ID работы: 6934947

Мой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
1604
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1604 Нравится 163 Отзывы 587 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      — Ты серьезно собираешься пойти на свидание с этим незнакомцем? — спросил Хосок, наблюдая за тем, как его друг собирается, бегая по всей квартире.       — Почему бы и нет? И он не незнакомец, мы уже больше недели общаемся, — ответил Чимин, выглядывая из другой комнаты в одних брюках.       — Ладно, как знаешь. Но помни, если этот парень однажды разобьет твое хрупкое сердце, ему не жить, — по глазам Хосока можно было понять, что он говорил серьезно, хотя и делал вид, что шутит.       У Чимина оставалось лишь полчаса до приезда Юнги, а он был еще не готов ни морально, ни физически к встрече с ним. Потому что он все еще бегал по квартире в одних брюках с рубашкой в руках, ища утюг. Чимин хотел выглядеть достойно, поэтому все должно было быть идеальным. Неожиданно в квартире раздался звонок.       — Хосок, открой ему, я подойду через 5 минут, — выйдя из своей комнаты, попросил Чимин и зашел обратно.       Хосоку не нравился Юнги, хотя он его еще и не видел ни разу. Но тот факт, что этот Юнги уже сидит в голове Чимина, ему не нравился. Не с проста он так часто произносит это имя в их квартире. Он знаком с Паком 9 лет и знал его как облупленного. Больше всего Хосок боялся, что Чимин мог влюбиться в этого паренька. А ведь он мог. Ему всегда хватало пару взглядов, чтобы влюбиться. А Хосоку оставалось лишь оберегать сердце младшего.       Они были как братья. Вместе выросли в детском доме. Только Хосок попал туда позже Чимина, и ему было легче в силу возраста. Хосок старше на 2 года, поэтому он всегда чувствовал себя старшим братом, в обязанность которого входило защищать младшего. Подружились они не сразу, а даже враждовали вначале. Чон всегда вспоминает эти моменты с улыбкой. Чимин в детстве был очень милым и вредным, он и сейчас такой, только вредность куда-то подевалась. Из-за его характера у него часто были драки с его ровесниками. И однажды в одну из таких драк вмешался Хосок. С того дня они стали друзьями. Каждый день проводили вместе. Но так как Хосок был старше Чимина, он ушел из детского дома раньше, но пообещал, что никогда не бросит своего друга. Так оно и случилось. И вот они уже полтора года вместе снимают квартиру. Иногда приходится туго и денег еле хватает, но поддержка, которую они дарят друг другу, всегда им помогает.       Хосоку повезло больше, чем Чимину, он быстро нашел работу. Благодаря крепкому телосложению, без труда устроился охранником в местную больницу. Он не настаивал на том, чтобы Пак тоже трудоустроился, наоборот хотел, чтобы парень получил сначала образование, но Чимин сам не хотел материально зависеть от друга.

