ID работы: 6935043

Поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Радостный разрыв.

Настройки текста
На следущий день, после разговора Намджуна и Юнги, Намджуна не было в универе. — Чонгук! Или как там, Гук? Ты не видел Намджуна? — подбежал к брюнету русый парень. — Нет, не видел. Его весь день не было в уневере. М-м-м… Знаешь, я могу дать тебе его адрес, зайдёшь к нему и узнаешь. Окей? — Окей. Пасибки, люблю тебя, котёнок! — Я тоже люблю тебя, Тэ. Вот адрес. Пока! — сказал Гук и Тэхён побежал домой к великану. В то время у пропавшего дома уже сидели Юнги и Чимин. — Так, ты нам объяснишь, почему тебя не было на учёбе? — строго спрашивал Чимин. — Помните, вчера пошёл дождь? — Ну? — хором спросили оба. — Ну, так я под него попал, когда домой шёл с тренировки! — Тренировки? Какой такой тренировки? — спросил старший. — Я на хип-хоп и на баскетбол хожу. А вчера у меня был баскетбол, а он за 2 км от моего дома! — начал сердиться на себя Намджун. — Оу, так ты у нас танцуешь? — с ухмылкой спросил Юнги. — Ну, да. А чё он так на меня уставился? — Просто. Не обрашай на меня внимания! — У меня есть варианты, что он… — не успел договорить Чимин, как в комнату ворвался Тэхён. — Намджун! С тобой всё хорошо? Мы с Гуки переживали! — все удевлённо смотрели на ворвавшегося. — Да, всё хорошо. Просто попал под дождь и приболел. — Хорошо! Кстати, сейчас должен Джин прийти! — Джин? Это кто? — Мы так Сокджина называем! — начал ржать Юнги. — Л-ладно. Ап-чхи! — Так ты не просто простудился, а заболел! — грозно говорил старший. — Да ладно, Юнги! Я не заболел! — Заболел! И мне прийдётся за тобой присматривать, пока не выздоровеешь! — Ладно, с тобой спорить бесполезно. — Умный малый. — Я не малый, в отличии от Гука! — Что ты там сказал? Про котёнка? — обратил внимание на их разговор Тэхён. — Котёнок? С каких пор вы встречаетесь? — Юнги, они уже неделю встречаются! — И я об этом последний узнал? — Нет, ещё Хосок не знает. — Понятно. Люди, кстати, насчёт Хосока. — М-м-м? Что? — Я хочу бросить его. — Что?! — Да, вам не послышалось. Я чувствую, что люблю другого. — И кого же? — Я-я… Я не могу сказать. — Оу, насчёт этого. Я давно хотел сказать… — Намджун! А если он не тебя… — Замолкни! Я знаю, что делаю! — Ну, делай, раз такой умный! — И сделаю! Я люблю тебя, Юнги. — Е-е, что? Это правда? — Да. Правда. — Ха-ха-ха. — Чего смеёшься? — Дело в том, что я тоже к тебе привязался! — Эм, неожиданно. — Знаю, как и мне. — Ладно, на, звони Хосоку и бросай его, а потом для Намджуна будет портивное задание! — начал указывать Джин, только что вошедший в комнату. — Окей! — сказал Юнги, взял телефон и ушёл звонить Хосоку. — И что за портивное задание? — Ты должен предложить встречаться Юнги! — Что? Да я, блять, в жизни не смогу этого сделать! — Уверен? Сможешь, с нами всё сможешь! — Ладно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.