ID работы: 6934559

Удивительные странствия Изабеллы Свон.

Гет
NC-21
Завершён
136
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

7

Настройки текста
POV Изабелла       Наконец вернулись со свадебного путишествия Джейн и Деметрий. Я по ним так соскучилась. Вернулись они очень счастливые. Видимо хорошо проводили время там. У меня немного вырос животик. Аро все чаще стал его гладить, предвкушая то как он станет отцом. Меня опять утащили на шоппинг, говоря что я ни в одну свою одежду из-за живота не влезаю. Эх, ну как откажешь, да и по Джейн я очень скучала, придеться идти. Мне купили 2 платья для беременных и 1 ночнушку. Себе девченки понакупали столько всего, что я даже не запомнила. Вернулись мы под вечер. Кстати я перебралась жить в покои Аро. Так что пошла я в наши с Аро покои.Его еще не было так что пошла в ванную.Внезапно меня кто-то толкнул изнутри. Аро говорил, что дампиры сильней людей, поэтому мне было очень больно. Я закричала. На мой вопль молниеносно прибежал Аро. -Что случилось? -Аро за меня сильно забеспокоился. -Все хорошо, просто малыш толкаеться.-я попыталась успокоить и себя и Аро. -Тебе надо прилечь, пойдем любимая-Аро отвел меня в спальню и положил на кровать. Я взяла руку любимого и положила на свой живот. Аро и я ждали. Внезапно малыш опять толкнулся ине было очень больно, но я не закричала. Аро понял что мне больно но руку с живота не убрал. -Знаешь я бы хотела если родиться девочка назвать ее Коралиной, а если мальчик назвать его Александром. Что ты на это скажешь? -Мне нравиться имена, и даже очень. Посмотрим кто будет. Кого ты хочешь?-Аро спрашивает потому что ему хочеться девочку похожую на его Изабеллу. -Я хочу мальчика, что бы он был таким же мужественным при людях и ласковым с любимой.- я сказала это не скрывая чувств. Я действительно так думаю и чувсвую. Аро засмеялся. -А я хочу девочку, такую же чистую и невинную как ты. Мы оба засмеялись.

ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА

       Я вот вот должна была родить. От меня ни отходили друзья. Аро переложил дела на братьев, братья не возражали, так как понимали ситуацию. Принимать роды решили, что будет Карлайл Каллен. Он с Америки как и я, одно время жил в замке и служил Вальтури. Карлайл мужчина средних лет, но ему 400 лет. Он врач. Глава своего клана. Больше я он нем ничего не знаю. И вот начались схаватки.

РОДЫ

Меня поместили на кушетку. Все вышли, остался только Аро. Сказали, что он после родов укусит меня. Роды были долгими и трудными. Но все прошло хорошо. Меня укусил Аро в шею. Перед тем как впасть в забвенье Аро сказал что у нас девочка Коралина. Я улыбнулась потом ничего не помню. Я начала свое обращение. POV Аро У Изабеллы начались роды. Я стоял рядом под конец родов должен был укусить ее. У меня тряслись руки. Я старался думать о хорошем и вроде как получалось. -Аро, ребенок идет, все будет хорошо.-сказал Карлайл. Я улыбнулся тому, что все проходит хорошо. Изабелла тоже в порядке. -Аро у вас девочка-Карлаил улыбнулся. -Девочка. Наша девочка. Коралина. Я посмотрел на Изабеллу. Она была бледная. И я не слышал стук ее сердца. -Карлайл, Изабелла бледная, я не слышу ее сердце.- у меня паника. Любимая умирает. -Аро, пора. Укуси ее и она будет жить. Я сделал как сказал мой старый друг. Увидел, что любимая провалилась в забвенье, но она не умерла, она начала обращение. Я с ребенком на руках и Карлайл вышли из комнаты. Обращение длиться 2-3 дня. Надеюсь с моей возлюбленной все будет хорошо.

***

       Все ждали в покоях Аро. Кай и Афинадора, Марк и Дидим, Джейн и Деметрий, Алек, Феликс и Хайди. Они все хорошо относились к Изабелле, а некоторые из них даже успели привязаться к ней. Слышны были крики Изабеллы, но вдруг резко все утихло. Через несколько минут в покои вошли Аро с ребенком на руках и Карлайл. -Ну что?- хором спросили все. Я улыбнулся ребенку. -У меня девочка, Коралина. Изабелла начала обращение. Все прошло хорошо.-я счастливо улыбнулся. Клан Вольтури счастливо выдохнули. -А можно мы посмотрим на Коралину?- спросила Дидим-Все-таки наша племянница. -Конечно. Подержать можете тоже. -Коралина красивое имя.-сказала Хайди улыбаясь. -Да. Это моя любимая выбрала. Мне оно тоже нравиться. Неожиданно ребенок начал плакать. -Она кушать хочет. Не знаю кровь подойдет ли? -Подойдет. Налейте в детскую бутылочку. Потом года в 3 можно приучать к человеческой пище, если хотите.-сказал Карлайл.-а мне уже пора Аро. Семья ждет. Живи счастливо с семьей и с кланом. -Обязательно. Спасибо тебе друг. Обрящайся если что. -Хорошо. Ну мне пора. Еще увидимся. -Непременно. Карлайл улетел в Америку. Изабелла должна завтра очнуться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.