ID работы: 6934651

...И жили они долго и счастливо

Слэш
NC-17
В процессе
191
Luciafer бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 35 Отзывы 52 В сборник Скачать

Доверие. Сяо Син Чэнь

Настройки текста
- Позволь мне, - шепчет Сюэ Ян ему в ухо. - Что? - Сяо Син Чэн выдыхает, опускаясь ниже. - Я хочу видеть твою кровь. Позволь мне. Я не причиню тебе вреда, но будет больно. Может тебе понравится. Сюэ Ян сидит, откинувшись на стену их комнаты, а Сяо Син Чэн опускается и поднимается на его бедрах. Сегодня они поспорили, кто выдержит дольше, потому Сюэ Ян почти не двигается, только слегка обнимает своего монаха и целует пахнущую травами, спину. Медленно и плавно, как одно целое. Только Ян проигрывает, снова. - Смотри, - шепчет он, в такие моменты, он забывает о слепоте Сяо Син Чэня, в такие моменты он забывает о многом, - я взял один из моих ножей, лезвие чистое и очень тонкое. Сяо Син Чэн застывает на нем и Ян гладит мускулистый живот, спускаясь к паху. Пальцы охватывают торчащий член и Сяо Син Чэн хрипло стонет. Почему-то во время близости, у обычно мягкоголосого монаха голос хрипнет и становится низким. Будто горло порезано, сказал как-то Ян, облизываясь. Это тоже его заводит, кажется, его заводит все в этом обманчиво слабом и бесконечно добром человеке. Его каждый раз так приятно пачкать собой. И так приятно очищаться им же. - Пожалуйста, - шепчет он, нацеловывая влажные лопатки. - Удовольствие не столько в твоих ранах, почти не в боли, я хочу попробовать твою кровь. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста. Со стороны казалось, что младший выпрашивает у старшего братца сладкое, но Сюэ Ян проводит перед лицом священника острейшим ножом, показывая, продолжая ласкать его член, заставляя стонать громче. - Пожалуйста, даодзан, - выдыхает он, подаваясь бедрами вверх. - Хорошо, - складывают красивые губы и Ян счастливо улыбается в напрягшуюся спину. - Ты только не делай резких движений, тебе понравится, - и он ведет кровавую линию вдоль белого плеча перед собой. Сначала Сяо Син Чэн почти ничего не чувствует, тонкое лезвие легко прорезает кожу, Ян явно что-то рисует на ней, но когда линии с плеча идут по лопатками вниз, становится по-настоящему больно. Будто перерезанное горло выталкивает хриплые вскрики, мужчина непроизвольно сжимается, заполненный, замирает, вслушиваясь в новую для него мелодию боли и снова стонет сквозь зубы. Ему больно, лезвие жжет плоть, по коже течет и тут Сюэ Ян, отбросив нож, погружается лицом в выступившую из порезов кровь и начинает двигаться, одной рукой рвано лаская его опавший было, член, а другой удерживая, прижимая к разгоряченным бедрам, не давая двигать, только принимать. Сюэ Ян исступленно целует кровоточащие порезы, тыкает языком в разошедшуюся кожу, вылизывает текущую кровь и двигается, двигается, он стонет в голос, мурлыкает совершеннейшие непристойности пополам с не менее безумными признаниями, входя в тело монаха членом и языком. ...И боль уходит. Точнее, она смешивается с наслаждением и все это становится острым, как лезвия Сюэ Яна, притягательным, как голос Сяо Син Чэна и огромным, как их обоюдное доверие друг другу. Как единое целое, но не спокойное озеро, а грозовой шторм, когда на каждое движение отзываются два голоса, когда болезненно сладкие, громкие вскрики - одновременно, когда тяжелое дыхание - почти в унисон. Когда кровь доверившегося тебе, сильного человека, опьяняет лучше "Улыбки императора". Когда даже причиненная твоим бывшим врагом, боль - становится удовольствием. Когда и само слово "враг" по отношению к друг другу, уже не то, совсем не то, когда вместо "заклятый враг" - губы исступленно шепчут "Заклятый выбор" и еще "мой", когда они оба кончают, спугнув своими криками стаю птиц у открытого окна и, кажется, насмешив небо, разразившееся грозовыми хохотом. ...Ветер уносит запах металла и легкого безумия, дождь шуршит за окном и свежий запах его заполняет комнату. - Прости-прости-прости, - напевает Сюэ Ян, намазывая целебным составом уже переставшие кровоточить, вырезанное крыло на плечо Сяо Син Чэна и единственный достаточно глубокий порез. Неопасный, но кровь стоит остановить. - Я тебя накажу за неосторожность при обращении со старшими, Сюэ Ян, - сообщает в подушку его монах. Голос снова мягкий и теплый и это тоже заводит, а еще больше заводит тихое: - Но мне стало интересно. Закончив, Сюэ Ян выскакивает из небрежно накинутой ткани и подкладывается мужчине под бок. - Спасибо, мой даодзан, хочешь конфетку?- скалится он в умиротворенное слепое лицо. И совсем по-другому шепчет "спасибо", когда сильные и совершенно зрячие руки обнимают его собственнически и властно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.