ID работы: 6934400

Сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
616
автор
ledyanayavoda бета
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 89 Отзывы 196 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Фред сжался под одеялом и прижал ладони к лицу. Несколько минут назад Рон долго кричал, что они с Джорджем неправильные, что позорят всю семью Уизли, что им не место в доме.       Все началось с того, что Фред и Джордж решили сообщить семье о том, что любят друг друга. Фред решил сделать брату сюрприз и рассказал всем раньше договоренного времени. Но, вопреки всем предположениям, семья отреагировала странно. Миссис и мистер Уизли молчали, удивленно смотря на сына, Рон начал кричать, Джинни открыла от удивления рот, Перси сердито покачал головой. Фред тут же аппарировал домой, в квартирку над магазином, но неприятный осадок остался. Реакция семьи ранила больнее ножа. — Фредди, ты где? — раздался из прихожей голос Джорджа. Фред молчал, ожидая момента, когда придется рассказать о признании. — Милый, я все знаю, — теплая рука коснулась пальцев Фреда, и Джордж скинул с него одеяло. — Что ты знаешь? — голос у младшего из близнецов заметно дрожал. — Ты ходил к родителям. Ну и зачем? Мы же хотели вместе. А так все попало тебе. — Я думал сделать сюрприз. Я… не знаю, что на меня нашло, я хотел как лучше. Джордж, прости меня, я правда… — Прекрати, — Джордж присел на край кровати и заглянул брату в глаза. — Фредди, мне все равно, что они думают. Я люблю тебя больше жизни, а все остальное неважно. Я заглянул домой. Да, мы с мамой поговорили. Все хорошо. Ни она, ни папа не против. Иди сюда, — Джордж обнял Фреда, уткнувшись носом в рыжий висок. — Прости меня, — по веснушчатой щеке скользнула слезинка. — Прекрати, все хорошо. Мы пойдем к ним попозже и поговорим. — Но Рон… — Братишка, ему тоже нужно время. Все хорошо, — Джордж поцеловал Фреда.

***

— Блейз, ты не понимаешь, это же странно. Они братья, они не могут спать друг с другом, это отвратительно, — Рон взволнованно ходил по комнате. — Зай, во-первых, это называется твинцест, а во-вторых, ты спишь со мной, тебя это не напрягает? — Блейз ухмыльнулся. — Ты не мой брат, — сердито произнес Рон, бросив взгляд на парня. — Правильно, но ты только подумай, как было сложно Фреду во всем признаться. Нам было легче. Мы были вдвоем, и говорил я. А Фред пришел один. Они любят друг друга, и это главное, а мы, в свою очередь, должны их поддержать. — Я знаю, но просто… Я не знаю… Просто это странно, — Рон подошел к Блейзу вплотную и взглянул в голубые глаза. — Не все, что мы считаем странным, ненормально. Очень часто людям кажется странным то, что они никогда не видели, то, что отличается от них. Это бред. Тем более, они твои братья и им требуется твоя поддержка. А ты наговорил ему разных гадостей и свалил. Котик, надо перед Фредом извиниться и поддержать их. — Ты прав. Как всегда ты прав. Прости меня, — Рон потерся носом о скулу Блейза. — Милый, извинишься перед Джорджем и Фредом. Я люблю тебя. Никогда не поздно сделать шаг к примирению. Ты молодец. Они твоя семья, помни это, — Блейз обнял любовника, мягко поглаживая по спине. — Спасибо, ты прав. — Пойдем, скажешь им все. Я буду стоять рядом. Все пройдет хорошо, — Блейз улыбнулся и поцеловал Рона.

***

— В общем, я хотел сказать… — Рон замолчал, собираясь с силами. Фред и Джордж стояли напротив, смотря прямо на него. — Давай, — прошептал Блейз, сжимая руку парня. — Простите меня. Я был неправ, погорячился. Я вас люблю и желаю для вас всего самого наилучшего. — Спасибо, что ты это сказал, — после недолгого молчания произнес Джордж и подошел к младшему брату. — Мы тоже тебя любим, — улыбнулся Фред и обнял Рона чуть раньше Джорджа. — Я так рада, что вы все счастливы. Так рада, — миссис Уизли радостно улыбнулась и обняла мужа.       Все было хорошо. Все было так, как должно было быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.