ID работы: 6934400

Сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
616
автор
ledyanayavoda бета
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 89 Отзывы 196 В сборник Скачать

Шрамы

Настройки текста
      Гарри закрыл лицо руками. Он мог вытерпеть все: боль, страх, напряжение, но вдруг это все показалось ему неважным по сравнению с тем, что Драко мог его бросить. Сейчас бывалый аврор, уверенный в себе Национальный Герой до ужаса боялся, что останется один. Малфой приоткрыл дверь и зашёл внутрь. Парень подошёл к кровати Гарри и ласково положил руки ему на плечи. — Я пришёл, — тихонько прошептал Драко. — Посиди со мной, — не отрывая руки от лица, произнес Гарри. — Я посижу, только руки убери, — Драко сел рядом и погладил брюнета по спине. Во всех его движениях сквозила любовь и забота. — Ты уйдёшь, если я уберу, — Гарри вздрогнул. Сердце заколотилось в бешеном темпе. — Ты уж явно не страшнее меня, — Драко улыбнулся. Из-под длинных рукавов свитера виднелись рубцы от ожогов. — Страшнее, — Гарри по прежнему не отрывал руки. — Дорогой, помнишь, как я плакал, когда у меня взорвался котёл. Я тогда плакал не от боли, я боялся, что ты меня бросишь, но ты не бросил. Вот и я не брошу, — Драко мягко отвёл руки любимого от лица.       Шрамы были везде. Казалось, что живого места нет. Дрожащими руками Гарри сжал краешек Малфоевского свитера. В изумрудных глазах застыли слезы и страх. Но даже эти шрамы и ожоги не делали Гарри некрасивым. Драко опустился перед парнем на колени и поцеловал худые пальцы: — Ты прекрасен, милый. — Нет, — слезы побежали ручьём по израненным щекам. — Т-ш-ш-ш-ш, успокойся, котёнок, я люблю тебя, — Драко спокойно приподнялся и обнял Гарри за талию, притягивая к себе. — А я себя ненавижу! Зачем поперся на эту миссию?! Дурак… — Герой сбился, покраснел и прижался к Драко. — Потому что ты всем всегда помогаешь. Любимый, по другому быть не могло. Ты у меня самый смелый. Я рядом, все хорошо. Ты только не переживай, — Драко чувствовал неровную кожу лица Гарри у себя на щеке, чувствовал его слезы. Он покрепче сжал парня в объятиях. — Ты дурак, — вдруг прошептал Гарри, и слезы потекли ещё сильнее, а горло сжало спазмом. — Я? Золото моё, я тебя люблю, — Драко тихо рассмеялся и погладил брюнета по спине.       В наступившей тишине слышались только всхлипы и поцелуи. Два мальчика со шрамами встречали рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.