ID работы: 6934947

Мой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
1604
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1604 Нравится 163 Отзывы 587 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Выйдя из магазина, Юнги, не зная зачем, набрал Намджуна. Тот взял трубку не сразу и даже не с первого вызова.       — Чего тебе? — сонно спросил его друг.       — Джун, я, кажется, влюбился, — на одном выдохе ответил Юнги, но в ответ услышал только тишину. — Ты там уснул что ли?       — Мин, иди проспись, а потом только набери меня. Бред несешь какой-то, честное слово, — сказал Намджун и отключился.       Приехав домой и поставив цветы в воду, Юнги сразу же завалился на кровать, решив последовать совету друга. Но как только он закрывал глаза, перед ним всплывал образ Чимина: его блондинистые волосы, в которые хотелось запустить руки, пухлые губы, которые хотелось зацеловать до смерти, красивые глаза, в которых можно было забыться, мягкая улыбка, которой хотелось улыбнуться в ответ.       Ему все-таки удалось заснуть и поспать несколько часов, пока его не разбудил Намджун своими звонками. Юнги игнорировал все входящие вызовы, но Намджун также мог похвастаться своим упорством.       — Придурок, я спал вообще-то, — все-таки ответил Юнги на один из вызовов.       — Да и я тоже спал, когда ты мне позвонил со своим бредом. Теперь давай рассказывай.       А рассказывать то в принципе и нечего было. Так, по крайней мере, считал Юнги, он просто увидел милого паренька и влюбился. Но Намджун был знаком с Юнги не первый день и знал, что тот словами не разбрасывается. Если сказал, что влюбился, значит так оно и есть, и никакое это не преувеличение.       — То есть ты даже у него номера не взял? — продолжал удивляться Намджун, ведь на Юнги это было совершенно не похоже.       И тогда Юнги понял, какой же он идиот и что ему срочно нужно ехать обратно в этот магазин. Но вот беда: он не запомнил адреса. После долгого скитания по окрестностям района, в котором жил Намджун, он всё-таки нашел нужный ему магазин. И, кажется, когда он его увидел, сердце забилось с удвоенной силой.       Юнги зашел в магазин, а колокольчик над дверью опять прозвенел, но никто не обратил внимания. (Да, Юнги ждал увидеть взгляд понравившихся ему глаз) В этот раз магазин был переполнен людьми, но для него это было не важно, среди них он искал того светловолосого паренька. Чимин был занят, он, бегая от одного клиента к другому, выполнял заказы, поэтому и не сразу заметил утреннего гостя. Юнги прошел во внутрь магазина, к прилавку, где утром оставил Чимину цветы, которых сейчас и нигде не было видно. Чимин, закончив обслуживать очередного клиента, подошел к прилавку, где находилась касса и, краем глаза заметив Юнги, улыбнулся.       — Если хочешь поговорить, то тебе придется подождать, у меня перерыв только через 15 минут, — сказал он Юнги и снова ушел.       И Юнги терпеливо ждал, что уже было удивительно. Терпеливость и Юнги — два несовместимых понятия. После того, как последний человек вышел из магазина, Юнги заговорил:       — Мин Юнги. А как тебя зовут, ангелочек?       — Чимин. Пак Чимин, — залившись краской, ответил Чимин.       — Отлично, Чимин-и, — словно пробуя на вкус, сказал Юнги, — во-первых, мне нужен твой номер, чтобы не терять такого ангелочка, как ты, а, во-вторых, мы идем на свидание. — По интонации Юнги было понятно, что он не спрашивал, а лишь ставил перед фактом.

***

      Но у Чимина в отличие от Юнги было не так много свободного времени, и, чтобы взять выходной на работе, нужно было предупреждать босса заранее. (Чимин никогда не брал выходных, но отчего-то был уверен, что поступить нужно именно так. Ведь все-таки он единственный работник.) Он не придумал ничего лучше, чем соврать, что сильно заболел. Хозяин долго злился, обещал вычесть из зарплаты определенную сумму, но дал выходной с условием, что парень все отработает. Обрадовшись, Пак сразу же отправил смс Юнги. Ответ пришел моментально.

От кого: Мин Юнги «Хорошая новость. Если у тебя есть костюм, то самое время достать его из шкафа» «А теперь скажи мне свой адрес, чтобы я мог заехать за тобой»

      Увидев последнее сообщение, Чимин не на шутку разволновался. Он хотел произвести на Юнги хорошее впечатление. А что увидит Юнги, приехав к нему? Самый бедный район города и старенькая квартира, которую он снимает вместе с другом. Вдруг Юнги, увидев всё это, больше не захочет общаться с ним, ведь он явно не из бедной семьи. «Нет, не нужно заезжать. Ты просто скажи место, и я подъеду сам.»       Но Юнги настоял на своём. Ведь он тоже хотел произвести впечатление на Чимина, очаровав его красивыми ухаживаниями. В конце концов Чимин не устоял перед напором Юнги и назвал свой адрес. Теперь ему предстояло найти свой единственный костюм, который он надевал лишь один раз на выпускной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.