ID работы: 6935043

Поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вы встречаетсь?

Настройки текста
Примечания:
— Ты не жалеешь? Юнги? Почему не отвечаешь? — Да так. У меня голова болит! — Может, тебя домой отнести? — Нет, спаси... Что ты делаешь, Намджун? — злобно говорил Юнги, лёжа на руках у Намджуна. — Несу тебя, тем более от моего дома до твоего всего один километр. - Вот именно! Один километр, ты больной! — Да ладно тебе! *Следующий день (в универе)* Юнги и Намджун шли рядом возле друг друга, и вдруг Намджун почуствовал на себе прожигающий взгляд. Он повернулся в ту сторону и увидел человека, который был чуть ниже него. — Опа, Хосок, привет, братишка! — Я тебе не братишка! — А что это мы такие злые стали? — Не твое дело! — Так, Хосок, отстань от него!(Юнги) — А что ты мне сделаешь, Юн? — Ничего, но отстань от него! Он мой парень! — Что? - хором спросили Намджун и Хосок. — Что слышали! Пошли Намджун! — Эм... Ну, пошли. Они пошли в помешение эта картина смешила. Юнги маленького роста тянет за собой высокого Намджуна, так смешно. По пути они встретили Тэхёна. — Юнги... С тобой все хорошо? — Блять, Тэхён, вот не нарывайся! — Воу-воу. Окей, я просто хотел спросить где Гуки. — Он возле входа! — Спасибо, Намджун! И прошу, успокой Юнги. Договорились? — Договорились! Юнги... — Юнги поцеловал Намджуна, и это увидел Тэхён, т.к. он не успел далеко отойти. Юнги, разорвав поцелуй, сказал: — Не смей мне указывать, никода не смей! Понял? — Эм... да. — на лице у Намджуна появилась пошлая улыбка. — Что за улыбка? Намджун… — Намджун взял его на руки и куда-то понёс, — Куда ты меня несёшь?.. — Увидишь, — сказал тот и завязал глаза Юнги. — Эм... Зачем это? — Узнаешь. И ещё, сегодня нас в универе больше не увидят! — Что? Эм, в смысле не увидят? — В прямом! — сказал Намджун и достал ключи от подъезда. — Что это? — Ключи от квартиры. — Ты же в собственом доме живёшь… — Это моя квартира на особый случай, о ней никто, кроме меня и Чонгука, не знает… ну, и тебя теперь. — Намджун открыл квартиру и зашёл в неё, посадив Юнги на диван в гостинной пошел, закрывать дверь. — Ну вот и все! — Он развязал глаза Юнги. Тот удивился, увидев величину гостиной. — Вау! — Да, а спальня ещё больше. — Спальня? В смысле спальня? Намджун? Что с тобой? — Намджун поцеловал Юнги, их поцелуй был страстным, разорвав поцелуй, он принялся за шею. Потом он взял Юнги на руки и понёс в спальню. Там он положил его на кровать, Юнги смотрел на него чуть не понимающе. Вдруг Намджун нагнулся прямо к лицу Юнги и прошептал: — Ты хочешь этого? — Я не знаю… — Решай, у нас есть всё для этого! — Хех… Да, хочу! — Ну вот и хорошо! — Намджун снова поцеловал Юнги, но в этот раз поцелуй разорвал Юнги. Он разорвал футболку на Намджуне и отдался ему. Намджун начал раздевать Юнги, но вот... Зазвонил дверной звонок. — Да? — Намджун, это я, Чонгук! — Сейчас! — он подбежал к двери и открыл её. — Оу, что это с тобой? — Намджун был без футболки с красными плечами. — Эм... — Я с ним! (Юнги) — Ой, Юнги, привет, я тебя не видел! И Намджун, можно вопрос? Что он делает в нашей с тобой секретной квартире? — Он? Тут он из за меня. А у меня другой вопрос, а откуда ты знал что я тут? — Я у тебя дома был, тебя там не было! — Понятно. — Ладно, я не об этом. Юнги, это тебя тоже, кстати, касается. — В смысле меня касается? — В прямом! Помнишь, Хосок с нами в детском саду и в старшей школе был? — Ну? — И мы из-за него в етот универ пошли! — Ну, о чём ты? И он нас предал, ушедши к Тэхёну, Чимину, Джину и так далее. — Я о том, что он был нашым лучшим другом! — Я помню, но он первый начал! — Впрочем, он хочет спрыгнуть с крыши Универа! — Что? Он дебил, он знал о моих чувствах к Юнги! Ещё с моего первого курса! Дебил, Хосок дебил! — крича всё это на всю квартиру, он пошёл за своей футболкой. — Чёрт, чёрт! — взял телефон и начал искать номер Хосока. — Так Хосок, Хосок... Вот! — Что тебе нужно? — голос у него был подавленный. — Хосок! Какого чётра? — Что? — Какого чёрта ты хочешь прыгнуть? — А что, вспомнил школьные времена? — Блять, Хосок, ты хоть и делал мне пакости все эти три года, но ты всё равно остался моим братом! — Воу, я всё-таки дорог для тебя? — Да блять, Хосок! Хватит так шутить! — А что отцу расскажешь? А ты мне скажи, кто тебя воспитывал, когда родители умерли? — Хосок ты мне не брат, блять, после того, как фамилию поменял! Если бы Кимом остался был бы, а так иди ты лесом! — На старшего брата орать? — Ну, всё, братец, хренов я иду к тебе! *вызов завершён* — Эм... Что с вами? — оба стояли в полнейшем шоке. — Хосок твой брат? - хором спосили двое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.