ID работы: 6934830

Биение сердца.

Слэш
NC-17
Заморожен
727
Ashes Rain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 112 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Во время очередной грозы у Пятницы неожиданно сел голос. Такой расклад дел не устраивал Тони Старка, и ждать окончания бури он не мог (хотя, если быть честным, просто не хотел), его шаги разлетались эхом по пустым коридорам здания, в то время как дождь всё с новой силой бился о землю. Поднявшись по лестнице, мужчина вылез на крышу. Сильный ветер опалил его лицо. Он дошёл до железной панели, склонившись над ней, открыл и принялся соединять разошедшиеся контакты. Молнии озаряли светом его силуэт, а из-за ливня вся одежда промокола насквозь и теперь неприятно липла к телу. Вдруг где-то сбоку раздался крик: — Мистер Старк! — мужчина повернулся, видя у окна соседнего корпуса Питера, и помахал ему рукой в знак приветствия, возвращаясь к своей работе. Ветер усилился, мешая ровно соединить провода. — Мистер Старк! — услышал он вновь, где-то за своей спиной, за секунду до того, как пальцы парня больно впились в его плечи, — Ураган! Скоро будет ураган, пойдемте! — кричал мальчишка, разворачивая его лицом к себе. Тони утонул в глазах, отражающих искреннее беспокойство и панику, он просто сидел и любовался волнами эмоций, плещущихся в серо-голубой радужке, пока не почувствовал огонь на коже, разгоревишийся от пощечины. — Питер, ты чего? — спросил мужчина, искренне недоумевая. Он покорно встал, подавая руку и помогая подняться мальчишке. — Я не хочу, чтобы вы умерли! — он всё ещё кричал, всхлипывая носом из-за накатившихся слёз. — Я не собирался умирать — Тони взял его за руку, двигаясь в сторону лестницы, мальчишка плёлся вслед за ним. Приятное чувство укололо грудь мужчины, разливаясь теплом по всему телу: «Он кому-то нужен, кто-то за него беспокоиться». И какими бы эти мысли не были противоречивыми для привычного образа засранца-Старка, отрицать их было просто невозможно. Настроение неожиданно поднялось и, спустившись с лестницы самостоятельно, он не дал сделать того же Питеру, обхватив руками его талию и буквально отодрав от железных прутьев. Мальчишка, смеясь, брыкался и пытался вырваться, но как только Железный человек развернул его лицом к себе, ноги Питера послушно обвили талию мужчины. Тони кивнул головой, как бы прося наклониться к нему, Паркер понял эту просьбу и, отодвинув рукой с лица мужчины прядь намокших волос, нерешительно припал к его губам, растянутым в широкой улыбке. Так, спешно целуясь, прижимаясь друг к другу через мокрую ткань одежды, они добрались до комнаты Старка. Мужчина зашёл в ванную и посадил Питера на стиральную машину, отстраняясь от искусанных губ. — Живо в горячий душ, а-то заболеешь, — скомандовал он. — А как же Вы? — Питер виновато посмотрел на мужчину. — Вы тоже можете заболеть. — Ну, если ты настаиваешь, я могу остаться, — мужчина улыбнулся, наблюдая, как щёки мальчишки наливаются румянцем, а сам он нерешительно кивает головой. Старк снова целует его, поднимая мокрую футболку за края и бросая куда-то в сторону. Теперь их языки переплетаются медленно и нежно, никуда не спеша, пока оставшаяся одежда не остаётся сброшенной на пол, а кабинка душевой не наполняется паром. Тони оглаживает его плечи и спину, стоя на небольшом расстоянии, пока Питер смущенно отводит глаза. — Мальчик, не стесняйся меня, ты прекрасен, — его руки спускаются ниже, обводя кубики пресса на впалом мальчишеском животе. Из-за пара видимость практически нулевая, но Тони всё равно видит два алых пятнышка раскрасневшихся щек и делает шаг вперёд, прижимаясь к Питеру всем телом и запуская руку в непослушные волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.