ID работы: 6935043

Поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Помеха Хосок-хён

Настройки текста
*От лица Намджуна* Что, где я? Оу, точно, дом Юнги. Но сколько времени и какой сегодня день недели? Сегодня выходной, хоть что-то радует. Стоп, сколько? Показалось. Фух. Так, всё равно нужно вставать. Так, что это на телефоне, видео? Ну-ка посмотрю. Что как. Е-е-е. Loading… Так, соберись, Намджун, мы просто набухались, но стоп, я проснулся в кровати не один. С кем я там проснулся? Юнги?! О, нет, это сон, лучший в жизни сон. О, Чимин проснулся, ох, голова так болит, что пиздец. Ладно, спрошу у Чимина, где здесь ванная комнота, он здесь вроде как часто бывает. *конец* Пока Намджун умывался проснулись все, кроме, теперь двадцати четырёх летнего Юнги: он спал сладким и крепким сном. — А Юнги ещё не проснулся? — спросил почти двух метровый юноша. — Неа, он всегда последний просыпается, у него такое милое лицо, когда он спит, — сказал возлюбленный Юнги, — Слушай, а эти слухи – правда? — продолжал тот. — Какие слухи? — недоумевал Намджун. — Про то, что ты любишь моего Сахарка! — начал наезжать на него Хосок. — Нет! — резко и не раздумывая, ответил тот и опустил голову вниз. — Значит, правда. Ясно. Можешь любить его, но помни, он мой Шуга! — злился старший, и его глаза медленно заливались кровью от ревности. И тут их ссору прервал Юнги: — Чего вы с самого утра ссоритесь? Я спать хочу! — Сказал коротышка и улёгся обратно спать. *Через день день в универе* — А ты не считаешь, что ты слишком грубо обошёлся с пацаном? Он, всё-таки, на курс младше тебя, — был слышен из толпы голос Тэхёна. — Нет, не считаю, по-моему, он получил по заслугам. Будет знать как лезть к моему Шуге! — отзывалась теперь вечная проблема Намджуна. — Нет, по-моему, это слишком. Отпугивать пацана. И называть Юнги Сахаром слишком, очень слишком, — продалжал читать морали старшему Тэхён. — Отстань от меня и, как бы, на пару не пора? — спросил тот, пытаясь отлепить от себя надоеду. — Ой, пора, пока, увидимся! — Полетел тот на пару. *после пар* — Юнги! Погоди! — крикнул кто-то. — Привет, Намджун! — по голосу тот сразу же его узнал. — Слушай, на днях я тебе соврал. — Что? Ты мне соврал? И в чём же? — Эх, сложно признавать… но это длится уже не меньше полугода. — Что длится? — Я… — не успел договорить тот. — Шуга, ты же не против, если я тебя буду называть Шуга, так? — Нет, не против. — Вот и отлично, пойдём, мне нужно тебе кое-что сказать. — Но Намджун… — Что Намджун? А Намджун подождёт. Всё, пошли, нам пора. — Но… — Никаких «но», пошли. — Ну, ладно… — Пока, — всё, что успел крикнуть Намджун им вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.