ID работы: 6934830

Биение сердца.

Слэш
NC-17
Заморожен
727
Ashes Rain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 112 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Они долго стояли так, обнимаясь в неоновом свете ламп. Тони опустил голову вниз, уткнувшись носом в кучерявые волосы парня, крепче прижал его к себе. — Мистер Старк, — раздался приглушённый голос, мальчишка развернулся к своему спасителю лицом, не размыкая тесных объятий, и посмотрел снизу вверх. Сейчас они соприкасались почти во всех возможных местах, будто сливаясь в единый организм. А голос Питера в этот момент звучал так трепетно и тихо, что каждый звук вибрацией прошёл по телу мужчины. Тони слегка качнул головой так, чтобы их кончики носа соприкасались. Его повело от этой близости. — Ты всё ещё хочешь, чтобы я целовал тебя на ночь? — прошептал мужчина, впиваясь взглядом в слегка растерянные серо-голубые глаза. Паркер не ответил, только переместил свои руки со спины Железного человека, теперь обвивая ими шею, и опустил пушистые ресницы, прикрывая глаза. Тони склонился к нему, в начале слегка касаясь уголка губ, чувствуя, как его собственное сердце ускоряет ритм. Он провел языком по пунцовым губам мальчишки, и тот с полустоном приоткрыл их, пуская внутрь. — Мне так хорошо, мистер Старк, — говорил Питер где-то между сладкими стонами, смотря из-под полуопущенных ресниц. Тони проводил рукой по его скуле, по раскрасневшимся от долгого поцелуя губам. Ему хотелось запечатлеть этого растрепанного мальчика в растянутой футболке, сверлящего его похотливым взглядом, в своём сознании. Чуть позже, когда сил на поцелуи уже не было, а тёплого телесного контакта всё ещё хотелось, Питер, подобно коту, потёрся щекой о жесткую щетину Старка, который сам едва сдерживался, чтобы не замурчать. На улице светало, трели первых птиц доносились из окон. Тони остановился, слегка отстраняя парня от себя, тем не менее, не видя в глазах адекватности. — Я обещал поцелуй на ночь, а сейчас уже утро. Дяде Тони необходимо оставить ненадолго своего мальчика, чтобы поговорить с Роуди. — Питер обиженно надул губы. — Вам обязательно даже в такой момент вести себя со мной, как с ребёнком? — он почти задыхался от возмущения, зато способность думать к парнишке явно вернулась. — Это специфика нашего общения, — констатировал Тони, на секунду обнимая подростка и быстро чмокая его в лоб. Он удалился из кухни, в действительности направляясь в ванную комнату. Разговор предстоял сложный, и вставший хуй никак бы его не упростил. Зайдя в свою комнату, миллиардер мгновенно упал на кровать, стягивая до колен брюки вместе с бельём. Его член уже давно изнывал от возбуждения, принося хозяину боль. Старк обхватил его рукой и качнул бедрами, в воображении моментально нарисовались недавние воспоминания. Мягкие волосы мальчишки, томный взгляд, податливые губы. Тони в своих воспоминаниях опускался всё ниже, ускоряя темп движения, вот он уже спускается вниз, вдоль ровной белоснежной спины, вот мысленно вцепляется в узкие ягодицы руками, надавливает пальцем, проникая внутрь. Старк почти физически ощущает тепло вожделенного тела, изливаясь в свой кулак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.