ID работы: 6934963

О понятиях и шавухе

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Бонус! Я хочу тебя, принцесска

Настройки текста
Всё началось с одного вопроса... - Влад, - рыжий негромко позвал парня, лежащего у него на груди, - а как ты понял, что ты гей? - Ну, для начала, я би, - получающим тоном ответил брюнет. - Чё? - Ну, девушки мне тоже нравятся, - пояснил старший, усмехаясь. - А понял... Ну, вот как ты понял, что тебе может понравиться парень? - Мне не может понравиться парень. Мне только ты нравишься, - немного обиженно пробурчал Славик. - Ну, влюбился в тебя, и понял. - Ну, вот и я в парня влюбился и понял, что парни мне тоже нравятся. - Кто это был? - с лёгкой ноткой ревности спросил младший. - А какая сейчас разница? - Влад только улыбнулся от такой реакции. - Он был ярым гомофобом, я и не стал ему тогда ничего говорить. Так эта симпатия и осталась просто симпатией. - А потом с кем-то встречался? - не унимался гопник. Должен же он хотя бы знать это... - Только с девчонками. С двумя. Но ни одна девчонка не... - начал было мечтательно брюнет, но осёкся. - А, ничего. Ты не поймёшь. - Почему? Ну скажи, раз уже начал! - как маленький, заныл рыжий. - Ох... Ну, ни с одной девушкой не будет так хорошо, как, когда чужой член попадает по простате, а руки ласкают при этом твой... - мечтательно потянул Влад, слегка выгибаясь от одних воспоминаний. Рыжий сначала очень смутился, а потом снова начал расспрашивать. - Но ты же говорил, что не встречался с парнями. - Отношения и секс - это не одно и то же, - улыбнулся старший, приподнимаясь на локтях и заглядывая в глаза своему парню. - Когда я поступил в универ, на одной вечеринке познакомился с парнем, он оказался геем и мы переспали по пьяни. Ни я, ни он отношений друг с другом не хотели, но решили иногда использовать друг друга для удовлетворения физиологических потребностей, - Влад поиграл бровями и засмеялся. - А сейчас даже не общаемся, у него вроде парень есть. Славе только и осталось, что просто промычать в ответ и сменить наконец тему.

***

Придя домой, рыжий лёг на кровать и задумался. Из головы никак не выходили те слова Влада и то, как он выгибался. Это возбуждало. Слава наконец пришёл к мысли, что хочет брюнета. Они встречались уже месяц, виделись почти каждый день, обнимались и целовались, но дальше никогда не заходило, даже речи не шло. Видимо, старший считал, что парень ещё не готов к такому. Да и Слава был вроде согласен с этим. Конечно, хотелось, конечно, он возбуждался, но... Честно говоря, у него ещё с девчонками-то ни разу не было - максимум за сиськи или за жопу кого-то мацал, пока целовал. И Влада за жопу мацал. И, надо сказать, жопа-то у него хоть и тощая, но так удобно в руку ложится - одно удовольствие. А его губы такие мягкие и приятные, какими не каждая девчонка похвастаться может. А уж что он языком вытворяет... За этими мыслями парень возбудился. Он стянул треники с трусами, слегка расставил ноги и обхватил рукой член. "У Влада такие изящные белые ручки, как бы они смотрелись на моём члене?" Он начал плавно водить рукой вверх-вниз. "А если... А если его губы? Как бы они выглядели, обхватывая его?" Движения руки становились всё быстрее. "А он смог бы взять в рот весь?" Парень оттянул крайнюю плоть, выгибаясь от приятных ощущений. Капелька смазки начала потихоньку скатываться с головки, но была подхвачена большим пальцем и круговыми движениями размазана по ней. "Как его язычок скользил бы тут? Как он проходился бы по всей длине?" Рука снова начала уверенное движение по стволу. " Он был бы такой раскрасневшийся и милый..." Парень наращивал темп. "Или он взял бы верх надо мной и был бы безумно сексуальным..." Темп становился всё быстрее, а кольцо пальцев сильнее смыкалось на стволе, приближая разрядку. Ещё пара образов должна была заставить парня кончить, но тут перед глазами всплыла картинка того, как бы сам Славик входил в бледного худого парнишку сзади, заставляя того выгибаться от удовольствия, и сам рыжий кончил так бурно, что перед глазами ещё несколько секунд мелькали белые пятна. "Хочу трахнуть его! Но сначала надо вытереться..."

