ID работы: 6934559

Удивительные странствия Изабеллы Свон.

Гет
NC-21
Завершён
136
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

6

Настройки текста
POV Изабелла Беременость протекала тежеловато, но я справлялась. Кормили меня кровью людей. Утром и днем приходили и кормили друзья,мы мило бесодавали, вечером приходил Аро. Аро давал мне кровь, а потом мы проводили ночь вместе. Ночь было нашем веременем. Утром он уходил. Я узнала больше о друзьях. Джейн и Хайди любят шоппинг до ужаса. Иногда когда я хорошо себя чувствую они берут меня с собой. Я ненавижу магазины, но подругам отказать не могу. Феликс и Деметрий любят подраться в шутку между собой. Алек самый спокойный из всех. Любит стрельбу из пистолета.       Так прошло 2 месяца. У меня живот был такой как будто я на 5 месяце. Я спросила Аро он сказал,что это нормально, сказал что дампиры рождаються не на 9 месяце как люди на 6. Так что еще 4 месяца и я стану мамой, а Аро папой. Завтра свадьба Джейн и Деметрия. Я за них счастлива. Они отличная пара.

СВАДЬБА ДЖЕЙН И ДЕМЕТРИЯ

Сумерки. Джейн идет к алтарю в белом платье в пол. Плечи открыты. Рукова короткие. Юбка пышная. Деметрий в строгом черном костюме. Владыки тоже присутствуют на свадьбе.Свидетельница Джейн- я, а свидетель Деметрия- Феликс. Джейн обменялись клятвами и кольцами, и стали мужем и женой. Теперь невеста теперь уже жена должна бросить букет. И.... Я поймала букет. Я смотрю на Аро и улыбаюсь. Аро чуть улыбнувшись закатывает глаза. Я знаю, что Аро в это суеверие не очень верит. И тем не мение мы скоро поженимся. Я сердцем чувствую. Начинаеться праздник.Еды не было, ведь все вампиры. Муж и жена начали танцевать. Потом присоединильсь Марк и Дидим, Кай и Афинадора. Потом вышли я и Аро. Аро был одет в костюм. А я в красное платье до колен. Мы танцевали до головокружения и улыбались друг другу. -Как наш малыш?- спросил Аро. Мысль об отцовстве ему льстила. -Прекрасно. Потерпи. Четыре месяца, это не 8 месяцев. -Хорошо любимая. Праздник прошел на ура. Я не спала всю ночь, но не жалею об этом. Молодожены уехали на Канары. Владыки отпустили их на месяц. Пусть отдыхают, они заслужили счастье.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.