ID работы: 6934963

О понятиях и шавухе

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Конец? Начало!

Настройки текста
Славик так и таскал старшему то печеньки, то шавуху, то беляши мамкины, но ничего не имело нужного эффекта. Влад неловко принимал подарки, ел, благодарил, но ближе к себе всё равно не подпускал. Хоть и отстранялся на рефлексах, неумышленно, но даже и не думал что-нибудь менять. И от этого рыжий хотел уже на стенку лезть! Но даже больше, чем едой, младший хотел подкупить своей отдачей учёбе, ведь именно на неё Влад тратил больше всего сил. Если Славик станет лучше учиться, это ведь обрадует брюнета? Обязательно должно обрадовать! С этими мыслями рыжий отдавался учёбе как мог - потихоньку привыкал работать головой, запоминал всё новый материал. Это было по-настоящему удивительно - то, насколько сильно он менялся прямо на глазах! И Влад действительно был очень рад успехам своего ученика. Казалось, за такой работой, он начал потихоньку забывать о неловкости, что несказанно радовало младшего. Но даже так, их отношения почти не менялись ни в лучшую, ни в худшую стороны. И это всё-таки удручало... Конечно, у Славика кучу раз всплывала в голове мысль о том, что можно бы попросить совета у Димаса, он же гораздо умнее. Но сейчас рыжий чувствовал, что должен сам найти способ преодолеть всё это. И от этого было только сложнее. Что он ещё может предложить старшему? Вкусняхи не действуют, старания в учёбе тоже нужного эффекта не имеют... А что ещё он мог предложить? А что вообще нужно старшему? Размышляя об этом, Славик понял, что, оказывается, толком и не знает, что старшему вообще нравится. А значит самое время это узнать.

***

После очередного занятия уставшие парни, как и всегда, пошли выпить чайку с печеньками, которые опять принёс Славик. И хотя добрую половину пачки он каждый раз сжирает сам, всё остальное почти насильно впихивается во Влада. - Влад, - аккуратно и слегка застенчиво зовёт младший, в ответ на что получает вопросительное мычание и заинтересованный взгляд. - А на кого ты учишься? Мы столько общаемся, а я не знаю даже... - Не знаешь? Я же с Димой вместе учусь. - Ну, с ним мы точно про учёбу не говорим, - неловко улыбнулся рыжий. - А, ну, на журналиста, - слегка удивлённо ответил старший. - О... И как, сложно? - Ну, я ж только первый курс закончил. Пока что, как в школе почти, - улыбнулся брюнет. - М... А чем ты ещё увлекаешься? - Эм... Ты чего это вдруг? - парень уже оторвался от своего чая и недоуменно смотрел на собеседника. - Ну, обычно только я говорю, ты про меня уже всё, наверное, знаешь, а я про тебя ничего... - замялся Слава. - Ну... - с недоумением и каким-то недоверием потянул старший. - Мне нравятся животные и птицы. Особенно вороны. Не знаю, почему, - теперь неловко стало Владу. - Просто как-то стало интересно, почитал о них, а они оказались очень интересными. Ты знал, что они умные? Ворона можно научить даже говорить! А ещё они очень красивые, ну, как по мне... Вся неловкость испарилась в одно мгновение. Стоило только Владу начать говорить о том, что ему действительно нравится, как он сразу забыл обо всём на свете. Он рассказывал некоторые факты с таким интересом и увлечением, что рыжий невольно залип. Просто залип. Он, кажется, впервые видел, чтобы старший так светился. Он вообще Влада таким живым и бодрым не видел. Так продолжалось несколько минут - один говорил, а второй просто пялился, хотя и слушать ему было интересно. Но он просто не мог оторвать взгляда. - Ты чего? - внезапно спросил старший. Точнее, не внезапно, он уже некоторое время смотрел на парня напротив и не понимал, почему тот так на него пялится. - Это так приятно, - даже не задумываясь сказал рыжий, - видеть, как ты увлечён этим. Влад прочистил горло и покраснел. Осознание и смущение накрыли его, как огромная волна. - Н-не говори таких вещей. Это... Нехорошо... - Почему? - на удивление уверенно продолжил Слава. - Ведь мне приятно видеть тебя живым, а не дрожащим и постоянно смущающимся. Может хватит от меня шарахаться уже? - Слав, - тяжёлый вздох и мрачное лицо, - это не так просто, пойми. Может для тебя и было легко забыть тот поцелуй, но для меня всё иначе. Ты мне нравишься. И у меня не получается выкинуть это из головы. Особенно после того, как мы поцеловались. Это сложно... Каждый раз, видя тебя, я вспоминаю, как прикасался к тебе, как мы целовались. Как бы я ни старался отвлечься, мой мозг возвращает меня в тот момент. И я боюсь. Каждое твоё прикосновение чувствуется, словно удар током. Мне и так сложно. Прости... - Влад, - покрасневший от таких откровений, рыжий внезапно берёт старшего за руку, - мне не было просто выкинуть это из головы. Мне ведь тогда понравилось... - щёки парня просто горят. - Слав, - хмурясь, прерывает парень собеседника, освобождая руку, - это другое. Тебе понравилось, потому что это нормальная реакция твоего организма. Физиология. - Да нет же! - повышает голос младший, теперь тоже хмурясь. - Мне просто понравилось. Понравилось целоваться с тобой! - сердце брюнета начинает бешено колотиться от одной этой фразы. - Я не пытался представлять, что целуюсь с девчонкой, я целовал тебя, и мне это нравилось! Я это к тому, что мы могли бы... - Могли бы что? - резко перебивает Влад. - Могли бы общаться, как раньше, но при этом целоваться? Просто потому что тебе не противно?! - Да нет же! - уже почти кричит Славик. - Мы могли бы попробовать встречаться... - Нет! - почти срывая голос, закричал Влад. - Ты сам не понимаешь, что несёшь. - Да всё я блять понимаю! Мне не шесть лет! - Пошёл вон! - сам от себя такого не ожидая, Влад ударил рукой по столу, разливая чай. - Выметайся! Ошарашенный младший пару секунд пытался осознать, что только что услышал, после чего резко встал и ушёл, громко хлопнув дверью. А старший обессиленно упал на табуретку, зарываясь пальцами в волосы. Это конец.