***

Хотеть-то он хочет, но что делать с парнем, который все пошлые поползновения рубит на корню, непонятно... И, как бы ни было стыдно, ничего лучше, чем спросить совета у кореша, в голове у младшего не возникло. Когда они встретились ближе к вечеру у падика на скамеечке, Славик очень долго неловко молчал, даже не зная, с чего начать. И неизвестно, сколько бы они так просидели, если бы у Димаса было терпения побольше. - Заебал уже, говори, чё там у тебя случилось? - раздражённо спросил старший у пацана рядом. - Опять с принцесской своей проблемы? - Не то, чтобы проблемы... - замялся парень. - Чё, не даёт? - гоготнул Димас, но попал, сука, в точку. - Бля, да, - грустно и смущённо кивнул младший. На секунду его кореш замер, глядя на него, чтобы расхохотался в голос. - Да не ржи ты, придурок! - он несильно ударил старшего в плечо. - Прости, - почти сквозь слёзы говорит старший, немного успокаиваясь от приступа смеха. Всё-таки обожает он наблюдать за этой парочкой! - А вообще знаешь, я б те тоже не дал! - снова заливается смехом парень. - Да кому ты нужен, - скривился младший. - Идиот, - уже не смеясь, но улыбаясь ответил Димас. - Не о том речь. Просто доверять тебе свою задницу я б не стал. - Почему? - немного обиженно. - Ну, что ты знаешь о сексе между двумя мужиками? - уже серьёзнее спросил парень. - Ну... Один другого в жопу ебёт, - неуверенно ответил Славик. Ответом ему послужил удар руки об лоб. - Вот, блин, поэтому! Учи матчасть, мелкий, - парень потрепал второго по голове. - Чё? - Почитай об этом, говорю. - Фу, это ж мерзко! - скривился младший. - Ага, и ты хочешь это "мерзко" со своим хахалем. А пока не прочитаешь, не узнаешь, как. Короче, гугл в помощь. Пришлось согласиться. Всё-таки, Димас хуйни не посоветует. Позже, вернувшись домой, парень загрузил компьютер и начал искать. "Как трахнуть парня в жопу" Поисковик выдал кучу ссылок на порно, гей-порно и всякие рассказы. Славик просто открыл первую. Это был рассказ о том, как девушка трахнула парня страпоном. Не особо интересное чтиво, но одно рыжий усвоил - нужна подготовка. "Как подготовиться к аналу" Вот теперь уже поисковик выдал кучу полезных статей, из которых парень усвоил, что ему срочно нужны презики, смазка и новая психика. Последняя, к сожалению, не продаётся в аптеке. Когда всё необходимое было куплено, оставался только один вопрос: как растягивать? В таких вещах опыта у него вообще нет... Но, будучи неготовым пихать себе пальцы в зад, парень просто сдался, надеясь, что на месте разберётся. Теперь нужно только найти способ довести дело до постели.

