ID работы: 6934830

Биение сердца.

Слэш
NC-17
Заморожен
727
Ashes Rain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 112 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Свет в комнате погашен. Мужчина сидит в широком кожаном кресле, на столе перед ним, только что открытая, бутылка виски. Секунду он молчит, сжимая кулаки, а потом в решительности произносит: — Пятница, выведи мне камеры палаты. — Мистер Старк, по моим данным, Ваше действие будет неэтичным, — отвечает ИИ. — Я не просил нравоучений. Выведи камеры, — в эту секунду в воздухе перед ним отображается палата. Питер стоит обнаженный, смотрит в пол. Тони приближает картинку, видя отчетливые следы от пальцев на шее, разбитые колени, грубые царапины поперёк живота. Он делает глоток алкоголя. Пятница командует Питеру повернуться спиной, тот молча следует указаниям, пока где-то на серверах фиксируются все его травмы. На спине, под лопаткой, небольшой круглый ожог, будто об него тушили сигарету. Старк пьёт сорокоградусный алкоголь из горла, пока не замечает такой же ожог в ямочке на пояснице. Он психует, кидает бутылку в стену, и та разлетается на осколки. Очередная команда, и Паркер встаёт на колени на кушетке. Всё это выглядит весьма аппетитно. Парень разводит бёдра шире, а потом и вовсе помогает себе руками, открывая взору маленький кругляшок мышц. Старк видит царапины, которые, должно быть, уходят глубоко внутрь. Пятница, по-видимому, просит его раздвинуть вход, потому что тонкие мальчишеские пальцы растягивают колечко мышц в разные стороны. Он стоит так, полностью раскрытый, несколько секунд, пока из входа не капает маленькая капля крови. В этот момент Старк встаёт и руками опрокидывает стол, а потом с силой ударяет по нему ногой. — Ебаный в рот! — кричит мужчина, опуская взгляд на свои брюки. — Какого черта? — спрашивает он в пустоту. А в мыслях эхом раздаётся: «Какого черта что? Какого черта так изувечили ребёнка? Или какого черта у тебя самого встал?»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.