***

Взбешённый Славик выскочил на улицу, где на скамейке, как обычно, обнаружился Димас. Только разговаривать вообще не хотелось. Младший просто плюхнулся рядом с другом, а тот молча протянул ему открытую бутылку пива. Сделав несколько больших глотков, рыжий вернул бутылку и немного успокоился. - Брат, - негромко и серьёзно позвал Славик, не поворачивая головы, - а за что ты можешь меня возненавидеть? Димас удивлённо посмотрел на друга, а потом усмехнулся. "И когда только этот шкет успел стать таким взрослым?" - Ни за что. На то я и твой братишка. Если ты косячишь, значит я помогу. Славик заметно расслабился и посмотрел на другана, который слегка улыбался. - Но если ты не разберёшься сам с той хернёй, из-за которой сейчас бесишься, то я в тебе разочаруюсь, - хохотнул старший. - Не ссы, ты всё осилишь, просто не сразу. Это была лучшая поддержка, которую Славик мог сейчас представить. Он не готов изливать душу и всё рассказывать, даже корешу. Да и просить у него совета в этом деле всё ещё не хотелось. Но даже так Димас просто придал ему уверенности и сил, чтобы пытаться снова. Всё-таки кореш у Славика самый чёткий в мире!

***

Следующие несколько дней проходили примерно одинаково: Славик приходил к двери Влада, стоял напротив неё несколько минут, а потом поднимался на один лестничный пролёт, садился на ступеньки и думал. Много думал. О том, что должен сделать или сказать, чтобы показать, что он не просто пацан, которому в голову сперма ударила, думал, как завоевать доверие старшего, как донести до него свои чувства. А ещё размышлял о том, какое громкое это слово - "чувства". Что он всё-таки чувствует? Нормально ли это?.. На эти мысли уходили часы, после чего рыжий просто уходил на улицу и отвлекался от всего этого, болтая с Димасом. Но всего через несколько дней внезапно раздумья Славика были прерваны щелчком дверного замка и звуком шагов. Эти шаги ни с чьими не спутать. Сердце младшего начало бешено колотиться из-за того, что звук шагов всё приближался к нему. В голове образовался вакуум. О чём он сейчас думал? Что ему надо будет сказать? Придумать ничего не получалось. Как только Влад поднялся на пролёт, чтобы выкинуть мусор, он наткнулся на Славика, который выглядел немного бледным и очень испуганным. Он хотел что-то сказать, кажется, но старший быстро отвернулся, выкинул мусор в мусоропровод и поспешил уйти. Вот только его остановили, сильно схватив за руку и насильно развернув на сто восемьдесят. - Нам надо поговорить, - отчеканил Славик. Сердце бешено колотилось, а в голове всё ещё было пусто, но упустить такой шанс нельзя. - Нам не о чем разговаривать, - бросил брюнет, вырывая руку из захвата. - Да послушай же меня! - повысил голос младший, надвигаясь на парня перед собой. Но его остановил удар в челюсть. Даже сам Влад от себя такого не ожидал, но не опешил, воспользовавшись ситуацией поспешил убежать. Славик был ошарашен. Было больно. И непонятно, что болело - скула или что-то внутри. Но удар был слабым, парень привык ловить удары гораздо сильнее, поэтому ответная реакция не заставила себя ждать. Он развернул Влада, снова дёрнув за руку, а потом вернул тот же удар. Худое тело не выдержало такой силы, парень упал на задницу. Но этим всё не закончилось, брюнета резко подняли на ноги, заломили обе руки за спину и с силой прижали к стене. Парню казалось, что рыжий в бешенстве, и теперь ему грозит расправа, которой он ожидал уже давно. Всё-таки, причин, чтобы избить его, у младшего немало. Но вместо очередного удара старший почувствовал сильный укус в шею. Вместе с болью по всему телу разлилась волна возбуждения. Он задрожал и вскрикнул на непривычно высокой для его голоса ноте. И этот вскрик эхом раздался по всему подъезду, из-за чего стало неимоверно стыдно. Но ещё больше стыда парень испытывал из-за того, что его так легко возбудил всего лишь грубый укус. - Хватит думать за меня, - горячее дыхание обожгло ухо, по которому проехались губы. Влад почти захлебнулся всхлипом, стыд вперемешку с возбуждением захлестнули его. - Я уже взрослый мальчик, сам могу о себе позаботиться, сам могу в себе разобраться. Если