***

Славик решил пойти напролом и на следующий же день взял с собой и смазку, и презики, когда пошёл к своему парню. Они позанимались, поели и легли смотреть какой-то фильм по телеку, как происходило довольно часто. Конечно, пойти прогуляться хотелось, но мало, кто готов увидеть на улице двух целующихся парней. А целоваться им хотелось больше, чем гулять. Вот и сегодня они просто лежали вместе и целовались, иногда прерываясь на фильм. Целоваться было очень приятно для обоих, да и поцелуи эти иногда заходили довольно далеко. Когда Влад облизывал шею младшего, потираясь пахом об его бедро, или когда Славик сминал задницу брюнета, буквально насаживая его на себя, прижимая его пах к своему. Это было очень эротично! Но обычно прерывалось старшим. Но сегодня рыжий этого не допустит. Школьник притягивает парня к себе и буквально впивается в его губы. Он сразу же начинает целовать глубоко и страстно, нетерпеливо, сжимает чужие ягодицы, как обожает это делать. Поцелуй мокрый, быстрый, рваный, страстный. Им не хватает друг друга, им нужно больше. Руки брюнета блуждают по мускулистому телу, оттягивают волосы на голове, оглаживают пресс. Рыжий лишь распаляется ещё больше, потираясь о чужой пах, чувствуя такое же возбуждение, как и у него самого. Его руки начинают скользить вверх от ягодиц, задирая домашнюю футболку, пальцы пробегаются по рёбрам, вызывая табуны мурашек. Но в этот же момент Влад с тихим стоном отрывается от губ парня и мягко останавливает его руки, кладя на них свои. - Влад, - вышло хрипло, но даже как-то жалобно, - я хочу тебя. - Не стоит торопиться... - пытается осторожно уйти от темы старший. - Влад... - теперь звучит даже болезненно. - У меня ведь есть потребности, как и у тебя... А ещё у меня есть парень, которому я хочу доставить удовольствие. И, кажется, последняя фраза срабатывает, потому что старший сдаётся. - Ладно, но, если вдруг станет неприятно и захочешь остановиться, сразу скажи, - обеспокоенно предупреждает брюнет. - И мы только поласкаем друг друга. Младший ничего не ответил, только сорвал с парня футболку и снова принялся его целовать. Его руки блуждали по худому телу и остановились на сосках, которые рыжий стал терзать пальцами. Старший от этих действий слегка выгнулся и простонал в поцелуй, давая зелёный свет рыжему, который перешёл с поцелуем на шею. Он втянул в рот чужую бледную кожу, оставляя яркий засос, параллельно сжимая один из сосков. От таких действий парень в его руках довольно громко простонал, выгибаясь сильнее. А рыжий, продолжая пробовать всё, о чём читал и что видел, спустился поцелуями по ключице и груди и втянул твёрдую бусинку соска в рот, продолжая ласкать второй пальцами. Влад снова застонал и начал сильнее вжиматься в чужой пах. Домашние штаны уже давили. Понимая это, Славик оторвался от парня, приподнял его, позволяя им обоим освободиться от ненужных вещей. Они впервые остались голыми друг перед другом, и у обоих друг от друга срывало крышу. Худосочное бледное тело казалось Славику фарфоровым, его хотелось оберегать, им хотелось любоваться. Влад же не мог устоять перед сексуальностью накачанного тела, каждая часть которого требовала её потрогать - бицепсы, пресс и идеально красивый член. Он был не коротким, но и не длинным, слегка изогнутым, просто идеальным. Хотелось потрогать, погладить, подуть, лизнуть... И они оба не отказывали себе в своих желаниях. Руки Влада сразу же опустились на член Славика. И выглядело это даже лучше, чем он представлял! Тонкие пальцы сомкнулись в кольцо на стволе, а вторая рука обхватила яички, лаская их. Было так приятно, что младший уже готов был кончить, но он не мог себе такого позволить. Он тоже начал одной рукой ласкать член брюнета, а другую положил ему на задницу, сминая её. Вспоминая всё, чего он начитался в предыдущий вечер, парень судорожно начал рыться в карманах треников, валявшихся рядом, находя заветную бутылочку лубриканта. Не мешкая, парень выдавил немного на руку, слегка разогрел между пальцами, и сразу начал вставлять один