ID работы: 6933997

Мелодия

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть I Глава VII

Настройки текста

Нао

      Нао проснулась от будильника,который сама и завела. Первое время,она лишь лежала,разглядывая потолок и думая: Зачем она поставила будильник,когда у неё отпуск?. Затем она вспомнила что "больна" и ей нужно провериться у врача. Девушка поднялась с кровати,собралась и сделала себе завтрак к которому привыкла - чай и два яйца,сваренные всмятку, но было одно главное и вкусное отличие - шоколадка! Она полностью насладилась завтраком,а потом наслаждалась тем,как кусочек шоколада тает во рту,что напоминал ей поцелуи,почему снова и вспомнила об Анзо и подавилась вкусняшкой. -Fuck! Как жжёт! Чего я вообще об этом вспомнила?! - Крикнула девушка. - Так,всё. В больничку, в больничку. - Пошла она туда довольно быстро,так как сразу начинались приступы "болезни". (-Бл*ть!)       Прибыв в больницу, Нао ждала своей очереди. К счастью,это Япония,а не Россия, ей не пришлось помереть,ожидая осмотра и реально чем-то заболеть. Она зашла на приём к врачу высокого класса: -Здравствуйте. -Здравствуйте. Присаживайтесь,рассказывайте,карточку давайте. Пока только карточку медицинскую. - Указал он на стул рядом с ним. -Вот. - Протянула Нао карточку и села рядом,вернее на стул. - Я даже не знаю что рассказывать. Ну.. Начнём по порядку. Я приехала с гастролей,с Америки,сюда,домой,в Японию. И потом сразу почувствовала частое сердцебиение. По возвращению домой заметила,что вся красная, я боялась,что температура. А когда смотрела фильм, это всё повторилось. Меня бросало в дрожь,мне было холодно не смотря на то,что сильно вспотела, руки немели и бешено колотилось сердце. Я боюсь,это что-то серьёзное. -Да,думаю это серьёзно. - Врач попался умный не только в области биологии и химии. - А Вы говорите с гастролей приехали,да? Со своих? Одна или с кем-то? -С ребятами,музыкантами и участниками лейбла. А это как-то может быть связано с болезнью? -Конечно же может. А Вы общаетесь тесно с ними? -Да,довольно тесно. Но не подумайте, поцелуев или ещё чего хуже не было! И мы даже не были настолько близко,чтобы это передалось воздушным путём. Хотя, я думаю.. Это может быть осадок репетиций. Нас тренировала одна девушка.. Весь пот сошёл,а я потом отлёживалась два дня. Видимо это полностью не помогло. -Может быть. А кто Вас провожал? -Мама. -Мама в Америке живёт?.. -Да. - Кивнула Нао. -Ладно,неважно,это не имеет отношения к болезни. -Ну..Мама вроде не болела. Хотя может она молчала... - Задумчиво протянула Нао. -А кто Вас встречал? -Хотели друзья встретить,но их не отпустили с работы. Я понимаю,что карьера важна для них,поэтому не стала заставлять ехать ко мне,рискуя работой. Ну..Правда встретил один парень. Мой друг. Анзо Фонт. -Тоже знаменитость или что-то в этом роде? -Ну..Вообще да. Просто мы не входим в топ 100,поэтому.. Вы не в курсе. -Понятно. Насколько тесно Вы общаетесь с этим парнем? -Как друзья просто. Правда..Я вчера была очень расстроена потерей близкого человека и уезда сюда,от мамы.. И поэтому не заметила,как уткнлулась в него и плакала.. Возможно так заболела? -Хм..А тут поподробнее можно? -Он ничего мне не делал,как и я ему. Поэтому как только я успокоилась и до меня дошло,что я обнимаю его и при чём так довольно близко.. Я просто убежала,закрывая щёки. А после этого я уже заметила что страдаю той болезнью. Пальцы немели,сердце бешено билось...Да,бегать мне не стоило.. Я была вся красная и было немного холодно. Хотелось тепла. От чего-то или кого-то. -Понятно.. -Вы установили болезнь? Можете что-то прописать? -Прописать..Могу. А вот до диагноза сами додумаетесь. - Улыбался он. -Чего? - Не поняла его совсем Нао. -Вы предпочитаете чай или кофе? -Чай. -Вот и пейте чай, желательно вместе с.. Как там его..Анзо,да? -Почему именно с ним? -С ним надо,с ним. Он ведь заразил Вас. Так что,пейте чай вместе. -А лекарства? -Чай и будет лекарством. Ничего страшного. -Но онемение конечностей! А как же частый и сильный пульс?! А чувство холода,когда уже не знаешь чем вытирать пот?! -Это всё уйдёт. Нескоро,но уйдёт. Я Вам обещаю. -А я могу работать не опасаясь за внезапную смерть или потерю голоса? -Так Вы певица.. Нет,можете не переживать. Делайте то,что я Вам сказал. И да,не забудьте оплатить. -Это правда лечится чаем? -Это лечится кофеином определённого количества. - Вздохнул врач. - Только вместе с другом. Ещё при такой болезни нельзя находиться одному и быть с тем,кто заразил. Тогда панацеи не будет. -Хорошо,спасибо,доктор. До свидания. Надеюсь Вас увидеть только на улице,идущим на работу,а не на работе. - Ушла она за дверь. -Вот же дурочка.. Вроде скоро 30 лет,а как шестнадцатилетняя школьница себя ведёт.. - Вздохнул он. - Устал я чуть-чуть от того,что дети путают влюблённость с болезнью,а я им чуть-чуть помогаю и они за это платят как за лечение полноценное. -Да,глупо это немного. - Кивнул ассистент.

***

      Вернувшись домой,Нао долго раздумывала над сказанным доктором и хотела что-то предпринять. Ей не хотелось болеть,но она была удивлена именно таким способ лечения. Она очень долго думала, но в конце концов,сходила за ещё несколькими порциями вкусняшек в магазин, купив их,она отправилась домой и заваривала самый вкусный и витаминный чай,который у неё есть,одевшись так,чтобы она стала узнаваема для него, то есть такой,какой её привыкли видеть на публике или просто на работе - штаны тёмное как у парня, тёмная рубашка, тёмный пиджак тоже как у парня и обувь - кеды,которые она выбирала дольше,чем одежду,ведь Нао обожает кеды,вот почему она их очень часто покупает. Затем она стояла,смотрела на чайник и думала над тем,что Анзо,скорее всего занят и на работе,поэтому лишь отправила СМС-сообщение: -Анзо,давай выпьем чай вместе,если будешь свободен. Это можно перенести на любой день,который тебе удобно.

Анзо

      В следующей главе;)э
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.