ID работы: 6934905

сердце на ветру

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

мальчик с сердцем из стекла

Настройки текста
Намджун падает в глубокую нору, как Алиса из сказок Льюиса Кэрролла. Нора полна чудес, у норы внутри столько всего разного, что после четвертого финта Намджун уже перестает удивляться хоть чему-либо. У норы смешное имя - Сокджин - оно застревает где-то между ребрами во время смеха, и Намджун давится воздухом. Сокджин, сидящий напротив, учтиво хлопает его по спине, но легче не становится. У Сокджина блестящие черные волосы, которые кажутся мягкими даже на вид, длинные пальцы с парой тонких серебряных колец, и матовые темные глаза. Сокджин выглядит как мечта, сошедшая со страниц модного журнала. Сокджин жмурится, растягивает в улыбке блестящие розовые губы, и Намджун перескакивает в другую параллель в своей голове. Нора расширяется, мимо пролетает, перемигивая сияющими черно-белыми клавишами, рояль. - Ты же пишешь музыку? - даже голос у Сокджина красивый, музыкальный, легкими мазками ложится на поверхность лица, шеи и рук, въедаясь намертво. - Я слышал как-то, как ты читаешь. Мне понравилось. Ты выступишь где-то еще? Мимо проносится караван чашек и блюдец, и Намджун совершенно неожиданно падает на мягкую кровать - пружины под его спиной протяжно и тоскливо скрипят - и, не успев даже испугаться или выдохнуть, он снова летит куда-то вверх или вниз. - Да. Сегодня, вечером, здесь, - из горла вырывается только сип, и Намджуну хочется удариться об что-нибудь. Он повторяет громче: - Сегодня вечером, да. Ты придешь, Сокджин-хён? - спрашивает, против своей воли, в голосе отчетливо слышна надежда. - - Можно просто Джин, - Джин улыбается, и эта улыбка кажется Намджуну такой потрясающей, что он даже задерживает на мгновение дыхание. - Это здорово. А Юнги там будет? Неожиданно стены расширяются до предела, с громким хрустом повсюду разбегаются змейками трещины, и в следующую секунду все крошится, ломается на миллиарды кусочков. Лицо Намджуна с глухим ударом встречается с какой-то жутко пыльной поверхностью. - Юнги-хён.. м, да. Кажется, о чем-то таком мне говорил Хосок, - Намджун старается, чертовски сильно старается, чтобы голос звучал ровно и сильно. По лицу Джина невозможно понять абсолютно ничего. - Не знал, что вы знакомы. Джин склоняет голову на бок, словно кошка, и смотрит-смотрит своими немигающими глазами, отчего Намджуну становится еще больше не по себе. - А мы и не знакомы. - А, вы.. - Намджун совершенно теряется, не знает куда деть руки, в ладони чувствуется пульсация сердца. Кажется, что весь мир может услышать его сердцебиение. - Юнги-хён.. - ..Тот, в кого влюблен мой младший брат. Намджун чувствует, как у него кружится голова. - Тэхён? Я.. м, не думал, что.. - Что он гей? - снова заканчивает за него Джин, и как-то странно улыбается. Голос стылый, как дождь в ноябре. - Тебя это смущает? Намджун замирает, словно пойманный на месте вор. Сердце падает куда-то в ноги. Взгляд у Сокджина колючий, холодный, кажется, что одно неправильное слово, и мокрого места от тебя не останется, а лицо при этом доброжелательное, улыбка даже ласковая. - Нет, что ты. Я просто.. - слова с трудом возникают в голове, и Намджун глубоко вдыхает, успокаивая дыхание. - Я не это имел ввиду. Не думаю, что это как-то меня касается. Тэхён хороший парень, думаю. Сокджин кидает на него странный взгляд, улыбается чему-то своему, и, перебросив через плечо темно-синий пиджак, поднимается со стула. - Было принято поговорить с тобой, Намджун, - голос у Джина снова теплый, мягкий, и Намджун немного сбит с толку его резкими сменами настроения. - Я приду сегодня вечером. - Буду ждать, - Намджун чувствует себя странно, но решает подумать об этом позже. Встает вслед за парнем: - Я провожу тебя. Джин ничего не говорит, отворачивается и шагает в сторону выхода, с легкостью лавируя между спешащими официантками, успевая при этом всем улыбаться. Намджун чуть не роняет стул, на котором сидел, отбивает себе колено, когда выходит из-за стола, и, ему кажется, или спина Джина трясётся от смеха? Когда они выходят из бара, после сумрака помещения все вокруг кажется очень ярким. Намджун закрывает глаза, и подставляет лицо уже не таким горячим лучам вечернего солнца. Теплый ветер окутывает, ласково гладит вспотевший лоб, холодит открытую шею, проходится по рукам, и с тихим шелестом скрывается в ближайшем кусте. - Ты красивый. Намджун снова давится воздухом. Ему слышится? Неожиданно он чувствует чужие горячие пальцы на своих закрытых веках, и теплое дыхание, которое касается его щек. Сердце замирает внутри, и со стороны Джина слышится что-то вроде смешка. Что происходит? - Значит, тебя это не касается? - чужое дыхание касается губ, и Намджун неожиданно думает, что он вдыхает воздух, который только что выдохнул Джин. Это смущает. - Не открывай глаз.. Намджун порывисто кивает, не в силах сопротивляться. Он даже имени своего не скажет сейчас, не то что.. Смех Джина звенит где-то в его груди. Правое веко сначала опаляет горячим дыханием, а потом Намджун чувствует касание теплых губ. Из груди вырывается какой-то полу-всхлип, и Намджун чувствует, как краснеют его щеки. - А как насчет меня? - губы смещаются на щеки, ласково целуют в уголок губ, застывают, и Намджун не может думать уже ни о чем. - А если это касается меня? Его целуют, и Намджун не сразу понимает, что происходит. Губы Джина лишь слегка прикасаются к его собственным, не углубляя, не давя. Длинные пальцы касаются щек очень нежно, и последние мысли вылетают из головы Намджуна вместе со смущением. " Все потом, " - думает он, обнимая Джина в ответ, и запуская пальцы в темную копну волос. Джин тихо выдыхает ему в губы. - "все потом". В голове на секунду возникает мысль о Чимине, и людях, что возможно смотрят на них, ведь еще не поздно, и улицы полны народа. Мысль о том, что его целует парень, что ему нравится, а он, вообще-то, ни разу не гей, и вообще.. - Хватит думать, - Джин на секунду отлипает от его губ, и неожиданно очень смущенно улыбается. - Если тебе от этого станет легче, то это и для меня немного в новинку. - Я.. Его губ снова касаются в поцелуе, и Намджун отбрасывает прочь все мысли. " Все потом " - думает он. - " Все потом. Я ведь заслуживаю немного любви?..".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.