ID работы: 6934559

Удивительные странствия Изабеллы Свон.

Гет
NC-21
Завершён
136
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Изабелла Что же выбрать. Аро ушел оставив меня наидине со своими мыслями. Я не хочу разравать связь с родителями и сестрой. Друзей у меня нет. Детсво и юность я провела в одиночестве. В классе была серой мышкой. Я думаю родители и Розали посчитают меня умершей через 6 месяцев и похоронят если я выбирю обращение в вампира. Если уйду то буду мучиться без любимого. Это любовь. Я только поняла это. Я РЕШИЛА. Я выбираю обрашение в вампира. У родителей есть второй ребенок. Есть о ком заботиться и есть кому позаботься. Прощай семья я люблю тебя. Мама, папа, сестренка Роуз. Я люблю всех вас. Но я решила. Я буду с любимым и когда-нибуть мы будем вместе. POV Аро Что же она выберет. Я не хочу с ней расставаться, не хочу терять ее. Я люблю ее. Но я должен был предоставить ей выбор. Я не могу ее насильно удерживать. Что бы она не решила я поддержу ее, привяжу к себе навсегда или отпушу навеки. POV Изабелла       Я твердо приняла решение стать вампиром. Ко мне в покои зашли пятеро вампиров. Да, надо привыкать к обществу вампиров. -Привет-сказали хором -Привет-сказала я с улыбкой. Мне показалось, что у них намерения не выпить мою кровь, а подружиться со мной. Надеюсь я права. -Ты не волнуйся, мы просто хотим подружиться, я Джейн-сказала девушка маленькая ростиком. -Я Алек, брат близнец Джейн. -Я Деметрий, у нас с Джейн скоро свадьба,через 2 месяца. -Я Феликс -Я Хайди, я обязана приносить "еду" владыкам и всему клану. -Рада с вами познокомиться.Я Изабелла( Я уже привыкла к своему полному имени, хотя раньше испытывала отврашение, и стала примерять на себе фамилию Вальтури). Мне эти вампиры сразу понравились. -Ты не думай про нас плохо, на поле боя и в тронном зале мы жестокие убийцы, а в жизни мы обычные вампиры у которых тоже есть чувства.-сказала Хайди. -Я так и поняла. -Знаешь мы видили вашу первую встречу с владыкой Аро, и нам всем кажеться, что ты первая кто растопил лед в его сердце. Он даже улыбаться стал немножечко.- сказал Алек немножко с хитрой улыбкой. -До этого он был суровым госодином единственной страстью которого было собирание вампиров с уникальными и полезными в бою дарами. -А можно узнать какие у вас дары?- я не смогла устоять. Любопытство взяло вверх. -Конечно. Я могу силой мысли причинять боль вампирам- ответила Джейн. - У меня из рук выходит дым которых лишает сразу зрения, слуха и осязания.-сказал Алек. -Я управляю всеми четырмя стихиями- ответил Деметрий. -Я могу всем телом излучать ток мощностью 9850 В.-сказала Хайди. -Я могу видеть будущее. У меня время от времени случаються видения, но ведения мои субьективны и зависят от решений.-сказал Феликс. -Феликс увидел в видения, что ты уже приняла решения остаться здесь и стать вампиром, и мы пришли с тобой познокомиться поближе. Ты нам всем очень понравилось.-сказал Алек. -Вы мне тоже все понравились. У меня еще не было друзей- сказала я и чуть растроилась. -Не растраивайся. Мы все твои друзья. Будем общаться и придем на помощь в трудную минуту. Некоторые кланы говорят, что мы монстры. Это не так. Мы не показываем свои чувства при других. А так мы семья.-сказал Деметрий. -Я рада это слышать. Мне очень приятно от того что у меня появились друзья. -Ну мы пойдем. Но мы еще поболтает Изабелла. До встречи. -Всем пока. Все ушли и я осталась одна. Хотела идти спать поскольку был вечер, но ко мне пришел Аро.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.