Оу..Чуть не вышла в таком виде. Для некоторых стран это нормально так ходить за покупками, но мне не по себе.       В итоге Нао выбралась за покупками в милой,но тёмной одежде. Она и отдохнула и набрала продуктов домой.

Анзо

      Анзо вернулся на работу. Никто ни о чём его не спрашивал,он никому ничего не говорил, а лишь улыбался и работал с превеликим удовольствием. -Если я вложусь, то покажу себя ещё лучше,чем я есть на самом деле, намного. - Думал Анзо тогда. - Я наберу больше зрителей и слушателей, я стану ещё лучше. И может тогда она посмотрит на меня. Мне всё равно, какой у неё рейтинг. Я хочу,чтобы она заметила меня и чувствовала ко мне то же самое,что и я к ней.       Анзо очень усердно работал,он хотел её поразить. Он уже был влюблён, он уже вёл себя как подросток, испытавший чувство "любовь" впервые, хотя это было и вовсе не так. Все на студии поражались ему и приходили в удивление: что на него нашло? Многие из них даже не знали Нао, что уж там думать о её возвращении.

Нао

-Ваша покупка. 2700 иен,пожалуйста. -М..Взяла ли я деньги? Хм.. - Рылась Нао в карманах. - А что будет,если не оплачу? -Мы просто не продадим Вам. -Ох.. Серьёзно! - Улыбнулась она. Нао нашла их. - Вот,отлично! Я нашла их. Вот. 3000 иен. - забирала Нао покупки уже со сдачей.       Нао направилась довольная домой, неся в руках пакеты с едой, большая часть из которых - шоколад и японские сладости! По возвращению домой, Нао пила чайок с вкусняшками и готовила себе пасту, то есть, лапшу итальянскую. Приготовив это, Нао оставила себе пасту на потом, ведь она знала, что не работает более, до некоторого числа. В общем, Нао отдыхала по полной.       Пришло время смотреть фильмы по телевизору и уничтожать вкусняшки! Нао попала как раз на очень интересный фильм жанра романтика. Без понятия,какие сейчас в Японии смотрят. Она смотрела его и когда видела романтические взаимодействия, снова представляла Анзо, затруднялась в собственном дыхании, у неё немели пальцы, учащался пульс, ей было жарко и холодно одновременно. Сама того не осознавая, она часто представляла себя и Анзо на месте главных героев. При каждом прикосновении главного героя парня,нежных словах и поцелуе, Нао бросало в дрожь, холод, хотя при этом с неё в буквальном смысле этого слова, тёк пот. Она сжималась,вцеплялась ногтями в подушку от дивана, неловко вздыхала и краснела так,что ей можно было бы светить в темноте, вместо красной лампы.       Как только фильм закончился,Нао сидела ещё некоторое время и смотрела в одну точку - в стену. Ей было неловко. Она сваливала всё на болезнь и боялась, что это нечто серьёзное. Затем пошла приводить себя в порядок, после хорошего такого потения, к врачу ведь не пойдёшь. Пока она стояла под струёй воды, она обдумывала всё это. -Это очень похоже на то время, когда я переживала тот возраст, в котором очень часто влюбляются. - Думала она. - Когда я влюбилась в того парня в старшей школе, когда встречалась с тем, моим Ацуши..То самое время, когда я лишь ходила на прослушивания и уже не записывала каверы.. Слишком похоже. Всё. Пора выключать воду, а то думаю о всякой ерунде. В крайнем случае, в кого я так? А-кун? Он занят работой по уши. Кей? То же самое, он не изменяет работе с группой. Маса? Пф,вообще бред. Анзо? В любом случае, он сам сказал, что женился на работе. Как я смею мешать ему сдерживать обещание и свою верность? Хиро? Нет,нет. Мы с ним так тесно и так часто не общались,чтобы мне влюбиться. У него клёвые волосы, голос, группа, но он меня не привлекает. Неко? Как я про него вообще вспомнила? Так. Всё. Заканчивать пора. Это просто болезнь. - Закончила Нао размышлять.       Видимо для неё болезнь - нечто более лёгкое, чем отношения. После всех этих мыслей, Нао миленько уснула.

Анзо

      А Анзо лишь и думал о том, чтобы она его заметила и не отказала,когда он предложит ей встречаться и усердно работал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.