палец, который скользнул внутрь удивительно легко. Вопросов не возникло, Славик просто был рад, что вряд ли причинит сильную боль. Он ввёл второй палец, другой рукой лаская член. Влад был удивлён подготовленности младшего, но плевать он на это хотел, когда внутри него двигались два пальца, а на его члене большая ладонь. Это было какое-то безумие, которому оба отдавались с удовольствием. Ощущая скорую разрядку, старший придвинулся ближе к своему парню и обхватил их члены вместе. Но его ладонь была для этого маловата, поэтому Славик сразу же заменил её своей. Он ввёл в проход старшего третий палец и начал быстрее надрачивать им обоим. Влад уже не мог сдерживать стоны, заполняя ими комнату, но вдруг случилось нечто потрясающее - рыжий пальцами наткнулся на простату, из-за чего брюнет издал особенно звонкий и высокий стон, изливаясь на его живот. А после ещё нескольких движений за ним кончил и младший. Не находя в себе сил, даже потянуться за салфетками, Влад просто упал рыжему на грудь, тяжело дыша. Он бы хотел просто так полежать, но любопытство взяло верх. - А ты подготовился, - всё ещё восстанавливая дыхание, сказал старший. - И как много ты узнал? Что ещё принёс? - Презики ещё, - отозвался младший. - Я про всё прочитал. Не хотел сделать тебе больно. Влад приподнялся, чтобы поцеловать своего парня. Ему было безумно приятно узнать, что тот готовился. Но почему-то этот поцелуй снова стал слишком горячим. - Принцесска, ты готов к продолжению? - ехидно спросил рыжий, и так видя ответ. - Ещё раз так меня назовёшь, пизда тебе, - ответил брюнет, прикусывая чужую губу. - Да ладно, тебе ж нравится! Тебя ведь это возбуждает, - горячо прошептал младший в покрасневшее ушко. Это всегда срабатывает. - Блять, - прошипел Влад, что означало полное согласие. - Ну, ты сам напросился! Брюнет опустился перед рыжим на колени и засосал кожу на внутренней стороне бедра, выбивая стон. Славик представлял себе, как ему будет отсасывать Влад, но это и рядом не лежало с реальностью! Брюнет втягивает в рот одно яичко, посасывает, затем заменяет его вторым, проходится языком по стволу от основания к покрасневшей головке. Славик готов кричать, но ласка вдруг прерывается, старший немного отдаляется и дует на головку, заставляя рыжего задрожать от нетерпения. Он снова нагибается, проводит языком по головке, после чего вбирает её в рот и слегка посасывает, после чего снова выпускает изо рта. - Проси, - ухмыляется старший. А Славик уже на всё готов, лишь бы его не томили так. - Пожалуйста, - жалобно и надрывно, - пожалуйста, отсоси мне. Ухмылка на лице Влада становится ещё довольнее, после чего он вбирает пульсирующий член в рот сразу до середины и начинает сосать. Он опускается всё ниже, вбирая в рот всё больше, втягивает щёки, заглатывает до основания и двигается всё быстрее, несмотря на то, что горло уже саднит от усталости, он всеми силами приближает парня к финалу, но, как только понимает, что младший скоро кончит, с хлюпающим звуком выпускает его член изо рта. Кажется, Славик готов расплакаться, но старший достаёт из его штанов презерватив, надевает его аккуратно, чтобы не дать парню кончить, смазывает, а после сам забирается на него верхом и насаживается. И это, блять, лучшее, что случалось со Славой в жизни! И лучшее, что он когда-либо видел - парень, в которого он по уши втрескался, парень, которого он хочет до безумия, сам насаживается на его член и начинает скакать. Рука рыжего невольно тянется к члену его партнёра и начинает надрачивать, доводя до исступления. Сначала с громким стоном кончает младший, а через несколько секунд и старший, снова пачкая его живот. И им на это поебать. Влад аккуратно слезает с чужого члена, стягивает презерватив, завязывает и откидывает куда-то в сторону - потом выкинет. А сейчас у обоих есть потребность в отдыхе и друг друге. Они ложатся в обнимку, лежат так некоторое время, убирают следы своего охуенного первого раза и вместе идут в душ. И по жизни идут тоже вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.