ID работы: 6934947

Мой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
1604
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1604 Нравится 163 Отзывы 587 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      На следующий день Чимин пришел на работу более счастливым, чем обычно, да и заказы клиентов выполнял быстрее. Это не осталось незамеченным его боссом.       — Пак, если это выходной так повлиял на тебя, то, может быть, я дам тебе еще один как-нибудь, — ехидно улыбнувшись, сказал он.       Чимин лишь проигнорировал слова босса и продолжил выполнять свою работу. Не будет же он рассказывать про свою личную жизнь, которая, кажется, появилась благодаря Юнги. Через какое-то время Чимину приходит сообщение.

От кого: Юнги «Во сколько у тебя обеденный перерыв?»

«С двух до трех. А что ты хотел?»

От кого: Юнги «Я видел какое-то кафе на другой стороне от твоего магазинчика. Буду ждать тебя там, ангелочек»

      Ушки Чимина моментально покраснели от последних прочитанных слов в сообщении. Теперь он не мог спокойно сконцентрироваться на работе, а все время поглядывал на часы, пытаясь мысленно заставить стрелку двигаться быстрее.       Выйдя на улицу, Чимин начал глазами осматриваться, ища кафе, о котором говорил Юнги. На улице был сильный и холодный ветер, так что Пак мечтал поскорее согреться чашечкой горячего напитка. Кафе было маленьким, но уютным. Отлично подходило для обеденных перекусов. И как раньше Чимин не замечал этого места? Зайдя во внутрь, он сразу же увидел Юнги, сидящего за дальним столиком.       — Привет, — подойдя ближе, поздоровался Пак.       Повернув голову, Юнги увидел его и улыбнулся. Но с каких пор улыбаться стало настолько привычно и естественно? Лишь в самые редкие и особенно счастливые моменты окружающие могли увидеть улыбку на лице этого холодного парня. А тут Чимин ее ловит практически каждый день. Вскоре к ним подошла милая девушка-официантка, которая сразу же не понравилась Юнги. «Этой девушке явно понравился Чимин, иначе она бы не смотрела на него так», — пронеслось у Юнги в голове. Мин, не дав Чимину и слово сказать, сделал заказ.       — Может, вы хотите еще что-нибудь заказать? — на этот раз девушка обратилась именно к Чимину, широко улыбнувшись.       — Нет, спасибо. Я и мой парень больше ничего не будем, — снова не дав ничего сказать Чимину, ответил Юнги.       Официантка, недовольно хмыкнув уходит, а Чимин, кажется, завис. Это ему показалось или Юнги назвал его своим парнем?       — Твой п-парень? — решил переспросить он.       — А ты против что ли?       Чимин лишь улыбнулся и помотал головой. Ему определенно нравился и Юнги, и его напористость, и его сумасшедшая улыбка, и мятные волосы, и одеколон, которым он пользовался, да и его молчаливость тоже. Сам он еще не скоро бы решился признаться в своих чувствах. Хотя и без этого и так все понятно. А так Юнги сам действует, прекрасно понимая его.       Они еще недолго посидели вместе. Чимин всё время говорил, то рассказывая о сегодняшних клиентах, то шутя, Мин лишь молча выслушивал, изредка вставляя свои комментарии. Чимину было комфортно рядом с Юнги, который держал его за руку. И он не знал, нормально ли то, что их отношения развиваются так быстро. Не знал, но ему это нравилось.       — Юнги, мне уже пора, — сказал Пак, взглянув на часы в телефоне.       — Подожди, — ответил Юнги и, наклонившись через весь стол, оставил на губах Пака поцелуй, — теперь иди. Вечером я заеду за тобой, так что не уходи.       Для Юнги не было чем-то необычным проявлять свои чувства на людях. Если ему хочется поцеловать, то почему бы и нет? Тем более Чимин пил его любимый латте с корицей, который ему тоже хотелось попробовать. Совместить два в одном мог только Юнги — и пухлые губы Чимина на своих, и сладкий вкус кофе. Блондин же, засмущавшись, быстренько встал со своего места и, еще раз попрощавшись, покинул заведение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.