ID работы: 6934651

...И жили они долго и счастливо

Слэш
NC-17
В процессе
191
Luciafer бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 35 Отзывы 52 В сборник Скачать

Увидеть. Цвета мира

Настройки текста
Примечания:
- Сяо Син Чэнь, скажи, ты скучаешь по многоцветию вокруг тебя? Вечер поздней весны обещал быть теплым, овощи с мясом, которые они только что приготовили, пахли отменно, а А-Цин хотела расколотить о голову этого злого мальчишки пару горшков. Лицо Сяо Син Чэня на миг заволокло тоскливой грустью. - Да, - просто ответил он. - Скучаю. И потянулся вперед. Теплые пальцы огладили лицо Сюэ Яна, но не нашли издевательской ухмылки. Парень быстро высунул язык, пощекотав его ладонь. - Очень, - легко вздохнул Сяо Син Чэнь. - Давайте есть. А- Цин, у нас не так-много горшков, побереги их. Девочка уже открыла рот, чтобы пообещать лично заработать на новые, если пару можно будет истратить на этого паршивца, который смеет расстраивать даодзана, как будущая ее жертва заговорил сам. - Мне надо было узнать, ты видел, я не издевался над тобой. - Видел, - красивые губы улыбаются. Вечер снова становится добрым. - Пойдем-пойдем-пойдем, - Сюэ Ян ловит руку монаха и, показав язык кровати, на которой сопит вредная девчонка, уводит в ночь. Заброшенный дом, где они остановились в этот раз, имел красивый, хоть и запущенный сад. После того, как монстр, наводящий ужас на окрестности, нашел свой конец под белым и черным мечами, в деревню стали возвращаться жители, но дом на отшибе пока не занял никто и селяне были только рады получить себе под бок двух сильных заклинателей. Они вышли в ночь и, как в воды источника, вдвоем окунулись в теплую, вишневую темноту. Позволяя пальцам Сюэ Яна крепко оплетать запястье, Сяо Син Чэнь тихо смеется: -Чэн Мэй, ты ведь меня уже похитил, если планируешь перепрятать, то имей в виду, мне вполне хорошо в нашей постели. Сюэ Ян смеется в ответ, по-мальчишески, весело и громко, еще несколько шагов и он кидает на серебристо черную в свете звезд, молодую траву, мат и мягко толкает туда своего спутника, садясь рядом. Сяо Син Чэнь доверяет, двигается, опираясь на его руку. " Он либо глупец, либо слишком умный, это даже страшно, и горло перехватывает не пойми от чего" - ловит и отбрасывает странную мысль Сюэ Ян. Они оба устраиваются под толстым сливовым деревом, откидываясь на нагретый солнцем, ствол. Сюэ Ян глубоко вздыхает, будто собирается прыгать со скалы и заключает ладони монаха в свои. - Смотри, - начинает он и голос кажется севшим и хриплым, как в то время, когда он был на грани смерти и выдавал себя за другого. - Смотри, мы сидим под огромной, знаешь, прямо очень толстой и старой сливой. Она еще сильна и летом даст отличный урожай. Она цветет, все ветки, до самой вершины, в розоватых таких цветах. Темнее, светлее, но сейчас ясно, на небе столько звезд, что они светят на цветы и кажется, что дерево цветет голубым. Так что мы сидим под толстенным чернокорым деревом, усыпанным голубыми цветами. Рядом, совсем близко - вода, мелкое проточное озерцо, даже наша вредина не сможет там нормально нырнуть. Хотя утопить ее там можно, - не сдерживает ухмылку Ян. -Там, в озерце, лилии, они просто белые, с желтыми серединами, но из-за звезд, похожи на твой меч, такие холодно серебристые, сверкающие, даже искорки, кажется, есть. Смотри,- продолжает он, - по мокро блестящим камням скачут наглые бурые лягушки. Сбить бы парочку, но ты запрещаешь мне убивать без причины, а есть их я не буду даже ради тебя. По берегу, в серебряно черной траве, растут еще какие-то цветы. Может даосских монахов и учили разбираться в названиях, но я их не знаю. Они мелкие, темно красные, как капли крови. Ты же любишь мою кровь, даодзан?- скалится он и на несколько смущенное "Кхм" снова хихикает: - Ты сейчас можешь отпираться, но у меня губы не заживают уже давно, видишь? Теплые пальцы касаются действительно искусанных губ, очерчивают верхнюю и гладят нежную мякоть с внутренней стороны нижней. Сюэ Ян сладко стонет и начинает ласкать эти пальцы языком, и длинно вздыхает, когда его тянут к себе. -В белых одеждах, я, наверно, похож на лунного признака, - шепчет Сяо Син Чэнь, - а ты, ты наверно, черно-красный и кажешься выходцем из ночной тьмы. - А говорил, что не видишь,- хватает ртом воздух Сюэ Ян, когда пальцы его монаха оказываются под черно красной тканью нижней рубахи. - Я могу излечить твои губы, Чэн Мэй - мягкий голос действительно кажется нечеловеческим и совершенно удивительным. Или Ян просто не слышал настоящей страсти и нежности, обращенной к нему, не в чьем другом. - Нет! - резко подается он вперед. - Лучше сгрызи их в клочья! Пальцы оглаживают живот, спускаются ниже, Сяо Ян давится вскриком и сразу тонет в жестком поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.