ID работы: 6934559

Удивительные странствия Изабеллы Свон.

Гет
NC-21
Завершён
136
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Изабелла       В комнату вошел Аро. Видимо пришел узнать мое решение. -Привет. Надеюсь ты уже решила. Можно узнать кокого твое решение?-Аро боиться узнать, что я хочу уйти, по нему это видно, но он всеми силами стараеться это скрыть, и держать невозмутивый вид. -Я решила остаться здесь и стать вампиром. Я понимаю, что цена высока, но я хочу этого.- саказала я гордо подняв голову. Да я горжусь своим решением. Я не струсила, не испугалась вампиров с самого начала и здесь есть чему горди ться. -Я рад Изабелла, мы все будем рады новому члену клана Вольтури. И добавил так что бы Изабелла не слышала-особенно я. -Твое обращение состоиться через месяц, если ты не против. -Я не против, я только рада-Аро и я улыбнулись. -Я пойду укладываться ко сну. На сколько я знаю вампиры не спят, а людям сон необходим. -А да конечно, ты не будешь против если я просто полежу рядом. -Хм, ну хорошо я не возражаю. Я подготовилась ко сну и легла на кровать. Откуда у вампиров кровать я не знаю, но так даже лучше. Аро лег рядом. Я быстро уснула. POV Аро Пока Изабелла готовилась ко сну я стоял песередине комнаты и думал" зачем я напросился лечь рядом с нем, я боюсь, что могу овладеть ею без ее согласия. Нет. Без ее согласия и и пальцем к ней не прикоснусь. Иначе это не любовь, а желание." Я решил чего бы мне это не стоило, но я сдержусь. Изабелла легла на кровать, хах, видимо думает откуда кровати у вампиров, ну мы их используем не для сна.( все поняли для чего я думаю). Я тоже лег рядом. Девушка прижалась ко мне всем телом , раслабилась и уснула. А я с трудом сдерживался. Эти волосы разбросанные по всей подушке, приоткрытые губы, которые так и манят для поцелуя, длинная шея и я не знаю какой идиот приготовил ей такую короткую начнушку(рюкзак Белла оставила в отеле и давно про него забыла, ночннушку приготовил уборщик -человек, который знает, что они вампиры), надо будет потом найти и убить его и так трудно устоять перед соблазном тут еще белая ночнушка, которая едва бедра прикрывает. Я не хотел мешать сну любимой. Внезапно Изабелла поворачиваеться и начинанает ласкать себя во сне, и шептать " Аро". Тут я сдался. Я потихоничку убрал руку девушки и начал сам действовать. Изабелла проснулась немного застонала. Я снял с нее ночнушку, провел руками по всему телу, и поцеловал в губы. Изабелла ответила и меня это обрадывало. Я в губы ей прошептал" я полюбил тебя с первого взгляда". Девушка улыбнулась и ответила" я тоже люблю тебя". Я поцеловал ее шею и ключицы, плавно переходя ниже. Открыв грудь я вохитился. Такая прекрасная, наверно размер 3. Изабелла выгибалась и стонала, у нее были мужчины, но такое удовольствие она испытывает в первый раз.Я расцеловывал ее грудь, одну целовал и посасывал временами, а другую сжимал в руке. Я помнил, что она человек, к тому же любимый человек, и я обращался с ней как с хрустальной вазой, боясь разбить одним неверный движением. Наигравшись с грудью я опустился ниже к животу. У нее такой плоский животик.Талия как у осины. Попочка упругая. Я улыбнулся. Иследовав животик и опустился еще ниже. К самому заметному месту. Мои палцы там уже побывали а губы нет. Я поцеловал все вокруг, кроме ее лоно. Изабелла сказала"Аро пожалуйста". Я не смог отказать любимой и поцелов ее лоно. Она все текла. Я вылизывал, посасывал, сам при этом весь изнемогая от желания . Когда я понял, что больше не могу я встал между ее ног и вошел в неё. Я понял что другие мужчины у нее были, это меня немножко огорчило, но она такая узкая, такая мокрая внутри, что я запереживал , что кончу раньше времени. -Какая же ты узкая и влажная внутри, любимая. Она улыбнулась. Я входил в нее все ускоряясь и ускоряясь. -Аро, любимый, и уже скроро ах- я понял, что она имеет ввиду и тоже уже был на подходе. Она содраглась от оргазма громко застонав. Я тоже получил оргазм через минуту и громко рыкнул. Мы легли на кровать. Оба уставшие. -Аро, а ты мне тогда правду сказал, о том что любишь меня?-я улыбнулся -Правду. К только увидел ты мне чему-то приглянулась, я понял это любовь. А ты мне правду сказала? -Правду. Я люблю тебя. Я с первой минуты тебя не испугалась. Я тоже поняла, что это любовь. - А могу я полюбапытствовать, что тебе снилось? Я сдерживал себя как мог, но твое движение вивело меня из колеи и я сдался. Девушка покраснела. -Мне снилось как... как мы занимаемся любовью. Люди себя во сне не контролируют, поэтому.... -Ты жалеешь о том, что сейчас произошло?-мне было очень обидно. Изабелла говорила так, будто ей стыдно и она желеет об этом. Хотя может это я поторопился. -Нет, я не желею об этом.Просто немного засмущалась. Знакомы пол дня, ты господин здесь, а я никто. -Изабелла если в этом все дело то успокойся. Я люблю тебя. Ты сама приняла решение остаться здесь, я не настаивал. Нас ни что не разлучит. -Я верю тебе,Аро. Все будет хорошо. После этих слов она уснула. А я рад, что могу быть с той, которая мне дороже жизни, которую я люблю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.