я сказал, что ты мне нравишься, значит ты мне нравишься. Я понимаю, о чём говорю. И я хочу с тобой встречаться. Влад хотел бы ответить, но задыхался. Его трусы становились влажными, а возбуждение явно упиралось в бедро парня, что прижимал его к стене. Руки затекали и побаливали от позы, и, ёбаный в рот, это возбуждало ещё сильнее. Прерывистое дыхание становилось всё горячее и громче, но Влад всё-таки нашёл в себе силы ответить. - Ты не говорил... - совсем тихо, если бы Слава не был так близко к старшему, он не смог бы услышать. - Ты не говорил, что я тебе нравлюсь... - Ты не дал мне даже этого сказать, - шёпот в самое ухо вызвал табун мурашек, что пробежали по телу Влада, после чего младший ещё и провёл кончиком языка по самому краю раковины, вызывая тихий стон. Не в силах больше сдерживаться, Славик поцеловал парня в шею, из-за чего по подъезду разлился ещё один стон. Парень перешёл к губам старшего, нежно терзая их. Сначала брюнет сопротивлялся, не отвечая на поцелуй, но вскоре сдался. Он просто не мог сопротивляться этому. Не тогда, когда рыжий потирался об его стояк, нежно посасывая губы. Не тогда, когда получил признание от парня, которого так желал. Они снова целовались. Это кажется наваждением, но вновь оказывается реальностью. Реальностью, в которую очень трудно поверить. Но верить очень хочется. От возбуждения у Влада покашиваются ноги, но младший вовремя его ловит, закидывает его ноги себе на талию и хватает поудобнее задницу, параллельно углубляя поцелуй. Брюнет почти теряет сознание, потому что много. Потому что сильные большие ладони сжимают его задницу, влажный юркий язык хозяйничает у него во рту, а возбуждение усиливает все ощущения в десятки раз, заставляя одновременно хотеть, чтобы это прекратилось и чтобы никогда не заканчивалось. Руки Влада лихорадочно бегают по щекам, шее, мускулистым плечам и рукам, широкой спине, жёстким волосам и не могут остановиться. Реальность крошится, а он пытается удержаться хоть за что-нибудь, но при этом только быстрее начинает падать в пустоту. Неожиданно для старшего Славик мягко прерывает поцелуй, слегка отстраняясь, чтобы заглянуть брюнету в лицо. А Влад благодарит Всевышнего за то, что это прекратилось до того, как он окончательно отключится, но невольно обижается на младшего за то, что тот остановился. - Я хочу быть с тобой, - неожиданно серьёзное, тихое и такое болезненное. - Но это же не по понятиям, - с полуулыбкой замечает старший. - Похер. У меня свои понятия. Брюнет нежно обнимает парня, чуть заметно кивая ему в шею. Возбуждение утихло и перешло в нежность. Потом они обязательно зайдут дальше поцелуев, но пока рано. Да и случай не тот.

***

- Куда мы идём? - удивлённо спрашивает Влад, которого тянут вниз по лестнице прямо в домашних шортах и футболке. У них тут вроде воссоединение было... - Я покажу тебе серьёзность своих намерений. Странная фраза. Даже жутковатая, учитывая ситуацию. Как может шестнадцатилетний парень доказать серьёзность своих намерений парню, с которым только что начал встречаться?.. Пока Влада терзали эти мысли, Славик вывел его за руку на улицу и повёл к скамейке. К старшему пришло осознание, а с ним и страх. Дима, конечно, нормальный парень, но на такую новость может отреагировать и не очень хорошо, всё-таки они с рыжим действительно как братья. Но страх сменился недоумением, когда парни видят на лице Димаса ехидную ухмылку. - Быстро ты, - хохотнул гопник и слабо ударил младшего в плечо. - Уважуха! Вы меня за идиота-то не держите, - видя чужое недоумение, опередил вопрос парень, - конечно, я давно всё понял. С вами вообще всё с самого начала было ясно. И я не буду вас ненавидеть просто за то, что вы в жопу долбитесь, - Димас заржал. - Я хочу тебе врезать, - выдохнул Влад, расслабляясь. - Удачи, принцесска! - ещё громче заржал парень. - Иди нахуй, - развернувшись, Влад пошёл обратно домой, одной рукой утягивая за собой своего парня, а второй показывая угарающему парню средний палец. А Славик хоть и не понимал до конца, что сейчас произошло, просто радовался, что всё наконец-то хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.