ID работы: 6934559

Удивительные странствия Изабеллы Свон.

Гет
NC-21
Завершён
136
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV Изабелла Я проснулась в 8 утра. Аро уже ушел. Ну любимая любимой, а дела не ждут.Внезапно мне стало плохо, меня затошнило. Я побежала в туалет. Я предположила что бёременна, но быстро исключила эту мысли из головы. Я ведь была с вампиром, я не слышала и не читала что бы рожали от вампиров. Я позвала Джейн и Хайди. Они в ступоре. Все указывает на то, что я беременна, да критические дни должны были прийти. Мы решили втроем сходить к врачу. Он сказал, что я беременна. И кто мой ребенок? Человек или вампир или что-то между? Мы решили сказать Аро и другим владыкам. -Значит ты беременна. Что ж в этом нет ничего страшного. Таких детей называют дампирами. Это что-то среднее между человеком и вампиром. Они могут пить кровь и есть обычною еду. Растут до 18 лет, а потом не меняються и становяться бессмертыми сами по себе их никто кусать не должен. На свету у них кожа не светится, и не холодная кожа. Дампиры не опасны ни людям, ни вампирам-обьяснил Аро, подошел ко мне-Я очень рад за нас любимая. -Я тоже рада,любимый, но как быть с обращением? -Перенесем на тот день когда ты родишь. Ты родишь ребенка, и я сам тебя обращу. Но во время беременности ребенок требует кровь людей, а не обычною еду и беренность и роды будут проходить тяжело. Часто бывает, что мать не выдерживает и умирает во время родов, но это тебе не грозит поскольку мы тебя обратим. Ты справишься с беременностью?- в его глазах страх, он хочет ребенка, но боиться за Изабеллу. -Я справлюсь Аро. Я выношу и рожу тебе здорового ребенка. За меня тоже не волнуйся, со мной все будет хорошо. Аро улыбнулся. -Хорошо. У меня есть еще дела. Я приду вечером навестить тебя. -Ладно. До вечера. Я, Хайди и Джейн ушли ко мне в покои. POV Аро        Моя девочка беременна. Моему счастью не было предела. Но я и боялся за нее. Успокаивал себя тем что скоро у меня будет ребенок и мы заживем счастливой семьей. -Брат, ну ты рад что Изабелла беременна?-спросил Кай -Очень. Но я тревожусь за нее. -Не волнуйся. Она сильная девушка и духом и телом. С ней все будет хорошо.-сказал Марк успокаивая брата. -Да все будет хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.