***

      Юнги уже минуты 2 звонил в этот звонок, но ему никто не открывал, на секунду он подумал, что Чимин мог дать ему неверный адрес. Но зачем ему было это делать? Неужели все-таки обмануть решил?       Неожиданно дверь открылась и на пороге стоял высокий парень крепкого телосложения в домашних штанах и футболке. «Этот ангелок точно решил меня кинуть», — пронеслось в голове у Юнги, но темноволосый парень заговорил:       — Юнги, верно? Приятно познакомиться. Ты зайди, Чимин ещё не готов.       — Я - Юнги, это верно. А кто ты? — прищурившись, спросил Юнги. Ему не нравился тот факт, что Чимин живет не один. Максимум, кого рассчитывал увидеть Юнги, родители. — Чон Хосок, — «Даже фамилии разные» - Юнги напрягся еще больше. Вдруг Хосок засмеялся. — Не напрягайся ты так. Я лучший друг Чимина, мы квартиру вместе снимаем и ничего больше.       Напряжение между парнями снял Чимин, вышедший из комнаты.       — Юнги, привет. Рад видеть тебя, — улыбнулся он.       Он был одет стильно и одновременно просто. Обычный черный костюм, который был немного мал, отлично сочетался с рубашкой нежно-голубого цвета. Классической обуви у Пака не было, поэтому он надел белые кроссовки. Юнги заметил, что тот накрасился: подвел глаза и добавил немного теней. Теперь его глаза стали более завораживающими.       Когда парни сели в машину, между ними повисло неловкое молчание. Первым тишину нарушил Юнги:       — У меня есть кое-что для тебя, — сказал он и потянулся к заднему сидению. Чимин проследил за его рукой и увидел шикарный букет. — Возможно, парням и не дарят цветы, но я был уверен, что тебе понравится.       — Юнги, не стоило так тратиться. Спасибо, — смущенно пробормотал Чимин, принимая букет. — Так куда мы едем?       Юнги лишь ответил, что это сюрприз и ему точно понравится. Но тишина в машине продолжала давить на парней. Один слишком волновался и, боясь сказать глупость, молчал. Второй же… А Юнги по натуре был молчуном и привык больше слушать надоедливую болтовню друзей. Тишину разбавила играющая музыка на радио, которое включил Юнги. А Чимин, немного расслабившись, начал тихо подпевать незатейливой песне. «Даже голос ангельский», — Юнги посмотрел в сторону Пака.       Через минут 20 они прибыли на место. Чимин, выходя из машины, сразу же стал осматриваться по сторонам. Как он понял, они находились где-то на окраине города. Вокруг был лишь лес. В самом ресторане, как выяснилось позже, были большие окна с видом на природу и два этажа. У Чимина буквально перехватывало дыхание от всего вокруг.       — Здравствуйте, господин Мин. Ваш столик на втором этаже. Есть ли у вас и у вашего спутника особые пожелания? — спросила у парней молодая девушка при входе.       — Нет, спасибо, — ответил Юнги и, взяв Чимина за руку, повел за собой к лестнице, ведущей на второй этаж.       На втором этаже было более уютно, чем на первом, и не так многолюдно, и Чимину это нравилось. Но когда принесли меню, его глаза стали больше обычного от таких цен. Что это за место, в которое его привезли? Он понимал, что скорее всего за него заплатит Юнги. Но только заказав один салат, уже можно разориться. Юнги же, увидев растерянного и удивленного Чимина, убедил его в том, что все хорошо и что он может выбирать любые блюда.       За ужином время пролетело быстро, а Пак раскрепощался все сильнее после каждого выпитого бокала шампанского. Он вел себя так легко и непринужденно, а смех был таким заливистым, что Юнги не мог оторвать от него глаз. Они, действительно, прекрасно провели время вместе. Им было легко и комфортно друг с другом. И Юнги, кажется, расслабившись рядом с Чимином, раскрыл ему частичку себя.       Обратная дорога уже не была такой тихой. Чимин то и дело рассказывал разные истории и шутки, а иногда просто подпевал песням, играющим на радио. На его лице светилась яркая улыбка, а глаза горели. И Юнги был готов ехать еще целую вечность, лишь бы видеть такого Чимина. Юнги решает не просто довезти парня до нужного дома, но и проводить до самой квартиры. Поэтому он вышел из машины вместе с Чимином, прихватив букет, который он забыл.       — Ну что ж… Вот мы и пришли, — сказал Чимин, подходя к своей квартире. — Это был отличный вечер, Юнги. Я надеюсь, мы еще увидимся?       — Обязательно, — ответил Мин.       И снова возникло это неловкое молчание, уже в который раз за вечер. Чимин вновь собирался что-то сказать, но он замолк сразу же, как холодные пальцы Юнги прикоснулись к его подбородку. Мин посмотрел ему в глаза, ища в них ответы на вопросы в своей голове. А когда нашел, медленно приблизился к Чимину и поцеловал. Одной рукой Юнги обхватил Чимина, прижимая ближе, другой зарылся в его мягкие блондинистые волосы. Он прикусил нижнюю губу парня, заставляя тем самым приоткрыть рот и пользуясь моментом, просунул свой язык. Чимин же старательно и неумело отвечал на поцелуй, теребя рукой рубашку Юнги. А сам думал, как бы Мин не услышал сильный стук его сердца, что сейчас вырвется из груди. Когда же воздуха становится катастрофически мало, Юнги отстранился.       — До скорой встречи, Чимин-и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.