ID работы: 6934083

Немного из жизни Хэнка

Слэш
G
Завершён
1197
автор
Frai Leile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1197 Нравится 38 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Лейтенант, я бы советовал вам подстричься. Хэнк закашливается, убирает ото рта бутылку пива и всё ещё пытается понять, какого чёрта. — Я сам решу. А Коннор, став девиантом, совсем охренел от вседозволенности и теперь творит неведомую дичь. Он и раньше это делал, но после сбоя стало ещё хлеще. Теперь–то его приказом не остановишь. Вот на прошлой неделе пытался отучить Хэнка употреблять алкоголь. Он и сейчас это делает, просто более скрытно. Возмутительно. — Я уже приготовил инструменты, — невозмутимо сообщает Коннор и показывает ножницы да полотенце. — Нужно в ванную комнату. — Пошёл на хрен. И делает еще один глоток пива, краем глаза замечая, как Коннор хмурится. Осознав себя живым существом, он стал более эмоциональным. Чего стоило обиженное выражение лица, на которое ни один нормальный человек не сможет смотреть. И, скажем честно, выглядело это до безобразия мило, но Хэнк не стал бы относить это понятие к андроиду. Чревато последствиями. — Хэнк, — настойчиво повторяет Коннор, делая маленький шаг к дивану. Огромный маленький шаг. — Не упрямьтесь, вам действительно нужно подстричься. Не волнуйтесь, я смогу сделать это ровно. — Я сделаю вид, что не слышал этого. Уйди с глаз моих, засранец. Коннор выглядит недовольным, щёлкает ножницами и делает еще один шаг к Хэнку. Всё это действительно очень весело. Но только со стороны. — Нет. — Безапелляционно заявляет Хэнк, замечая маленькие поползновения в свою сторону. Лицо Коннора становится очень несчастным. О, боже, нет. Проблема в том, что любому нормальному человеку надоедает стоять над душой через какое-то время, а Коннор может такое вытворять на протяжении нескольких дней. Даже когда идёшь спать, Коннор будет стоять в углу и смотреть всё с тем же лицом. И хрен ты его выгонишь. Повезло же Хэнку. Достался самый упрямый андроид. Хэнк героически выдерживает целый час, прежде чем взмахнуть рукой: — Валяй. Лицо Коннора светлеет, и андроид тянет мужчину в ванную, где уже стоит стул. Напротив зеркала. Даже пылесос притащил. Вот же чёрт. Хэнк уже собирается садиться, но Коннор ненавязчиво толкает его к ванне, профессиональным движением наклоняет его над последней и включает душ. Ну, хоть вода тёплая. Хэнк для приличия матерится, когда его всё-таки сажают на стул, но Коннора это нисколько не смущает, и андроид, расчесав волосы, состригает первую прядь. И началось. Хоть движения Коннора и были быстрыми и точными, но убить за них хотелось отнюдь не меньше. Хэнк чувствует себя какой-то принцессой Дисней. Когда последняя прядь падает на пол, а Хэнк смотрит на себя в зеркале, он, скажем так, доволен, что Коннор додумался срезать всего пару сантиметров, но при этом умудрившись придать более приличный вид Хэнку. Впрочем, по почти мокрым волосам судить нельзя. Хэнк уже собирается выйти из ванной, когда его снова мягко, но твёрдо толкают к душу, а после сажают на стул. И прячут волосы под полотенцем. Розовым. Где Коннор его нашёл, Хэнк даже не интересуется. Коннор выглядит неприлично довольным, и Хэнк, зло пробурчав ругательства, вскидывает правую руку и оттопыривает средний палец. Коннор улыбается. Вот же... засранец. Нет, на самом деле, Хэнк давно собирался подстричься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.