ID работы: 6934651

...И жили они долго и счастливо

Слэш
NC-17
В процессе
191
Luciafer бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 35 Отзывы 52 В сборник Скачать

Сны о тебе. Недосягаемое.

Настройки текста
Примечания:
Запах крови из рассеченного горла сменяется нежным ароматом. Бесконечный, как его злое отчаяние, дождь - весенней небесной лазурью, когда хочется смеяться просто так. Персиковые деревья роняют лепестки и тут же дарят спелыми плодами. Даже на вид сладкие, они будто ластятся к щеке Сяо Син Чэня. Яну так хочется взять их, но он не может, как бы не пытался. - Здесь твои способности ничего не стоят, - Сяо Син Чэн улыбается мягко и беззлобно. -В этом мире другие законы. - Это еще какие?! - бесится парень, он очень не любит законы, любые, а сладкие плоды благоухают, маня своей недосягаемостью. - Дай! Дай мне их, немедленно! - Ян пытается вытащить нож, но понимает, что безоружен. Свирепея, он делает шаг к мужчине, но не может коснуться. Его любимая жертва всегда на шаг дальше. Улыбается и даже его глаза смеются. В них так же плещется теплая энергия, от этого взгляда хладнокровный убийца чувствует себя слабым, беспомощным, совершенно теряет контроль. - Дай! - повторяет он и злобно топает ногой. - Попроси. - Конечно, - ухмыляется Ян, вот это он может, когда этот милый парень просит, даже самый суровый человек ведется на его юношеское очарование и искренность. - Пожалуйста, даодзан, ты ведь не откажешь мне в такой милости. Он делает шаг и еще, как кошка к птице, приближается, не переставая мурлыкать и Сяо Син Чэн останавливается, будто бы ждет свой рок вновь. Сюэ Ян любуется его лицом, обманчиво хрупким телом, он впивается в полные тепла глаза и на несколько вздохов замирает в раздумье. Но это тепло хочется выпить без остатка, овладеть, поглотить, вгрызться, шумно втягивая сок, как в эти персики, до которых теперь рукой подать. Сюэ Ян выхватывает меч, но рукав пуст, как и его ладони, а Сяо Син Чэн перед ним разочарованно качает головой. - Ты так вводил в заблуждение многих. Прежде чем умертвить их самым жестоким образом. Твои жертвы свободны, а ты бессилен. Мне очень жаль, Чэн Мэй. Судьба одарила нас с тобой подарком, мне грустно, что ты не захотел принять его. Прощай. Фигура в мягко светящихся белых одеждах вдруг отдаляется, рядом с ней вырастает другая. Заклинатель в черном, на теле которого более нет ужасной раны, приобнимает его сзади и что-то шепчет на ухо. Сяо Син Чен кивает и откидывается спиной на грудь друга. А- Цин, проклятая девчонка, прыгает и показывает Яну язык: - Так тебе и надо, гад! Он тебе поверил, а ты! Мы все тебе поверили, а тыыы! Вот и оставайся там совсем один! Трое счастливых, умеющих любить, уходят. Аромат персиков сводит с ума, Ян с проклятиями бежит за удаляющейся троицей. Радостный смех А-Цин становится все глуше. Розоватый туман застилает Яну глаза, он спотыкается и тяжело падает на колени. Сильнейший меч, его меч, о который он запнулся, кажется теперь бесполезным. Ветви с вожделенными плодами опускаются к самому лицу, но Яна тошнит от сладкого. Он поднимает глаза, но светлая душа, единственная душа, к которой он так стремился, стала недостижимой. - Я же тебя не убил,- шепчет Сюэ Ян. - Не смей со мной так поступать!!!!- кричит он в пустое небо, в пустую дорогу, в опустевший для него, мир. - Я же тебя не убииииил!!!!!! Орет он и просыпается, тут же перекатываясь на другую половину постели. Пустой. Холодной. У Яна мутится в голове. С рыком он носится по комнате, по их комнате, где совсем недавно... Меч Шуа Хуа лежит рядом с его. Ян в черном ужасе вспоминает, что тогда оставил оружие себе. В насмешку, да и что добру пропадать. Одежды Сяо Син Чэня не было. - Я же не убил тебя! - Кричит Сюэ Ян, снося какие-то мелкие вещи. -Не смей так со мной! Ты же обещал!!!!! Я же тебя не убивал! - выкрикивает он, кидаясь к двери и всем телом выпадая на улицу. Сяо Син Чэн с удивлением ловит полуобезумевшего юнца в объятия. - Пытался, но точно не убивал, - мягко уточняет он. Сюэ Ян репьем вцепляется ему в одежду и поднимает голову. - Мы же идем за твоим Сун Ланем и ты нашел приёмных родителей для девчонки, - зло всхлипывает он, - так почему ты ушел?! Я же тебя не убил. Сюэ Ян трясет мужчину, всматриваясь в его в лицо. Обычное, живое, белой тряпицей спрятаны пустые глазницы. Красивые губы улыбаются. Сюэ Ян снова начинает дышать, а потом, когда Сяо Син Чэнь, обнимает его, длинно выдыхает, по звериному лижет кожу в распахнувшейся одежде. - Крестьянин, чьего родственника мы вчера упокаивали, попросил меня вразумить его юного сына. Парень слишком самонадеян, но даже самое роскошное дерево начинается с семечка, а он сразу жаждет цветения. Ты очень помог на ночной охоте, потому я решил дать тебе насладиться сном. Этот добрый человек заплатил за работу заклинателя и помощь монаха, к тому же, одарил прекрасными фруктами. И тут Сюэ Ян понимает, чем так сладко пахнет его любовник. - Ты никого не убил и заслужил награду, - слышит он над собой. Дыхание Сяо Син Чэна шевелит его растрепанные патлы, пульс там, куда Ян уткнулся носом, бьется быстрее. - Будешь персики?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.