ID работы: 6934400

Сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
616
автор
ledyanayavoda бета
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 89 Отзывы 196 В сборник Скачать

Откройся мне

Настройки текста
— Милый, мы вместе уже два месяца, когда мы уже того? — Гарри покраснел и взял Драко за руку. — Поттер, а это обязательно делать сейчас? — Драко, чего ты боишься? — Гарри внимательно посмотрел на парня. — Поттер, — у Малфоя дрогнули пальцы, — ты только о сексе и думаешь. — Драко, это естественная потребность, — Гарри смущенно улыбнулся. — И да, если хочешь знать, я хочу трахаться. Мы вместе уже долго, но ты даже в душе моешься за закрытой дверью. Прекрати стесняться. Я все равно люблю тебя любым. — Поттер, я стараюсь, ты можешь подождать? — вспылил Драко. — Что ты стараешься, милый? Расскажи мне, в чем проблема? — Я стараюсь преодолеть себя, но мне сложно, я… — голос Драко дрогнул. — Просто покажи. У тебя маленький член? Или тебе так кажется? Или тебе кажется, что твоё тело не такое идеальное, как должно выглядеть? — Ты задолбал, вот, смотри, радуйся, — Драко задрал свитер. На животе горели розовые шрамы, делающие мягкую и нежную кожу грубой. — Вся проблема в этом? — Гарри дотронулся до неровной кожи, но Драко резко шарахнулся. — А член нормальный? — Ты идиот! — сквозь слезы засмеялся Малфой и опустил свитер. — Так какой ответ на мой вопрос? — в притворном волнении спросил Гарри. — Большой. У меня большой член. Успокойся, — Драко покраснел. — Я должен поверить на слово? — Ну пойдём, я докажу, — улыбнулся Малфой. — Весь в предвкушении, — засмеялся Гарри и поцеловал любовника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.