ID работы: 6934830

Биение сердца.

Слэш
NC-17
Заморожен
727
Ashes Rain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 112 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Питер стоял на краю холма, любуясь солнцем, но вдруг, в одну секунду, небо заволокли тучи, грянул гром. Прямо перед ним ударила молния, ослепляя и заставляя парня упасть. Когда к Паркеру вновь вернулась возможность видеть, взору открылся возвышающийся чёрный силуэт. Перед ним стоял мужчина, ростом и комплекцией явно превосходивший подростка. Он наклонился, всматриваясь. Ядовитые зеленые глаза, казалось, прожигали в нём, Питере, дыру. До сих пор сидя на земле, парень попятился назад, но спина неожиданно упёрлась в холодную металлическую стену. По телу побежали мурашки. Мучитель медленно начал двигаться к нему, и его улыбка становилась шире с каждым шагом, звон дорогой обуви по асфальту эхом отдавался в голове парня, складываясь в ужасающую мелодию. Питер судорожно сглотнул и оглянулся по сторонам. Бежать некуда. — Чего ты хочешь? — одними губами произнёс он, сильнее вжимаясь в стену. Мужчина оскалился и подошёл к нему вплотную, его горячее дыхание обожигало ухо: — Тебя. Питер разучился дышать, воздух никак не хотел выходить из лёгких. В порыве паники, он только открывал рот и закрывал его вновь, будто рыба, выброшенная на берег. Мужчина вцепился в его плечи и поднял с мокрого асфальта, прижимая к стене, провёл рукой по скуле, царапая нежную кожу ногтём. От этого колени Питера задрожали, мышцы отказались его слушаться, а всё тело зазнобило от внезапного холода. Рука мучителя скользнула по шее, останавливаясь там, чтобы оставить свой отпечаток. Мужчина поднял его вверх, скобля спиной по стене, и закурил. Он успел сделать несколько затяжек, прежде чем парень перестал барахтаться и жадно хватать воздух ртом, а его тело безжизненно не повисло. Тогда мужчина отпустил шею и подпёр коленом его живот, чтобы подросток не рухнул на землю. — Извини, малой, придётся тебя разбудить, — прохрипел он и, задрав футболку Питера, потушил окурок о рёбра. Раздался вскрик. Жертва вновь распахнула глаза. На лице мужчины просияла ухмылка, и он перевернул Питера лицом к стене, с силой вжимая в железо. Одной рукой насильник спустил с себя джинсы, а другой схватил ребёнка за горло, из-под его ногтей засочилась кровь, и мужчина слизал её своим шершавым языком. После чего резко сдёрнул с него брюки вместе с бельём. Питер упёрся лбом в холодный бетон, и его плечи сотряслись от безмолвных рыданий, даже кричать уже не было сил. Питер чувствовал, как мужчина раздвигал шире его ноги, он дёрнулся, получая удар в поясницу. Его выгнуло от боли, и, воспользовавшись моментом, насильник развёл в стороны ягодицы парня и вошёл в узкое отверстие: сильно, грубо, насухую. Питер жалобно заскулил, находясь где-то на грани обморока, он чувствовал, как его рвёт изнутри. Насильник продолжал его трахать, но в определённый момент, вместе с болью от грубого толчка, мальчишка ощутил новый ожог где-то в том же районе и, не выдержав, закричал. Когда боль слегка утихла, парень ощутил склизкую жидкость, стекающую по его бедру. Он боялся оборачиваться, но по звуку застёгивающейся пряжки понял, что мужчина надел штаны. Однако тот, спустя долю секунды подошёл, раздвигая парню ноги, заставляя встать раком. Он выдохнул дым новой сигареты в растраханное отверстие и, спустя секунду, засунул туда смятую купюру, больно царапавшую вход. Питер вновь пытался вырваться, но ноги его не слушались, и он упал на колени. Мужчина пнул его, молча нагнулся и, сказав: «А это чтобы ты меня не забыл», потушил сигарету об узкий круг мышц, Питер вновь закричал… *** Тони занимался то ли алкоголизмом, то ли работой, когда услышал редкие вскрики Питера. Он быстро бросил бутылку и паяльник и практически бегом добрался до спальни. Подросток лежал на смятых, взмокших простынях, лицо его отражало гримасу боли, он часто метался из стороны в сторону и действительно кричал. Тони попытался его разбудить: сначала нежно звал по имени, потом матерился, потом забрался на кровать, пытаясь обнять, но даже в его объятьях мальчишку трясло, и разбудить он его не мог. Когда украдкой Старку удавалось посмотреть на его лицо, то сердце сжималось от боли — к ещё не зажившим ссадинам и синякам добавились слёзы. Он не знал, сколько так просидел, стараясь удержать парня, чтобы тот не покалечил сам себя, но в один момент мальчишка закричал и распахнул красные от слёз глаза. Тони мгновенно прижал его ближе, провёл рукой по спине, шепча: — Даже не могу представить, что тебе пришлось пережить, мальчик мой, — Питер шмыгнул носом и, спустя несколько секунд, обнял его в ответ, продолжая беззвучно плакать. Прошло полчаса, прежде чем тишина вокруг стала неприятной. Питер, кажется, успокоился и даже выпустил наставника из своих объятий, но тот всё ещё крепко его держал. — Мистер Старк, извините, — как-то глупо и по-детски сказал Паркер. Но Старк тут же опомнился и отскочил от парня на добрые полметра. — Ничего, — он почесал голову, понимая, как странно ситуация выглядела со стороны. — Думаю, нам обоим не помешало бы пообедать, как на это смотришь? — Хорошая идея, — Питер, кажется впервые за всё своё пребывание на базе, улыбнулся. — Тогда закажем тебе Хэппи Мил, а дяде Тони большой-большой стэйк. Пятница, слышала? — Да, сэр, — едва услышав ответ ИИ, Старк быстро потрепал мальчишку по волосам и ретировался. Ему срочно нужно подумать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.